Златёна, спасибо за комментарий! Не буду тянуть с продолжением:
Двор у нас был большой. Две девятиэтажки по два подъезда и две пятиэтажки по 5 подъездов. Так что детворы было очень много, и мы дружили домами. В нашем доме было три парня и три девчонки. Так мы и гуляли вшестером. Нам было весело, иногда к нам присоединялись и другие дети играть, но основным костяком были мы. Мы бесились во дворе, бегали за гаражи, наши мальчишки пробовали сигареты…
А я безмолвно страдала от любви к одному из них. Как назло – Сереже. И что у меня все симпатии к Сергеям лежали? Наверное, потому что отца так зовут.
Я, естественно, не говорила этому Сереже, что он мне нравится, мне казалось это глупым. И я боялась, что потом мы с ним перестанем дружить. Поэтому держала все в себе. Но особых мыслей не было, ведь мы были просто детьми, нам бы в догонялки да прятки поиграть.
Потом к нам присоединилась девочка, которую тоже звали как меня – Лена. Она сразу положила глаз на Сергея, и буквально ходила за ним по пятам. А его это бесило. Он ее обзывал, посылал и вообще поступал некрасиво при ней: рыгал и пукал(извините). Вскоре эта девочка не смогла терпеть и ушла из нашей компании, а я убедилась, что не нужно показывать то, что чувствуешь.
Мы с Сережей постоянно ходили вместе, были как лучшие друзья. Вместе за гаражи, где я первый раз с ним попробовала закурить. Он смеялся, а я кашляла и ругалась на него. Вместе в игровые приставки – оба играли как прокаженные и забывали о времени. Вместе в магазин и выносить мусор. И однажды он мне признался, что ему нравится девочка Кристина с нашей компании. О, сколько у меня было эмоций по этому поводу! Я помню, что даже заплакала ночью в кровати. Первый раз из-за мальчишки, который был для меня очень близок. Но я снова не подала виду, что он меня задел, и старательно начала их сводить. Вскоре Кристина обратила на него внимание, и они стали гулять за ручку.
Однажды мы играли в слабо, и настала моя очередь водить. Я спросила у Сережи, слабо ли ему поцеловать меня в щечку. А он сказал: Нет. Подошел ко мне, обнял и поцеловал. Во мне что-то запрыгало, и я как будто улетела в небеса. Я была так рада этому игровому поцелую, как настоящему. Даже стала на что-то надеяться после него. Но в этот же вечер Кристина и Сережа были снова за ручку. И я стала ждать…
Добавлено через 1 час 46 минут Пришла осень, за ней и зима, но дальше у Сергея с Кристиной не продвигалось. Нашим излюбленным местом стал гараж во дворе, с которого мы сигали в сугроб, весело смеясь.
В один день мы с Сережкой остались гулять подольше. Никого больше не было. И мы лежали на снегу рядом друг с другом, веселый и уставшие. И он сказал:
- Ленка, а давай займемся сексом?
Я лежала в шоке. Я слышала об этом уже, но никогда не видела и не представляла, что это значит.
- Зачем? – спросила я
- Ну чтобы получить оргазм.
- Я не умею.
- Я тоже. Вот и научимся.
Я задумалась. Мне рассказывали, что этим занимаются люди, которые любят друг друга. Я вспомнила как мокро и мерзко было целоваться по-взрослому, и поэтому отказала Сергею. А он и не настаивал. Потом мы снова пошли прыгать с гаражей, а буквально через полчаса мама позвала меня домой.
Уже лежа в кровати я думала о предложении Сергея. Я впервые столкнулась с таким разговором. Для меня было удивительно, что Сережка встречается с Кристиной, а заняться сексом предлагает мне. И я подумала, что это значит, что он в меня влюблен. Уснула я с этой мыслью и счастливой улыбкой на губах.
Потом мы разговор на эту тему не заводили. Пришла весна, потом лето, и мы начали общаться с девочками с соседнего дома. Сережа расстался с Кристиной и гулял со своей одноклассницей в другом дворе.
