Your Eyes,Горянка,irkamoya,AngeL111,minimama да все Вы правы. Суть вот только в том, что эта девочка(девушкой не могу назвать, духовно не доросла) даже не пытается взрослеть мудро. И виден только максимализм. Да тему пора уже закрывать, всё равно всё тут в холостую идёт. Воз та всё равно на месте ине сдвинется, пока к маме подход не найдёт, а она его и не ищет, зато во всю глотку ОРЁТ какая она взрослая. В каком месте я правда не знаю. Вполне возможно что тут и мама виновата, но вот чтобы автор пытался что то сделать следуя советам я не вижу. Пока только спорить автор научился, а не рассуждать и аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Дык все мы когда-то начинаем учиться тому или иному! А юношеский максимализм в том и заключается, что в душе-то, может, и соглашаемся со сказанным более взрослыми - но ПРИЗНАТЬ это вслух ( маме ли, тут на форуме) - это считается поражением! А хто в 15 лет хочет и МОЖЕТ ( умеет) проигрывать? Ничего - все наладится у девочки - главное, чтобы НАЧАЛА прислушиваться во-время и к маме, и вообще ко всему, что говорят. Прислушиваться, соображать и поступать нормально.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
1)Суть вот только в том, что эта девочка(девушкой не могу назвать, духовно не доросла) даже не пытается взрослеть мудро. И виден только максимализм.
2)Да тему пора уже закрывать, всё равно всё тут в холостую идёт. Воз та всё равно на месте ине сдвинется, пока к маме подход не найдёт, а она его и не ищет,
3)зато во всю глотку ОРЁТ какая она взрослая. В каком месте я правда не знаю. Вполне возможно что тут и мама виновата, но вот чтобы автор пытался что то сделать следуя советам я не вижу.
4)Пока только спорить автор научился, а не рассуждать и аргументированно отстаивать свою точку зрения.
1)Это твоё мнения на него имеет каждый.
2)Откуда ты знаешь? Ты живёшь со мной в одной квартире?
Я его уже искал,а мы обращались психологу.
3)Я никогда не ору хочу заметить. Не знаешь? Знай. см 2)
4)Я отвечаю, а не спорю, мы ж тут не спор ведём.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от НемеЦ
irkamoya, да все ей тут хорошего только и желают.
значит я был исключением в этом возрастеВот только понимать и принимать она это будет тогда, когда обсуждение прекратится. На это надо время и очень часто, даже много времени. И чем быстрее она тут перестанет спорить тем быстрее начнёт думать, понимать ну и самое сложное - принимать то, что тут ей пытаются донести.
Ты не правильно руссуждаешь я могу закрыть тему и просто забуду про это. А так я помню что это проблема...
Последний раз редактировалось Нюта; 27.04.2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ты не правильно руссуждаешь я могу закрыть тему и просто забуду про это. А так я помню что это проблема...
Нюта, вот скажи зачем ты говоришь, что мы тут не правильно рассуждаем... Ведь мы высказываем свое мнение... И правильно или не правильно мы рассуждаем решать не тебе.... Если бы тебе важно было выслушать разные мнения, то ты бы это делала, а ты только пытаешься переубедить нас... Ты напрявляешь силы не в то русло.. так ты не решишь свою проблему...хотя все тут стараются только помочь тебе..((