Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2006, 12:45   #61
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Согласна, что оба рассказа, именно оба, важны сами по себе. Поскольку ситуации и причины, чтобы делать аборт бывают разными. И это не есть просто осознанный выбор, который (в смысле выбор) всегда должен быть.
Типа пошла-сделала и забыла. Это взвешенное и ответственное принятие решения.
Перед наступлением беременности хороши любые методы пропаганды против аборта, в надежде, что какой-то из них и сработает. Но это до беременности.
Когда беременность уже наступила. То давление такого рода (я о первом посте), именно давление, уже не столь правомерно. Человека нельзя загонять в угол, особенно, когда он и так находится в экстремальной ситуации.
Элиза вне форума  
Старый 28.03.2006, 19:08   #62
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

первый рассказ очень грустный!так за душу хватает!!!!!сижу и рыдаю...просто плачу и не могу остановиться!!!!много советов и уроков можно извлечь из рассказа!!!! СПАСИБО!!!!!
svetgik вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:49   #63
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях

И все-таки такие рассказы не гуманны. Любой женщине аборт просто так не дается. У моей подруги была задержка - она к врачу. Врач говорит: беременна. Что ей делать. Любит человека, которому безразлична... сказала ему, а он исчез. Да и не могло у них семьи получиться. Ребенка растить негда и не на что.... что делать? решилась на аборт. Плакала. Тяжело решение далось. Пошла по врачам до аборта по каким там надо пройти. В консультации "психолог" начала да вы знаете, что это грех, церковь не простит, что ребенок уже живой и все чувствует, у него уже есть сердечко... кричала и стыдила.
До слез довела.... потом оказалось, что это не беременность, а просто задержка... но не в этом суть. Вы знаете, что сначала ребенок ничего не думает совсем и уж тем более не видит... у него вобще еще жабры и хвост. И не надо тут на психику давить. Зачем? И так понятно что не от хорошей жизни женщина на оборот идет... от хорошей бы родила.
А задумывать о предохранении эта реклама не заставит... ну вот правда. Только больно кому-то сделает. Это подло и мерзко.
Хорошо, когда ты можешь избежать этого выбора или выбрать в пользу рождения... а потом говорить, что вот аборт - это фу.... это убийство... это никогда... Но не все могут.
Нельзя лишать женщину выбора.
А что говорить про то, когда жанщине нельзя рожать по медицинским показаниям? Когда вопрос стоит или ребенок или ты???

Таис вне форума  
Старый 14.04.2006, 23:56   #64
Признанный

ужас...не понимаю,как можно убить своего ребенка...
Я понимаю людей,которые делают аборты в том случае,когда...с ребеночком что-то ни так... Но когда все хорошо..и убивать....ужас...
Старый 05.05.2006, 23:35   #65
Новичок

Боже..лучше бы я не читала...как жестоко и бесчувственно..И это в такие то дни мы живём..(((((((
Postila вне форума  
Старый 10.05.2006, 18:32   #66
Частый гость

Очень тяжелый рассказ, слезы текут по щекам, не могу их остановить! bad
bagibagi вне форума  
Старый 10.05.2006, 19:15   #67
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Analyst с помощью ICQ

Жестоко. Но имеет право на существование. Может, кто и задумается...
Analyst вне форума  
Старый 10.05.2006, 19:19   #68
Частый гость

У меня была почти подобная ситуация, папа не очень был готов к появлению нашего малыша на свет, и я хотела сделать аборт, но передумала! Будь что будет....
Увидев как появляеться на свет наша малышка, папа просил прощения стоя на коленях, что когда то сомневался в желании видеть это чудо!

Прочитав этот рассказ и не много успокоившись, я прижала к своей груди дочку, поцеловала ее... мне кажеться она стала еще ближе и роднее...
bagibagi вне форума  
Старый 18.05.2006, 14:37   #69
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Прочитала рассказ. Сижу и плачу. Когда читала, сердце сжималось, мурашки по коже бегали. Что-то подобное я читала совсем недавно на другом сайте. Там был более сокращенный вариант. Знаете, я тоже очень отрицательно отношусь к абортам, но, честно говоря, проходила через это. Наверное, поэтому каждый раз читая подобные вещи, мне становится так плохо и совесть мучает. Я забеременела от человека, которого безумно любила и который, как я думала, также любил меня. Мы уже жили вместе и даже в будущем собирались создавать семью (или только я собиралась, как потом выяснилось). Когда он узнал, что я беременна, то сделал вид, что безумно рад, что у нас будет совместный ребеночек. У него то уже есть сын не от меня. Он носил мне всякие полезные продукты, ухаживал, запрещал курить, ну вообщем делал вид, что он счастливый будущий отец. А в один прекрасный день он просто не пришел домой, оставив меня абсолютно одну. Мне было 20 лет. Незаконченное высшее образование, на мне висел кредит, и я совсем одна, т.к. на тот момент мы с мамой не общались уже год. Я долго мучалась, не представляете, сколько раз я принимала решение сделать аборт и столько же оставить ребенка. В результате я выбрала первое. Судите меня теперь.

А отец ребенка даже не знал, что ребенок у него так и родится.
Люблю_только_тебя вне форума  
Старый 19.05.2006, 14:51   #70
Частый гость

Мы, люди, все грешные и не имеем право судить друг друга.
БОГ нам всем судья!
bagibagi вне форума  
Закрытая тема