Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 15:13   #71
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Люблю_только_тебя, мы здесь никого не осуждаем...
жизненные ситуации бывают разные... и каждое решение в той или иной степени является истиной!
я тоже сделала аборт от человека, которого безумно любила, но не видела от него поддержки... а одна бы я его поднять не смогла... так что не мучайте себя... простите себя саму... жизнь она штука непредсказуемая...
Ирис вне форума  
Старый 19.05.2006, 19:35   #72
Любимец

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

Я вот что вам расскажу... для примера...
Когда моя мама была беременна мною, она была счастлива с любимым человеком. Это была красивая любовь красивых людей. Но, когда отец узнал, что у него будет ребёнок... он струсил Ему не нужна была семья... А мама ни на минуту не усомнилась во мне... как бы тяжело не было в то время, у неё не возник какой-то там выбор... она знала, что сможет, что это ребёнок от любимого человека! для неё он уже стал неважным, когда она поняла, что ему я не нужна.... Но это её ребёнок, ребёнок большой любви. И родила на радость всем. И успевала всё делать и получать всё новые знания в профессии, работать и меня воспитывать..сама... всё сама... если и хотела доказать самой себе, что одна справится, то у неё это получилось... . Она дала мне всё возможное, я никогда ни в чём не нуждалась, при всём том, что мама растила меня одна, отказывая другим мужчинам в создании семьи... Для неё я, стала смыслом жизни... Не каждая женщина решиться на такое - отказать себе в личной жизни ради ребёнка! И когда уже будучи взрослой и до бесконечности благодарной маме за всё, я у неё спросила: "мама, а почему же ты так и не вышла замуж... ведь были хорошие мужчины, которые могли бы стать достойными семьянинами и отцами(ведь было у них такое желание!), ты их близко не подпускала и отказывала?". На это мне мама ответила: "Для меня ребёнок всегда был смыслом жизни. Ты - моё самое большое счастье, самая большая любовь! И я пожертвовала своей личной жизнью ради твоего спокойствия. Я не знала, будет ли тебе комфортно с присутствием в доме чужого "дяди" да и не хотела я рушить наш с тобой дружный и счастливый мир. А я тебе не только мама, но и заменила отца. И дети, воспитывающиеся в семье с обоими родителями, не получали столько ласки, добра. любви и внимания как ты у меня, а так же не имели всего того, что я давала тебе и в материальном плане в том числе. Однажды оступившись, я решила подарить всю свою любовь только одному человечку - дочери... и я не ошиблась в выборе".
Да... у меня есть счастье: большая дружная семья, родственники, верные друзья, любимый человек, который не считает мужчинами тех, кто бросает своих детей и презирает женщин, которые убивают своих детей из-за слабоволия... и я согласна... (медицинские противопоказания в счёт не идут - это отдельная тематика). Я познала счастливое детство, радостную юность, ласку, которой могли позавидовать дети из полной семьи (кстати, полная семья - это благополучная семья и не обязательно с обоими родителями ). Мама у меня врач и мудрый психолог, поэтому в чём-то отказывала себе, чтобы я ни в чём не нуждалась... А я всю жизнь радую её и окружающих...
Лучше одна мама, но самая лучшая, чем ещё отец, от которого неизвестно, что ожидать...