Девочки с соседнего дома больше знали о «взрослой жизни», и учили нас пить пиво. Мне после стаканчика стало плохо, и я убежала в туалет. А на следующий день после стаканчика я уже сидела как взрослая и пыталась затянуться сигаретой. Но мне все это было противно до ужаса, и я бросила эту глупую затею. Просто наблюдала за подружками, какие они смешные, когда пьяные.
На лето мои родители решили отвезти меня в деревню к бабушке. Я гостила там каждое лето, но за забор бабушка меня никогда не отпускала одну. И поэтому особого энтузиазма поездка у меня не вызывала. Но мои родители нашли выход – они позвали мою троюродную сестру. Тогда я согласилась, потому что с сестричкой мы были в прекрасных отношениях.
Когда мы ехали, мы не знали, что будет ТАК весело…
Добавлено через 20 часов 5 минут Сосед у нас в деревне был видный парень. Не пьет, не курит, школу заканчивает на отлично. Бабушка его так и превозносила. Но нас все равно с сестрой не отпускала дальше забора. Нет, ну за забор то отпускала, но чтобы в зоне видимости были, на аллейке перед домом гуляли. А Валера(тот самый соседский мальчик) постоянно ходил из школы с другом по нашей аллейке. И мы на них постоянно глазели из палисадника. Сестре понравился Валера, а мне его друг Вова. А они все время проходили мимо нас и улыбались. Мы с сестрой потом целый день и целую ночь обсуждали их улыбки и рассуждали, удастся ли когда-либо нам вырваться из дома и с ними погулять?
И вот, однажды случилось. Бабушка ушла в церковь на вечернюю службу, а мы сели на жердочки рядом с аллейкой. Ждем…идут. Подошли к нам.
- Это как вас баба Маша отпустила? – спросил удивленно Валерка
- А она в церкви.
Они обрадовались и подсели к нам. Мы болтали о наших интересах, о наших предпочтениях, и что нам вообще нравится и не нравится. Вова сидел так близко ко мне…сбылось то, что я представляла себе в мечтах перед сном.
Вова аккуратненько дотронулся до моей руки, потом погладил пальцем мои пальчики, и пока Валера объяснял что-то моей сестре – шепнул, что он оставит сегодня ночью записку в этой жердочке. Я еле заметно кивнула, и мы продолжили беседу о чем-то отвлеченном.
Уже когда рассветало я выбралась к жердочкам. Бабушка собиралась в церковь на литургию и панихиду. Я быстренько вытащила листочек из трубы и побежала в сарай читать.
Сейчас уже не вспомню дословно, что было там написано, но суть такая: Леночка, ты мне очень нравишься, а Вика Валерке. Приходите сегодня на задние дворы, мы вас там будем ждать.
Сердце у меня жутко забилось, я начала активно думать, как бы объяснить бабушке наше рвение попасть на задний двор. Рассказала все сестре, и мы, посовещавшись, решили сегодня весь день полоть огород рядом с домом, чтобы под вечер сказать бабушке, что мы пойдем пропалывать задний двор.
И мы пахали как лошади весь день, бабушка только диву давалась! А мы пожимали плечами, и говорили, что старшим надо помогать.
И вот настал час Х. Мы изъявили желание попасть на задний двор. Бабушка была только рада и дала нам ключи. Так мы попали на место встречи. Из-за кустов раздался шепот, и мы пошли на звук. Нас уже ждали…
Последний раз редактировалось АсПиРиНкА; 22.07.2010 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня у меня день рождения и годовщина свадьбы, поэтому настроение праздничное, пишу пока время есть!
