Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 16:58   #231
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

AngelAnn, ох не буду приоткрывать пока эту тайну...(это я про двухметорового, про него чуть позже и по душе ножом).
Да, я запуталась тогда и очень долго путалась... вообщем читайте и комментируйте мои поступки. Жду))

Продолжение:

Тимур оказался менее скован и на следующий день мы пошли гулять. Он пригласил меня в кафе. Я была только за. Посидели, выпили. Потом он предложил написать Рифату смс и сказать, что он мне больше не нужен. Я даже не сопротивлялась(дурья моя башка). Отослали смс, посидели еще. Я все слушала, какая я красивая и замечательная, и какое это счастье – быть со мной. Рифат дурак, Рифат не понимает своего счастья, и он упустил последний шанс…все это Тимур мне говорил, поглаживая мою руку. Но меня что-то напрягало, я чувствовала подсознанием какую-то недоговоренность, лесть…И вот случилось то, чего я больше всего боялась…

- Лен, поехали ко мне сегодня? – начал разговор Тимур
- Зачем? – спросила я, ожидая самого худшего
- Я тебя хочу – прямо ответил он
- Нет
- Лен, либо мы сейчас едем ко мне, либо расстаемся…
Ну вот, все повторяется снова. Я встала из-за стола и, кинув Тимуру на прощание «расстаемся», ушла. Разочарование, слезы…и зачем я Рифата променяла на этого озабоченного идиота? Я шла, плакала и думала, что же теперь делать…

Уже в своем районе я позвонила Рифату и попросила его выйти мне навстречу, потому что мне очень плохо. Он сначала отпирался, а потом согласился. Мы встретились на достаточно безлюдной аллейке. Я прижалась к нему, плакала и оправдывалась. Рассказала ему о поведении Тимура, о том что разочаровалась в парнях… А он просто предложил мне наушник. И я услышала песню…

Не смотри, не смотри ты по сторонам
Оставайся такой как есть, оставайся сама собой
Целый мир освещают твои глаза
Если в сердце живет любовь…

В этот момент наши губы соприкоснулись, и мы не могли оторваться друг от друга всю песню…
AngelAnn (27.07.2010), lisenok_185 (27.07.2010), Верящая в мечту (28.07.2010), Грамотная Ксеня (28.07.2010), Иннусяточко (17.08.2010), Любовь под солнцем (28.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (14.08.2010)
Старый 27.07.2010, 17:07   #232
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Да... и почему нас всегда влечет к плохим парням
Детская наивность умиляет . Тимур тебя как в соревнованиях за приз считает что ли. Ему наверное нравится у брата отбивать девушек. Интересно что же будет у вас с 2х метровых красавцем, жду с нетерпением.

lisenok_185 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (27.07.2010), АсПиРиНкА (27.07.2010)
Старый 27.07.2010, 17:24   #233
Чудо

Получено наград:

lisenok_185, скорее у нас была животная страсть, но я тогда этого боялась и не хотела.

Обратно в клуб мы шли молча. И так все было ясно. Рифат принял меня, а я была ему благодарна. Понеслись дни. Осень…мы очень часто встречались с тем двухметровым парнем, звали его Ринат. Он был лучшим другом Рифата. Ринат на тот момент работал в пиццерии, и мы постоянно хомячили пиццу с колой в машине. Иногда пили пиво или вино. Еще 2-3 раза в неделю мы катались с Ринатом по заказам, и были абсолютно счастливы.
Я присматривалась к Ринату, что-то в нем меня тянуло… И он постоянно поедал меня глазами. Но Рифат этого не видел, а я не хотела опять предавать его. Ведь он и так столько натерпелся уже из-за меня.