Некоторое время назад..лет в 18 я впервые вспомнила отца .. упоминула его... потому что ..мм... да как-то ни к чему было... как-то он лишним был бы А когда спросила, узнала, что хотел он вернуться обратно, да не нужен уже был... а потом умер... так что каждому по заслугам. И мне не приходилось его ненавидеть, я благодарна ему...за то, что у меня такая сильная, мудрая, ласковая, нежная , любящая мама, которой я несмотря на дааавнюю боль с уходом отца, не задумываясь на все трудности, родила меня и воспитала. Потому что нужна я ей была...
Мужчины - это приходяще-уходящее явление, а дети - это на всю жизнь, это счастье и радость... Да и как приятно видеть маме, когда дочь, её и только её дочь, в которую она вложила много всего, делает успехи и приносит радость.
Убить легче лёгкого, а потом оправдывать, что возможности не было... Да не возможности не было, а желания и любви к ребёнку (особенно поражает, когда говорят, он был самым любимым мужчиной, но я отказалась от ребёнка...интересно так ). Нет, дорогие, любовь можно убить к кому угодно, но не к собственным детям! Это святое...
Убить - проще всего, а вы попробуйте воспитать... несмотря на все трудности... Вот это вызывает гордость и восхищение! В этом сила женщины... сила духа и воли и разума и любви!
А кто убивает... значит надо было думать заранее и головой Это уже жизнь... это тоже человек...только ещё не родился... ведь нам не хочется, чтобы нас убивали, а мы уже в чём-то хоть самую малость, но согрешили... а это безгрешное дитя..оно ещё чисто перед Богом.. этому нет оправдания... это не любовь...
А своей Мусику-маме хочу сказать, что я очень тебя люблю и спасибо тебе за всё, за то, что верила в меня, за то, что никогда не усомнилась, что я тебя ни в чём не подведу!
У меня удивительная большая семья... дружная... любящая... благодаря маме..никто никогда не вспоминал, гляда на меня, что в жизни мамы был человек, который испугался любви...

+/
PluSik вне форума  
Старый 20.05.2006, 00:02   #73
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, Plusik, я с Вами согласна, убить действительно проще, чем воспитать. Пришел, уснул, проснулся, и ушел. ВСЕ, проблемы больше нету... но каково на душе у этого человека? Как жить с таким камнем в сердце? Я бы лично не смолга...
Моя мама то же воспитывала меня одна, забеременев в Польше, у нее начался сильнейший токсикоз и ей пришлось возвратиться в Россию. В ту ночь когда мама ехала в поезде, мой папа (если конечно его можно так назвать) уже спал с другой женщиной. И больше они никогда не встречались...Но жизнь не закончилась на этом, она продолжалась...
Сейчас мне 20 лет, и я сама уже мама. Своей мамой я горжусь, она у меня очень сильная по духу, она не сломалась, не опустила руки, она вырастила и воспитала меня совсем одна, без какой -либо помощи.
МАМА-ОДИНОЧКА, это не постыдно, МАМА-ОДИНОЧКА- это ГОРДО!
bagibagi вне форума  
Старый 20.05.2006, 19:18   #74
Любимец

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

bagibagi, это здорово, когда такая мама рядом... такими мамами можно восхищаться! Да и не одиночки они... у них есть огромная твёрдая сила воли и духа... и любимый малыш... а когда он вырастает и становится человеком, мама только гордится, что рядом с ней такой славный, хороший человек... она не одна!

Вы моя ровесница, а уже мама поздравляю! Дети - это счастье! Пусть ваш малыш вас радует! Ведь он самый любимый человек на свете, несмотря ни на что...

+)
PluSik вне форума  
Старый 22.05.2006, 10:00   #75
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Женечка, ты как всегда очень категорична в высказываниях...
позволь с тобой слегка поспорить!
не всегда аборт говорит о слабоволии... бывают жизненные обстоятельства, когда это единственный выход...
я не говорю, что аборт - это "хорошее и доброе" дело...
НО обстоятельства бывают не всегда на нашей стороне...
Я искренне рада, что есть такие женщины как твоя мама, которая не спасовала... Но не надо клеймить тех, кто не выстоял и сломался...
Ирис вне форума  
Старый 23.05.2006, 13:15   #76
Частый гость

Цитата:
Сообщение от PluSik

Вы моя ровесница, а уже мама поздравляю! Дети - это счастье! Пусть ваш малыш вас радует! Ведь он самый любимый человек на свете, несмотря ни на что...

+)
PluSik cпасибо большое за поздравление. Дети это неописуемый восторг. Каждый день они радуют и удивляют пусть примитивными но способностями дотянуться до игрушки, ухватиться за бутылочку, сделать попытку сесть. Все отдашь за их улыбку, сладкую, искреннюю и родную.
bagibagi вне форума  
Старый 25.05.2006, 02:52   #77
Частый гость

Отправить сообщение для Сладкая_N с помощью ICQ

тема абортов всегда животрепещуща.

расскажу свою историю.