Валерка и Вовкой сидели в кустах и поедали нашу смородину. Мы к ним с удовольствием присоединились. Так и сидели с полными ртами. Вова периодически вкладывал мне в рот ягодку, а Валерка с Викой пошли за сени поболтать о своем… Как только они скрылись за углом Вова поцеловал меня в губы. Я сидела в шоке и чуть не упала в обморок. А он смотрел на меня и спрашивал: нравится? Тебе нравится? А мне нравилось…
Полоть нам все же пришлось быстрыми темпами. Зато мы были в восхищении от нашей встречи. И всю ночь мы шепотом вспоминали наших мальчиков. Но хорошее имеет обыкновение быстро кончаться. Наступил понедельник – а это значит еще неделя заточения у бабушки. Пока она снова не пойдет в субботу в церковь – мы будем безвылазно сидеть в палисаднике. Зато записки в трубе были каждый день. У нас была такая тайная переписка с нежностями. Это очень радовало, и мы с сестрой лежа на одеялке в тени черемухи постоянно перечитывали присланные нам записочки.
На выходные нам выбраться не удалось, приехали мои родители нас забирать. Пока бабушка была занята родителями, мы сидели на жердочке вчетвером и прощались. Было так жалко уезжать, тем более я понимала, что когда я в следующий раз приеду – Вова будет уже с другой девочкой ходить…
Так мы и уехали, оставив на прощание нашим мальчикам записку в жердочке. Первый раз я уезжала из деревни со слезами на глазах. Первый раз я хотела остаться там подольше. Но родители объяснили это тем, что Вике нужно было куда-то уезжать. Вика пожала плечами. Она сама не знала, что задумали ее родители.
Вот я и оказалась в родном дворе. Но там было очень пусто. Не гуляли наши пацаны, не гуляли девчонки. Я даже испугалась. Разбросав кое-как по местам свои вещи, я приняла ванную, поела и пошла во двор. У кого-то с соседнего дома узнала, что наши девочки гуляют в соседнем дворе, и направилась туда.
Подружки были рады меня видеть, кто-то предложил отметить… Я заметила, что девочки все курили уже как взрослые, а отставать не хотелось. Я начала учиться. Тут еще пришла девочка постарше и принесла алкогольный коктейль. В общем мы были очень пьяны в тот вечер. Я даже боялась домой заходить. Но родители, слава богу, не заметили.
Прошла неделя как я гуляла с девочками, и мне ужасно понравился мальчик Игорь. Он постоянно мне подмигивал, старался дотронуться как бы невзначай, но больше никаких попыток не предпринимал. Мне было обидно, ведь так хотелось его поцеловать. Но он все ходил вокруг да около. А один раз он завел меня в подъезд, мы целовались в темноте, и он сказал – давай, а? Я к тому времени уже многое читала о сексе, и поэтому отказала.
После этого Игорь отдалился от меня и перестал замечать. Я плюнула на эти отношения и решила, что мне такие парни не нужны. Тем более мы перебирались в свой двор… Там в это время было интереснее…
Приветик! Рада читать твою новую историю... интересно как кто себя вел в детстве, что испытавал, да и вообще в детстве все с непосредственностью и наивностью. А какой возраст у тебя был в этот период? Жду с нерпением продолжения...
Р.S. С годовщиной свадьбы!!!!!!!!! Огромного счастья, долгой взаимной любви и понимания
Если честно, история у бабушки сильно напоминает мою историю. Меня тоже не выпускали за забор. Хотя мальчикам разрешали приходить, при этом мы должны были находиться под тщательным присмотром бабушек, желательно погромче шуметь, чтобы нас слышали ))) Интересная история )))
Всем большое спасибо за поздравления! Вот и продолжение:
Наши мальчишки со двора начали приглашать нас к себе. Мы постоянно сидели у кого-либо на квартире днем, а вечером шли гулять. Естественно, парни хотели казаться взрослыми, и поэтому на столе появилась водка. Они учили нас пить водку, хотя сами еще толком не умели. И мы слушали громкую музыку, танцевали и флиртовали. Нам казалось, что так мы выглядим взрослее.
Один раз ко мне начал приставать мальчик Саша, но я его испугалась, потому что он сразу полез мне под юбку. После этого я вообще старалась его избегать…Зато мальчик Коля оказался романтиком, мы с ним танцевали постоянно и он меня поцеловал нежно-нежно. Я даже растаяла…Он был ласков со мной весь вечер. А я была счастлива, и ловила завистливые взгляды подружек.
