AngelAnn, ох не буду приоткрывать пока эту тайну...(это я про двухметорового, про него чуть позже и по душе ножом).
Да, я запуталась тогда и очень долго путалась... вообщем читайте и комментируйте мои поступки. Жду))
Продолжение:
Тимур оказался менее скован и на следующий день мы пошли гулять. Он пригласил меня в кафе. Я была только за. Посидели, выпили. Потом он предложил написать Рифату смс и сказать, что он мне больше не нужен. Я даже не сопротивлялась(дурья моя башка). Отослали смс, посидели еще. Я все слушала, какая я красивая и замечательная, и какое это счастье – быть со мной. Рифат дурак, Рифат не понимает своего счастья, и он упустил последний шанс…все это Тимур мне говорил, поглаживая мою руку. Но меня что-то напрягало, я чувствовала подсознанием какую-то недоговоренность, лесть…И вот случилось то, чего я больше всего боялась…
- Лен, поехали ко мне сегодня? – начал разговор Тимур
- Зачем? – спросила я, ожидая самого худшего
- Я тебя хочу – прямо ответил он
- Нет
- Лен, либо мы сейчас едем ко мне, либо расстаемся…
Ну вот, все повторяется снова. Я встала из-за стола и, кинув Тимуру на прощание «расстаемся», ушла. Разочарование, слезы…и зачем я Рифата променяла на этого озабоченного идиота? Я шла, плакала и думала, что же теперь делать…
Уже в своем районе я позвонила Рифату и попросила его выйти мне навстречу, потому что мне очень плохо. Он сначала отпирался, а потом согласился. Мы встретились на достаточно безлюдной аллейке. Я прижалась к нему, плакала и оправдывалась. Рассказала ему о поведении Тимура, о том что разочаровалась в парнях… А он просто предложил мне наушник. И я услышала песню…
Не смотри, не смотри ты по сторонам
Оставайся такой как есть, оставайся сама собой
Целый мир освещают твои глаза
Если в сердце живет любовь…
В этот момент наши губы соприкоснулись, и мы не могли оторваться друг от друга всю песню…
Да... и почему нас всегда влечет к плохим парням
Детская наивность умиляет . Тимур тебя как в соревнованиях за приз считает что ли. Ему наверное нравится у брата отбивать девушек. Интересно что же будет у вас с 2х метровых красавцем, жду с нетерпением.
Обратно в клуб мы шли молча. И так все было ясно. Рифат принял меня, а я была ему благодарна. Понеслись дни. Осень…мы очень часто встречались с тем двухметровым парнем, звали его Ринат. Он был лучшим другом Рифата. Ринат на тот момент работал в пиццерии, и мы постоянно хомячили пиццу с колой в машине. Иногда пили пиво или вино. Еще 2-3 раза в неделю мы катались с Ринатом по заказам, и были абсолютно счастливы.
Я присматривалась к Ринату, что-то в нем меня тянуло… И он постоянно поедал меня глазами. Но Рифат этого не видел, а я не хотела опять предавать его. Ведь он и так столько натерпелся уже из-за меня.
Рифат не знал о нашей переписке с Ринатом. Мы начинали переписку когда я приходила домой, и заканчивали, когда я говорила, что иду к Рифату. Сколько слов было сказано, сколько нежности в каждой смс…и в то же время Ринат давал понять, что быть у нас ничего не может. Однажды я спросила, почему. Ответ был прост: «я не хочу с ним портить отношения. Мне и так стыдно, что я пишу тебе все это. Что-то тянет, я бы хотел быть с тобой. Почему ты отказалась от поцелуя тогда, летом? Было бы все по-другому…». А я тоже жалела, что сказала тогда летом нет. Мне хотелось уже все изменить, вернуться в лето и сделать по-другому…
Рифат ничего не подозревал. Приближался Новый Год. Компания собиралась смешанная. Был и Тимур, и Ринат, и Рифат, у которого мы собирались справлять этот чудесный праздник. К этому времени смс-переписка исчерпала себя, и с Ринатом мы общались очень редко.
31 декабря. Как сон был этот день. С утра накручивалась, накрашивалась… поду музыку естественно. Родители затыкали уши… Мне разрешено было гулять только до 20:00, а потом я должна была быть дома. Я согласилась, взяла денег и вышла из дома. Уже тогда я знала, что не вернусь домой в новогоднюю ночь. Только говорить не стала, иначе меня бы просто не выпустили.