мой любимый человек - для меня самый лучший. нежный, заботливый. и женатый.
мой бывший муж не был отягощен мыслями о заботе.
я забеременела. забеременела несмотря на, что врачи 3 года ставили мне диагноз бесплодие. забеременела потому, что мой бывший муж "не хотел выходить". (уж извините за подробности)
кто был отцом моего возможного ребенка - не знаю. но уже тогда я расходилась с мужем, и знала, что растить его детей не хочу и не буду.

беременность я почувствовала сразу - дней 10 всего было. врач отрицал. задержкимоя давняя проблема, он назначил противовоспалительное и т.п. потом узи - 4 недели.
в тот же день после узи я сделала аборт. без наркоза. не сказав ни одному, ни другому. сказала только нескольким друзьям.
мне тогда было 18.
Любимый поддержал меня. потом. ругал, что не сказала. до сих пор вспоминает.

сейчас прошло уже много времени. я получаю диплом, занимаюсь предпринимательством, устраиваю свою жизнь. рядом со мной человек, который бы хотел стать моим мужем. у меня растет племянник - маленький хулиган. моему сыночку могло бы быть уже полтора года.
но я не жалею. когда-нибудь лет через 7-10 у меня будут еще сыновья. от того, кого я хочу видеть рядом.

можете ругать. конечно,я могла бы родить. только вот растить было бы не на что. меня не мучает совесть. я я не планировала этого ребенка, и не от моей небрежности он был зачат. я не была готова морально к родам - выбрала способ более простой.

с Любимым мы до сих пор. год не общались. недавно он опять приезжал, и снова жизнь сосредоточена на нем. ну и что, что он любовник, а не законный муж. я бы не хотела жить с ним ))) но за эти короткие ночи готова жертвовать всем.

с ув., Сладкая N.
Сладкая_N вне форума  
Старый 26.05.2006, 17:28   #78
Частый гость

Здравствуйте ув.Сладкая_N. Очень странная и противоречивая история у Вас. Мне очень не понятен такой момент как "мой любимый человек - для меня самый лучший. нежный, заботливый..." и в тоже время "я бы не хотела жить с ним )))." Если человека любишь то соответственно и жить с ним хочется! А если чувствуешь только легкую привязанность или симпатию, то совместная жизнь не нужна.
И второй момент за что Вас можно поругать эта за аборт, в данном случае когда забеременеть было тяжело, и тем более уже стоял диагноз бесплодие, делать аборт - бессознательный поступок. Вам Бог дал один, может единственный шанс стать матерью, а Вы его просто убили. Пусть Вам было всего 18, и жить было не на что, Мир не без добрых людей. Вырастили, смогли, надо было только захотеть.
Я, когда рожала, со мной в палате лежала девочка у нее было ЭКО(искусственное оплодотворение). Вот она мне рассказывала, каких безумных денег это стоит, сколько боли она перенесла, какие это нервы!
Она то же аборт сделала, забеременев с диагнозом бесплодие. А потом увы так она матерью стать не смогла, если б не ЭКО! Она очень жалела о том что когда пошла на убийство беззащитного крохи. Но увы, прошлого не вернешь.big
bagibagi вне форума  
Старый 06.06.2006, 10:41   #79
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для возлюбленная с помощью ICQ

Прочитала рассказ... слов нет... просто одни слезы...
У меня совсем недавно стоял подобный вопрос: мы с молодым человеком были неуверены, беременна, не беременна... И ждать пришлось 3 недели... Все успели передумать: что будет, если да, аборт, свадьба или что???
Я аборты неодобряю, но прекрасно понимаю, что бывают такие ситуации, когда другого выхода нет.
Тем более я не принимаю свадьбы по залету...
Но после такого рассказа... все сомнения на тему абортов ушли...
Спасибо за этот рассказ. Думаю, многим девчонкам (да и парням) было бы полезно почитать его...
Старый 09.08.2006, 12:52   #80
Завсегдатай

Отправить сообщение для When Sun wake up me с помощью ICQ

No comment....

Мужское мнение,это жестко, но увы правда.....
Я хоть и раньше был категорически против абортов, а сейчас и подавно..
Автору мое громадное уважение, что не побоялся написать такое..

Очень часто мы
When Sun wake up me вне форума  
Закрытая тема