Все стали считать, что мы с Колей встречаемся, но я так не думала. Коля был романтичен только когда пьян, а в трезвом виде он обзывался. И мне это не нравилось. Я даже перестала с ним танцевать, а он обижался и тихо сидел в уголке и много пил. Но мне было побоку. Я искала настоящую любовь.
Осенью я познакомилась с женщиной, которая была директором игрового зала с приставками. Мы с ней подружились, и она предложила мне подработать у нее. Я согласилась, так как я приставки люблю, а подрабатывая, я могла играть бесплатно.
Я работала с удовольствием, и мне льстило, что Игорь постоянно приходит и смотрит на меня. Мне он все еще нравился. Мы с ним стали гулять, он говорил много красивых слов, говорил как ему хорошо со мной… Наступила зима. Мы все так же гуляли, и Игорь постоянно провожал меня до дома. Мы целовались как взрослые, и я уже не чувствовала отвращения, мне было приятно.
Однажды Игорь сказал, что хочет меня. А я отказала. Он начал настаивать и ставить перед выбором – либо секс, либо мы с ним расстаемся. Я выбрала второе не раздумывая, а потом ночью плакала и думала о том, что все только и хотят меня, а просто встречаться никто не хочет…
Той же зимой мы с классом отмечали новый год в кафе. Мы много танцевали, но на медляках всегда была тишина. Парни уходили с танцпола за стол, девушки стояли в сторонке, перешептываясь. В середине праздника ко мне подошел мой одноклассник и предложил потанцевать. Я согласилась. Мы танцевали одни под песню Mr. Credo – белый танец. Я смотрела на него, он на меня, и мы не замечали ничего вокруг. Я чувствовала его одеколон, мне очень понравился этот запах, и под конец песни мы уже танцевали, прижавшись друг к другу. Когда песня закончилась – мы смутившись разошлись по разным углам зала.
Весь оставшийся вечер мы танцевали только вместе, но в промежутках никак не общались. Одноклассницы подкалывали меня, а мне было все равно, честно говоря. Меня не волновало их мнение, так как близко с ними не дружила. У нас были всегда разные интересы.
На следующий день в школе мы даже не поздоровались с ним. Я пожала плечами, не стала ничего предпринимать. А зачем? Я боялась отношений после Игоря, я думала, что все парни такие, что всем нужна только интимная близость, а меня это совсем не устраивало. Мне хотелось чистой любви, без пошлого и порочного. Я слышала уже, как называют девочек, которые постоянно спят с парнями, и такой статус мне приобретать не хотелось.
Прошла весна, прошло лето. Все это время я ни с кем не встречалась. Не находилось такого парня, который бы меня устроил. Мне уделяли знаки внимания, но за пределы прогулок ничего не заходило. Тем более я еще любила экстрим, и продолжала лазить по деревьям и прыгать по гаражам.
Осенью это и сыграло свою роль. Прыгнув с одного гаража на другой, я не удержалась и упала вниз. Удар был сильный, но от шока я чувствовала только боль в бедре. Меня пыталась поднять подруга, но делала только больнее. Когда я сама встала, первое, что я увидела – это была моя изогнутая непонятно как рука. Она выглядела неестественно – была синяя, под сильным углом в сторону и опухшая. Я сильно испугалась и пошла домой. Бедро болело, рука – нет. Я шевелила пальцами и вспоминала случай из «бриллиантовой руки». Шевелится – значит не сломана.
Дома я легла на кровать и заплакала. Рука начинала болеть. Мама зашла в комнату и поинтересовалась в чем дело. Я ей показала руку. Она схватилась за дверной косяк, потом побежала к телефону звонить своему родному брату(сейчас мы иногда вспоминаем с мамой это, и я все удивляюсь, почему она не позвонила в скорую, а она говорит, что от увиденного позвонила туда, чей номер рука набрала).
У моего дяди была сломана машина, он позвонил своему другу, чтобы меня отвезти в больницу. Друг поехал к дяде. В это время приехал отец, мамка позвонила дяде и сказала не приезжать. Машина не завелась. Мама опять позвонила дяде…В итоге через два часа я с мамой, дядей, его другом и моим братом ехали в больницу. Первый раз приехали, да не в ту. Так как мне не было 15, во взрослой больнице меня не приняли, а хирург, посмотрев, что я тереблю руку туда-сюда, пригрозил мне пальцем и сказал, чтобы я оставила руку в покое.