Пришли, потом приехали еще Оксана и Эльмира(Эля – сестра Рината, а Оксана – ее лучшая подруга). Все приготовили. Накрыли на стол. Потом пришли пацаны. С клуба два близнеца и мой брат с Тимуром. В 18:00 мы сели за стол. Мне хватило малого, я даже не знала, что с 4 фужеров вина смогу упиться вдрызг. Естественно, я начала творить НЕЧТО. Во первых, я отвела Рифата в комнату, закрыла ее, привязала ему руки к батарее ремнем, стянула штаны… Рифат зажмурился в ожидании…(мы с ним еще не спали ни разу). А накрыла его одеялом, вышла из комнаты и пошла на кухню пить водку с Тимуром. После чего он меня затолкнул в ванную, мы закрылись и целовались как бешенные…во мне что-то трепетало, от рук Тимура по спине бегали мурашки и разливалось тепло внизу живота…Но когда он стал слишком много себе позволять – я оттолкнула его и вышла на кухню.
О каком возвращении домой можно было думать? Мы гуляли вплоть до того момента, пока не зазвонил телефон… время было около 10 вечера…
Вот ты даёшь))))
А бедного Рифата так разочаровала своим уходом))))Он то наверно уже себе нафантазировал)))))А ты ушла и пошла целоваться с Тимуром)))
А потом что, что-то будет с Ринатом?)))))
Очень интересно))))Жду продолжения)))
Свой телефон я отключила заблаговременно, звонили на домашний. Все создали тишину, Рифат взял трубку, поговорил, а потом рассказал мне, что звонили мои родители и спрашивали про меня. Он сказал, что меня здесь нет. Мы с Рифатом вышли на улицу, я включила телефон, позвонила родителям и просила не искать меня, и то что в новогоднюю ночь я не приду. Родители же по очереди угрожали и приказывали вернуться домой. Я была против. Поэтому сбросила и выключила телефон. Мы зашли домой и продолжили веселье. Рината окучивала Оксана. А я злилась на нее весь вечер.
Поздравления президента, куранты и мы все с шампанским гавкаем гимн (наступал год собаки). Ринат смотрит на меня, я на него. Но потом его забирает танцевать Оксана, а я сижу с Рифатом. Тимур пьяный спит на кровати в комнате. Потом танцевать стали все. Я присоединилась, но мне скоро стало грустно, и я ушла спать.
Утром мы покушали хорошо, прибрались к приезду родителей Рифата. Когда они приехали, его отец посмотрел на нас и снова забрал мать и младшего сына в гости с ночевкой. Ринат, Оксана и Эльмира уехали. А мы весь вечер смотрели «Очень страшное кино» и «Американский пирог». Я позвонила родителям и сказала, что со мной все нормально. На меня опять посыпались угрозы, я снова сбросила и отключила телефон (ну не понимала я тогда родителей, сейчас за многое себя виню). Тимур все пристраивался ко мне, а я то отшивала его, то наоборот целовалась где-нибудь в укромном месте. Рифат смотрел фильм, так что не следил куда я ушла и когда пришла.
На следующее утро нужно было что-то делать, потому что родители Рифата вернулись, а домой мне идти ой как не хотелось. Я знала, что меня ждет арест, ругань и возможно даже ремень. Тогда Тимур предложил поехать к нему в деревню. Мы не долго сопротивлялись, и через несколько часов уже шагали к его дому.
Родители Тимура нас покормили, а потом мы пошли в магазин. Взяли две полторашки коктейля и вернулись домой. Но дома было пить нельзя и мы пошли в баню. Растопили ее немного, чтобы тепло было, начали пить. Потом стало жарко, все стали раздеваться. Я осталась в майке и штанах. Поболтали, допили. Ребята решили попариться и я оставила их вдвоем, а сама пошла в дом. Села в комнате и начала строить карточные домики. Через минут двадцать зашел Тимур, взял меня в охапку, завалил на кровать и стал целовать…
уже оценила Жалко фотри Рифата нет Остановилась на таком моменте,так что жду с нетерпением продолжения. Наверное Рифату опять что то рассказал не то!
На интересненьком моменте ты остановилась конечно)))
Жаль родителей. У меня когда брат в 16-18 лет загуливал на двое суток, родители подымали всех друзей, чуть не звонили в милицию)
Жду продолжения с нетерпением)))
Как приятно получать комментарии, что кто-то читает, кому-то интересно! Спасибо девчонки!