Рифат не знал о нашей переписке с Ринатом. Мы начинали переписку когда я приходила домой, и заканчивали, когда я говорила, что иду к Рифату. Сколько слов было сказано, сколько нежности в каждой смс…и в то же время Ринат давал понять, что быть у нас ничего не может. Однажды я спросила, почему. Ответ был прост: «я не хочу с ним портить отношения. Мне и так стыдно, что я пишу тебе все это. Что-то тянет, я бы хотел быть с тобой. Почему ты отказалась от поцелуя тогда, летом? Было бы все по-другому…». А я тоже жалела, что сказала тогда летом нет. Мне хотелось уже все изменить, вернуться в лето и сделать по-другому…

Рифат ничего не подозревал. Приближался Новый Год. Компания собиралась смешанная. Был и Тимур, и Ринат, и Рифат, у которого мы собирались справлять этот чудесный праздник. К этому времени смс-переписка исчерпала себя, и с Ринатом мы общались очень редко.

31 декабря. Как сон был этот день. С утра накручивалась, накрашивалась… поду музыку естественно. Родители затыкали уши… Мне разрешено было гулять только до 20:00, а потом я должна была быть дома. Я согласилась, взяла денег и вышла из дома. Уже тогда я знала, что не вернусь домой в новогоднюю ночь. Только говорить не стала, иначе меня бы просто не выпустили.
Пришли, потом приехали еще Оксана и Эльмира(Эля – сестра Рината, а Оксана – ее лучшая подруга). Все приготовили. Накрыли на стол. Потом пришли пацаны. С клуба два близнеца и мой брат с Тимуром. В 18:00 мы сели за стол. Мне хватило малого, я даже не знала, что с 4 фужеров вина смогу упиться вдрызг. Естественно, я начала творить НЕЧТО. Во первых, я отвела Рифата в комнату, закрыла ее, привязала ему руки к батарее ремнем, стянула штаны… Рифат зажмурился в ожидании…(мы с ним еще не спали ни разу). А накрыла его одеялом, вышла из комнаты и пошла на кухню пить водку с Тимуром. После чего он меня затолкнул в ванную, мы закрылись и целовались как бешенные…во мне что-то трепетало, от рук Тимура по спине бегали мурашки и разливалось тепло внизу живота…Но когда он стал слишком много себе позволять – я оттолкнула его и вышла на кухню.
О каком возвращении домой можно было думать? Мы гуляли вплоть до того момента, пока не зазвонил телефон… время было около 10 вечера…
AngelAnn (27.07.2010), lisenok_185 (27.07.2010), Верящая в мечту (28.07.2010), Грамотная Ксеня (28.07.2010), Иннусяточко (17.08.2010), Любовь под солнцем (28.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (14.08.2010)
Старый 27.07.2010, 17:29   #234
Любимец

Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Вот ты даёшь))))
А бедного Рифата так разочаровала своим уходом))))Он то наверно уже себе нафантазировал)))))А ты ушла и пошла целоваться с Тимуром)))
А потом что, что-то будет с Ринатом?)))))
Очень интересно))))Жду продолжения)))
AngelAnn вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (27.07.2010)
Старый 27.07.2010, 18:27   #235
Чудо

Получено наград:

спасибо девочки, чуть позже выложу фото Рината.

Свой телефон я отключила заблаговременно, звонили на домашний. Все создали тишину, Рифат взял трубку, поговорил, а потом рассказал мне, что звонили мои родители и спрашивали про меня. Он сказал, что меня здесь нет. Мы с Рифатом вышли на улицу, я включила телефон, позвонила родителям и просила не искать меня, и то что в новогоднюю ночь я не приду. Родители же по очереди угрожали и приказывали вернуться домой. Я была против. Поэтому сбросила и выключила телефон. Мы зашли домой и продолжили веселье. Рината окучивала Оксана. А я злилась на нее весь вечер.
Поздравления президента, куранты и мы все с шампанским гавкаем гимн (наступал год собаки). Ринат смотрит на меня, я на него. Но потом его забирает танцевать Оксана, а я сижу с Рифатом. Тимур пьяный спит на кровати в комнате. Потом танцевать стали все. Я присоединилась, но мне скоро стало грустно, и я ушла спать.

