Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 19:35   #11
Любимец

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

Я вот что вам расскажу... для примера...
Когда моя мама была беременна мною, она была счастлива с любимым человеком. Это была красивая любовь красивых людей. Но, когда отец узнал, что у него будет ребёнок... он струсил Ему не нужна была семья... А мама ни на минуту не усомнилась во мне... как бы тяжело не было в то время, у неё не возник какой-то там выбор... она знала, что сможет, что это ребёнок от любимого человека! для неё он уже стал неважным, когда она поняла, что ему я не нужна.... Но это её ребёнок, ребёнок большой любви. И родила на радость всем. И успевала всё делать и получать всё новые знания в профессии, работать и меня воспитывать..сама... всё сама... если и хотела доказать самой себе, что одна справится, то у неё это получилось... . Она дала мне всё возможное, я никогда ни в чём не нуждалась, при всём том, что мама растила меня одна, отказывая другим мужчинам в создании семьи... Для неё я, стала смыслом жизни... Не каждая женщина решиться на такое - отказать себе в личной жизни ради ребёнка! И когда уже будучи взрослой и до бесконечности благодарной маме за всё, я у неё спросила: "мама, а почему же ты так и не вышла замуж... ведь были хорошие мужчины, которые могли бы стать достойными семьянинами и отцами(ведь было у них такое желание!), ты их близко не подпускала и отказывала?". На это мне мама ответила: "Для меня ребёнок всегда был смыслом жизни. Ты - моё самое большое счастье, самая большая любовь! И я пожертвовала своей личной жизнью ради твоего спокойствия. Я не знала, будет ли тебе комфортно с присутствием в доме чужого "дяди" да и не хотела я рушить наш с тобой дружный и счастливый мир. А я тебе не только мама, но и заменила отца. И дети, воспитывающиеся в семье с обоими родителями, не получали столько ласки, добра. любви и внимания как ты у меня, а так же не имели всего того, что я давала тебе и в материальном плане в том числе. Однажды оступившись, я решила подарить всю свою любовь только одному человечку - дочери... и я не ошиблась в выборе".
Да... у меня есть счастье: большая дружная семья, родственники, верные друзья, любимый человек, который не считает мужчинами тех, кто бросает своих детей и презирает женщин, которые убивают своих детей из-за слабоволия... и я согласна... (медицинские противопоказания в счёт не идут - это отдельная тематика). Я познала счастливое детство, радостную юность, ласку, которой могли позавидовать дети из полной семьи (кстати, полная семья - это благополучная семья и не обязательно с обоими родителями ). Мама у меня врач и мудрый психолог, поэтому в чём-то отказывала себе, чтобы я ни в чём не нуждалась... А я всю жизнь радую её и окружающих...
Лучше одна мама, но самая лучшая, чем ещё отец, от которого неизвестно, что ожидать...

Некоторое время назад..лет в 18 я впервые вспомнила отца .. упоминула его... потому что ..мм... да как-то ни к чему было... как-то он лишним был бы А когда спросила, узнала, что хотел он вернуться обратно, да не нужен уже был... а потом умер... так что каждому по заслугам. И мне не приходилось его ненавидеть, я благодарна ему...за то, что у меня такая сильная, мудрая, ласковая, нежная , любящая мама, которой я несмотря на дааавнюю боль с уходом отца, не задумываясь на все трудности, родила меня и воспитала. Потому что нужна я ей была...
Мужчины - это приходяще-уходящее явление, а дети - это на всю жизнь, это счастье и радость... Да и как приятно видеть маме, когда дочь, её и только её дочь, в которую она вложила много всего, делает успехи и приносит радость.
Убить легче лёгкого, а потом оправдывать, что возможности не было... Да не возможности не было, а желания и любви к ребёнку (особенно поражает, когда говорят, он был самым любимым мужчиной, но я отказалась от ребёнка...интересно так ). Нет, дорогие, любовь можно убить к кому угодно, но не к собственным детям! Это святое...
Убить - проще всего, а вы попробуйте воспитать... несмотря на все трудности... Вот это вызывает гордость и восхищение! В этом сила женщины... сила духа и воли и разума и любви!
А кто убивает... значит надо было думать заранее и головой Это уже жизнь... это тоже человек...только ещё не родился... ведь нам не хочется, чтобы нас убивали, а мы уже в чём-то хоть самую малость, но согрешили... а это безгрешное дитя..оно ещё чисто перед Богом.. этому нет оправдания... это не любовь...
А своей Мусику-маме хочу сказать, что я очень тебя люблю и спасибо тебе за всё, за то, что верила в меня, за то, что никогда не усомнилась, что я тебя ни в чём не подведу!
У меня удивительная большая семья... дружная... любящая... благодаря маме..никто никогда не вспоминал, гляда на меня, что в жизни мамы был человек, который испугался любви...

+/
PluSik вне форума  

Опции темы
Опции просмотра