Цитата:
Сообщение от minimama
Ира, так мы с тобой рассуждаем как две самодостаточные и независимые женщины, которые не прогнутся перед мужчиной.
Вот и думаю, мужчина действительно говорит в стиле "Молчи, женщина, твой день 8 Марта!" или Клео так воспринимает? Трудно сказать....
|
Вы совершенно верно рассуждаете! В точности повторяете мои мысли, но- если бы я кому-нибудь другому советовала. Мой мужчина действительно говорит в этом стиле! Мало того, еще и думает так. Воспринимать иначе "вы-бабы-все одинаковы"-нельзя! Или "ты домой пришла-мозг оставь на работе, здесь думаю я! твое дело-кухня."
Делать,как он говорит,-пробовала! Я же писала-сделаешь -придирки к исполнению, времени исполнения, качеству и т.д. начинаются.Вопрос лишний задашь, чтобы понять смысл-говорит в ответ:"не думай, а делай, я потому что так сказал!"
Лидерство, как таковое, у него никто и не отбирал вовсе. Еще раз говорю-до того, как мы стали работать вместе,проблем не было вобще!
Поверьте мне на работе быть одной-дома другой еще как можно, особенно, если на работе устаешь,вымотаешься,в тепло ,уют и любовь по приходу домой окунуться без всяких должностей хочется!Горы сверну дома, не смотря на усталость за улыбку и ласковое слово, а получаю...
Суть не в том, что невозможно полностью меняться, просто домой приходишь и забываешь обо всем на свете, а тут,вдруг,еще и доказывать это(что дома ты дома, а не на работе) приходится!
Получается еще и дома "фронт" какой-то.