Утром мы покушали хорошо, прибрались к приезду родителей Рифата. Когда они приехали, его отец посмотрел на нас и снова забрал мать и младшего сына в гости с ночевкой. Ринат, Оксана и Эльмира уехали. А мы весь вечер смотрели «Очень страшное кино» и «Американский пирог». Я позвонила родителям и сказала, что со мной все нормально. На меня опять посыпались угрозы, я снова сбросила и отключила телефон (ну не понимала я тогда родителей, сейчас за многое себя виню). Тимур все пристраивался ко мне, а я то отшивала его, то наоборот целовалась где-нибудь в укромном месте. Рифат смотрел фильм, так что не следил куда я ушла и когда пришла.

На следующее утро нужно было что-то делать, потому что родители Рифата вернулись, а домой мне идти ой как не хотелось. Я знала, что меня ждет арест, ругань и возможно даже ремень. Тогда Тимур предложил поехать к нему в деревню. Мы не долго сопротивлялись, и через несколько часов уже шагали к его дому.

Родители Тимура нас покормили, а потом мы пошли в магазин. Взяли две полторашки коктейля и вернулись домой. Но дома было пить нельзя и мы пошли в баню. Растопили ее немного, чтобы тепло было, начали пить. Потом стало жарко, все стали раздеваться. Я осталась в майке и штанах. Поболтали, допили. Ребята решили попариться и я оставила их вдвоем, а сама пошла в дом. Села в комнате и начала строить карточные домики. Через минут двадцать зашел Тимур, взял меня в охапку, завалил на кровать и стал целовать…
AngelAnn (27.07.2010), lisenok_185 (27.07.2010), Nes (27.07.2010), Верящая в мечту (28.07.2010), Иннусяточко (17.08.2010), Любовь под солнцем (28.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (14.08.2010)
Старый 27.07.2010, 20:09   #236
Чудо

Получено наград:

Как и обещала выкладываю фото рината.

http://world-of-love.ru/forum/showth...t=15049&page=5
Старый 27.07.2010, 20:14   #237
Завсегдатай

Поблагодарили 93 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Nes с помощью ICQ

уже оценила Жалко фотри Рифата нет Остановилась на таком моменте,так что жду с нетерпением продолжения. Наверное Рифату опять что то рассказал не то!
Nes вне форума   Ответить с цитированием
AngelAnn (27.07.2010), АсПиРиНкА (27.07.2010)
Старый 27.07.2010, 20:24   #238
Любимец

На интересненьком моменте ты остановилась конечно)))
Жаль родителей. У меня когда брат в 16-18 лет загуливал на двое суток, родители подымали всех друзей, чуть не звонили в милицию)
Жду продолжения с нетерпением)))
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (27.07.2010)
Старый 28.07.2010, 10:20   #239
Чудо

Получено наград:

Как приятно получать комментарии, что кто-то читает, кому-то интересно! Спасибо девчонки!

Грамотная Ксеня, спасибо что нашла время для моей истории))

Он целовал страстно покусывал мне губы, переходил на шею и возвращался, а мои руки держал своими. Я пыталась вырваться, отворачивала голову, пиналась и брыкалась, но его как будто это вообще не волновало. Он продолжал меня целовать, шептал мне слова любви и прижимался ко мне всем телом. Во мне росло какое-то странное чувство, от каждого его поцелуя я дрожала как ненормальная, и в мыслях появился какой-то бардак. Я поймала себя на мысли, что еще чуть-чуть и я сдамся, и будь что будет…пропади оно пропадом все…Но от этой же мысли испугалась, собрала все силы в кулак и сильно ударила его прямо в пах. Естественно, меня он отпустил, а я увидела в дверях Рифата.
- Ты что, не мог мне помочь? Ты не видел, что творит этот идиот? – зло проговорила я
- Я и смотрел, будешь ли ты против – пожал плечами Рифат
- Фу, как подло.
Рифат сел рядом и рассказал, что в бане Тимур начал говорить, что я подстилка, и что ему ничего не будет стоить меня развести на секс. Они поспорили. Мне захотелось сразу же уйти оттуда. Мне было так обидно…но была ночь, незнакомая деревня…Я бы заблудилась. Я дождалась утра и мы с Рифатом уехали. Я не могла его простить за этот спор, за то что он не мог меня защитить…