Грамотная Ксеня, спасибо что нашла время для моей истории))
Он целовал страстно покусывал мне губы, переходил на шею и возвращался, а мои руки держал своими. Я пыталась вырваться, отворачивала голову, пиналась и брыкалась, но его как будто это вообще не волновало. Он продолжал меня целовать, шептал мне слова любви и прижимался ко мне всем телом. Во мне росло какое-то странное чувство, от каждого его поцелуя я дрожала как ненормальная, и в мыслях появился какой-то бардак. Я поймала себя на мысли, что еще чуть-чуть и я сдамся, и будь что будет…пропади оно пропадом все…Но от этой же мысли испугалась, собрала все силы в кулак и сильно ударила его прямо в пах. Естественно, меня он отпустил, а я увидела в дверях Рифата.
- Ты что, не мог мне помочь? Ты не видел, что творит этот идиот? – зло проговорила я
- Я и смотрел, будешь ли ты против – пожал плечами Рифат
- Фу, как подло.
Рифат сел рядом и рассказал, что в бане Тимур начал говорить, что я подстилка, и что ему ничего не будет стоить меня развести на секс. Они поспорили. Мне захотелось сразу же уйти оттуда. Мне было так обидно…но была ночь, незнакомая деревня…Я бы заблудилась. Я дождалась утра и мы с Рифатом уехали. Я не могла его простить за этот спор, за то что он не мог меня защитить…
Вечером я пошла домой. Я ожидала от родителей скандала с побоями, но они решили просто не обращать на меня внимания. Да и я не пылала желанием обсуждать мои приключения. Зато я заперлась в комнате и мучила себя раздумьями о моей судьбе несчастной (дуреха, честное слово, смешно даже). А иногда мысли возвращались к Тимуру, к его поцелуям… Я была зла на него, но тот вечер творил с моим телом что-то невообразимое, и от одних воспоминаний становилось жарко и перехватывало дыхание.
С Рифатом мы продолжили встречаться, но только прежних отношений уже не было. Была какая-то недосказанность, что-то не то. Однажды, мы сильно выпили, и я с ним переспала. Но не смотрела я на него, в мыслях был другой, тот который разжигал желание.
После первой ночи Рифат стал буквально трястись надо мной. Он стал проверять мой телефон, заказывал даже детализацию счета. И постоянно допытывался, что за номера ему неизвестные показаны на листах. Меня прям бесили такие моменты, я в это время начала постоянно сидеть в билайн-чате, и номеров было очень много разных. В чате у меня появились друзья и даже более близкий человек. Ник у него был Рено, он был с другого города и был женат. Но мы общались каждый день, и если я не приходила в чат, он звонил, узнавал где я, а потом присылал смс с номером карты оплаты. Чат для меня стал отдушиной, мне было там легко и весело, в отличие от отношений с Рифатом.
В конце января я начала прогуливать школу. Она мне безумно надоела, а утром за комплексом на трубах собирались прогульщики и было весело. Мы болтали с утра и до обеда, когда было слишком холодно – уходили в общагу, но в школе я так и не появлялась.
Прошло около месяца, родители узнали о моих прогулах и отец стал водить меня в школу за руку (это в девятом-то классе!). Он привозил меня в школу, забирал из школы и я, естественно сидела дома вечерами. Рифат переживал, скучал, да и мне было без него туго. Однажды после информатики (она у нас была во вторую смену), я смылась. Отец отъехал куда-то, а я закончила раньше на полчаса и убежала.
Мы встретились с Рифатом. Пошли в кафе. Посидели, погрелись, попили кофе с курниками. Потом решили пойти в общагу к Артуру(он тоже часто появлялся в клубе и был нашим другом).
В общаге мы стояли довольно долго, Артур все ко мне подкатывал, пел мне песни красивые и невзначай брал меня за руку.
Я всегда удивлялась, и удивляюсь до сих пор, что Рифата за моего парня никто не принимал. Ну стоит рядом как хвостик, ну и пусть стоит и не вякает…Мне льстило внимание Артура, но я не давала ему никаких намеков на что-то большее. Я не хотела быть с кем-то. Я хотела быть с Рифатом и точка. Я думала о своем будущем, а у Рифата были задумки насчет своего бизнеса (да, вот такая я была. Стыдно, что я пользовалась человеком).
Потом я пошла домой, опять ожидая скандал. Но его не последовало, просто отец больше за руку меня не водил, поняв, что это бесполезно…
Так всё страстно, такие эмоции!))мм)))Супер!))))) Хотя не следовала тебе спать с Рифатом в твои 13-14 лет. Ты ещё не была физически подготовлена к сексу.
А что на счёт Рината?Вы больше не встречались,не общались?
Жду продолжения с нетерпением))))