В детской хирургии нас приняли, отправили на рентген. Сидели там два часа, никто не мог найти медсестру. А она сидела в своей комнатенке и смотрела Фабрику Звезд. После рентгена нас отправили обратно вниз, в кабинет хирурга. Пока мы ждали – мне захотелось спать, рука не доставляла никаких беспокойств, сама я еле сидела. Когда хирург нас пригласил, у меня началась истерика. Стационарное лечение… для меня это было как приговор. Мне казалось, что если кладут в больницу – значит, будет операция. Я кричала, что ни за что не лягу в больницу, что все само пройдет…смотрела искоса на свою руку, у которой наклон в сторону был около 90 градусов, и постепенно сдавалась. Маме сказали истинную причину, почему меня кладут в больницу. Оказывается, мне повезло, что перелом был не открытый. У меня были сломаны и раздроблены обе кости в районе кисти, и без хирургического вмешательства было нельзя.
Ночью меня повели на срочную операцию, под утро я проснулась от того, что хочется в туалет. Как я его искала…я гуляла по второму этажу около часа в поисках уборной. На посту все спали, я не стала никого будить. И вот – шум воды слышу, забегаю, выхожу довольная и вижу напротив номер своей палаты… Я была в шоке. Сделала круг почета по больнице, а когда выходила, даже не слышала плеск воды.
Утром девчонки стали меня расспрашивать, мы познакомились, быстро подружились и скучно не было совсем. А на следующий день волей судьбы к нам в палату положили парня.
Добавлено через 7 часов 6 минут Мест не было, и поэтому Леня попал к нам, в девичью палату с двумя лежачими девчонками. Мы были только рады такой компании, и быстро разговорили парня. У него оказалась прекрасная улыбка, красивые глаза и смуглая кожа. Он был очень красив, и очень общителен. Хотя с его поврежденной ногой было совсем неудобно выходить каждый раз, когда кто-нибудь из лежачих девочек хотел в туалет.
У нас с Леней была разница в год. Он был старше. И он был очень привлекателен. Он за собой в нашу палату привел смех и веселье, мы даже ночью не спали. Играли в карты при свете из соседней палаты. Мы прыскали от смеха и боялись шагов дежурной медсестры…Рассказывали шепотом случаи из жизни и анекдоты… Я за эту первую ночь, казалось, узнала все о нем. А потом одной из девочек захотелось в туалет, и Леня пошел за дверь. Я решила составить ему компанию. Мы сидели на скамейке, рядом с палатой, и сначала говорили что-то друг другу…потом замолчали…просто смотрели, просто любовались…просто все начиналось…
На следующее утро меня ожидал сюрприз. На тумбочке стоял сок. Я даже удивилась, потому что точно помнила, что сока ночью не было. Леня подмигнул мне и предложил пройтись погулять по больнице. Я с сомнением на него посмотрела – ведь у него больная нога, куда ему гулять? Но он и не думал прикалываться, он встал и направился к выходу. Я пошла за ним…
Вот романтика так романтика…спуститься и гулять по гнойничковому отделению… Занесло же нас туда…но это был самый короткий путь до буфета. Леня взял меня за руку, а я была только рада. Я пыталась собраться с мыслями, но они куда-то разбегались. Купив по пачке сухариков мы направились обратно. Но на лестнице Леня притянул меня к себе и поцеловал. Я была в шоке, но на поцелуй ответила. Он был такой нежный…но очень короткий, так как мы услышали, что кто-то спускается.