Вечером я пошла домой. Я ожидала от родителей скандала с побоями, но они решили просто не обращать на меня внимания. Да и я не пылала желанием обсуждать мои приключения. Зато я заперлась в комнате и мучила себя раздумьями о моей судьбе несчастной (дуреха, честное слово, смешно даже). А иногда мысли возвращались к Тимуру, к его поцелуям… Я была зла на него, но тот вечер творил с моим телом что-то невообразимое, и от одних воспоминаний становилось жарко и перехватывало дыхание.

С Рифатом мы продолжили встречаться, но только прежних отношений уже не было. Была какая-то недосказанность, что-то не то. Однажды, мы сильно выпили, и я с ним переспала. Но не смотрела я на него, в мыслях был другой, тот который разжигал желание.

После первой ночи Рифат стал буквально трястись надо мной. Он стал проверять мой телефон, заказывал даже детализацию счета. И постоянно допытывался, что за номера ему неизвестные показаны на листах. Меня прям бесили такие моменты, я в это время начала постоянно сидеть в билайн-чате, и номеров было очень много разных. В чате у меня появились друзья и даже более близкий человек. Ник у него был Рено, он был с другого города и был женат. Но мы общались каждый день, и если я не приходила в чат, он звонил, узнавал где я, а потом присылал смс с номером карты оплаты. Чат для меня стал отдушиной, мне было там легко и весело, в отличие от отношений с Рифатом.

В конце января я начала прогуливать школу. Она мне безумно надоела, а утром за комплексом на трубах собирались прогульщики и было весело. Мы болтали с утра и до обеда, когда было слишком холодно – уходили в общагу, но в школе я так и не появлялась.
Прошло около месяца, родители узнали о моих прогулах и отец стал водить меня в школу за руку (это в девятом-то классе!). Он привозил меня в школу, забирал из школы и я, естественно сидела дома вечерами. Рифат переживал, скучал, да и мне было без него туго. Однажды после информатики (она у нас была во вторую смену), я смылась. Отец отъехал куда-то, а я закончила раньше на полчаса и убежала.
Мы встретились с Рифатом. Пошли в кафе. Посидели, погрелись, попили кофе с курниками. Потом решили пойти в общагу к Артуру(он тоже часто появлялся в клубе и был нашим другом).
В общаге мы стояли довольно долго, Артур все ко мне подкатывал, пел мне песни красивые и невзначай брал меня за руку.

Я всегда удивлялась, и удивляюсь до сих пор, что Рифата за моего парня никто не принимал. Ну стоит рядом как хвостик, ну и пусть стоит и не вякает…Мне льстило внимание Артура, но я не давала ему никаких намеков на что-то большее. Я не хотела быть с кем-то. Я хотела быть с Рифатом и точка. Я думала о своем будущем, а у Рифата были задумки насчет своего бизнеса (да, вот такая я была. Стыдно, что я пользовалась человеком).

Потом я пошла домой, опять ожидая скандал. Но его не последовало, просто отец больше за руку меня не водил, поняв, что это бесполезно…
AngelAnn (28.07.2010), lisenok_185 (28.07.2010), Верящая в мечту (28.07.2010), Грамотная Ксеня (28.07.2010), Златёна (28.07.2010), Любовь под солнцем (28.07.2010), Мышарик (11.08.2010), Счастьице (14.08.2010)
Старый 28.07.2010, 11:00   #240
Любимец

Так всё страстно, такие эмоции!))мм)))Супер!))))) Хотя не следовала тебе спать с Рифатом в твои 13-14 лет. Ты ещё не была физически подготовлена к сексу.
А что на счёт Рината?Вы больше не встречались,не общались?
Жду продолжения с нетерпением))))
Ответ