ЛЮБЛЮ Я ЕГО!
пока еще люблю...
Вот и маюсь вопросами:что, почему,как?
Не могу решиться на разрыв, пока до причины не докопаюсь!
Вдруг вся проблема во мне? Как тогда дальше-то новой жизнью жить начать?
__________________ "Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь." Ф.Ницше
kleo131774, зуб даю - соберешь вещи и пойдешь на выход - мужчина твой на коленках будет ползать. Что очень печально, конечно. Но таков твой мужчина, на мой взгляд. Тебе нужно это?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 21.06.2009 в 18:50.
Дотянул до твоего уровня по деньгам? А по статусу?
Клео, тебе не кажется, что ты ищешь ему всяческие оправдания, но от этого мало что меняется?
Еще раз повторюсь - хочешь и МОЖЕШЬ быть дрессированной собачкой - будь ей. И не жалься по этому поводу. Не хочешь - сваливай поскорее, чтобы не тратить еще молодые годы на выяснения непонятных тебе причин поведения дрессировщика твоего.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
kleo131774,
А может стоит попробовать "уйти"ненадолго?
Пожить отдельно немного, мне кажется это время даст вам возможность взглянуть на вашу семью со стороны чтоль. Вполне возможно поймете, что вам вообще не нужны эти отношения...
А мужчина ваш посидит подумает о своем поведении.
kleo131774, я читаю и все время не понимаю: за какие веревочки он дергает тебя, не давая тебе самой уйти? Вкусный секс, его отношение к твоему сыну, страх остаться без мужчины, ожидание чуда, что ты найдешь кнопочку, нажмешь ее и он станет таким, как был раньше?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вообще, когда вот так за ниточки тянут, тут четко идет по сексуальному типу. Дядя Фрейд полный. Сексуальная зависимость самая сильная, затмевает все остальные чувства..