Следующие дни мы провели вместе. Мы гуляли, целовались, пока никто не видит и говорили обо всем на свете…это было так мило и красиво, я утонула в нем, я хотела слышать его голос каждую секунду. И как громом меня поразил наш врач, сказав, что я сегодня могу ехать домой, а послезавтра приехать на рентген и все. Родители были готовы меня забрать, а я так не хотела ехать…Ведь Леню выписывали только завтра…
Тогда я нашла компромисс и предложила врачу полежать до завтра, и завтра сделать рентген. Врач подумал…и согласился! Вот оно, ликование! В эту ночь мы с Леней почти не спали. Мы хотели наговориться, насмотреться…нацеловаться…каждый из нас знал, что когда нас выпишут – все будет по-другому, и вряд ли мы встретимся. Уже под утро, когда дежурная медсестра уснула, мы целовались в коридоре. Мы так осмелели, что даже не боялись, что нас кто-нибудь увидит. И тут Леня подтолкнул меня к перевязочному кабинету. Я зашла, он следом. Стали целоваться там. Леня сел на кушетку, а меня усадил к себе на колени. Я почувствовала что-то странное в своих ощущениях, но виду не подала. А его руки гладили мою спину, талию и бедра…
Неожиданно для нас в коридоре послышался шум, и мы слышали, как проснулась медсестра и они с врачом и только что привезенным ребенком направлялись явно в перевязочную. Мы вылетели оттуда на всех парах, но врач все-таки заметил, и весьма двусмысленно покачал головой. Я покраснела, и резво зашла к себе в палату. Мы легли спать, а утром со слезами я проводила Леню до двери. Мои родители должны были приехать за мной позже…
хоть бы комментировали что-ли... а то даже обидно как-то...выкладываю, а у меня в темке пусто...
Последний раз редактировалось АсПиРиНкА; 25.07.2010 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
Еще пару месяцев я мечтала о Лене, вспоминала красивые моменты наших отношений, и плакала ночью от невозможности эти отношения продолжать. А потом я с головой окунулась в учебу, и какое-то время вообще забыла о парнях. Когда мне сняли гипс – пришлось учиться заново писать. Я взялась за это полными силами. В итоге подчерк у меня стал очень красивым.
Следующим летом мы с родителями поехали на море, где прекрасно отдохнули. Но там я даже не искала себе пару, потому что надолго меня все равно одну никуда не пускали.
Зато к началу следующего учебного года я была загорелой и счастливой.
Осенью у меня постоянно кружилась голова. Я через день ходила в больницу, потому что у меня неожиданно темнело в глазах. Врач выписала мне снова стационар, на этот раз в другой больнице.
С девочками в палате я познакомилась очень быстро, а вечером познакомилась с парнями, которые пришли играть в карты. Мальчишки были веселые, и мы прекрасно провели время. Уже поздно вечером девочки рассказали мне, что наша палата и еще одна палата девочек враждуют, потому что никак не могут поделить мальчишек. Я посмеялась. Ну что может быть глупее, чем строить друг другу козни из-за парней?
Но зря я с усмешкой отнеслась к этой вражде. Уже на следующий день я весь обед ощущала на себе злобный взгляд девочки, которая сидела напротив меня. Наконец, я не выдержала, и подняв глаза спросила: «Что, цирк увидела?». Она отвернулась. А я спокойно доела.
После того случая эта девочка с подружками ходили перед нашей палатой и пели Фактор 2 – Шалава. Я не обращала на это внимание ровно до тех пор, пока меня не позвали в коридор. Я вышла и увидела девушку и парней с другого отделения. Я подошла. Меня спросили: «А правда, что ты сосешь за 10 рублей?». Я до сих пор помню, как я начинала краснеть от злости, как я сжала кулаки и хотела броситься на того, кто сказал эту чушь. Но девушка меня остановила.
- Я вижу что ты не такая, но слух уже у нас в отделении…
- Кто? – спросила я
Девушка показала мне на ту самую девчонку, которой я нагрубила за обедом. Я кивнула в знак благодарности и пошла прямо на нее…
Она стояла улыбаясь, меня это еще больше взбесило. Я притянула ее за грудки, и сказала ей, чтобы она рано утром приходила в наш туалет, будем разбираться. Она немного ошалело кивнула и ушла. А я в расстроенных чувствах пошла спать.
вообще комментов нету... как будто никто не читает(((