Жизнь налаживаеться. И мне это нравиться...
- С чего это ты взяла? – спросил меня Федя.
- Посмотри на часы. Сейчас уже первый час ночи. Как я пойду к тебе домой? – возмущалась я.
- Просто. Придем и ляжем спать. Я так устал, - Федя был спокоен как удав, в то время как меня аж подкидывало от злости.
- Подумай, дорогой, как я заявлюсь ночью к тебе домой? Если хочешь, иди домой. Я сама как-нибудь дойду к себе домой, - обиделась я.
- Ладно, котенок, не злись, - сказал Федя, обнял меня, и мы отправились ко МНЕ домой.
Мы еще пару раз по дороге ко мне начинали эту тему. Но я в который раз пыталась ему объяснить, что лучше бы было, если я познакомилась бы с его матерью при свете дня, а не ночью.
К тому же это деревня. У нас и в городе не все поймут такой поворот событий. И что сказала бы мне моя бабушка, если бы я не пришла домой. Как ему вообще такое пришло в голову?
Мы пришли ко мне. Поговорили. Говорили мы обо всем и ни о чем. Мне было просто приятно находиться рядом с этим человеком. Ни с кем мне еще так хорошо не было.
Правда, было одно НО.
Когда дело доходило до близости, я почему-то постоянно отталкивала его. Я боялась признаться ему почему. Если бы я призналась, то это было бы доказательством, что я ему не доверяю. Не могу сказать, что мне было не приятно. Наоборот, мне было очень приятно проводить с ним ночи.
Но я боялась забеременеть, и это меня отталкивало. Я не могла полностью расслабиться и отдаться моему любимому.
В конце концов, он не выдержал. Состоялся серьезный разговор. Разговор со слезами. И его, и моими.
Федя объяснил мне, что его намерения серьезные, что он не бросит меня в любой ситуации. Что бы не случилось, он будет рядом.
Наверное, после этого разговора все наладилось. Я просто доверилась Феде. И нисколечко об этом не жалею.
Ближе к утру, Федя ушел. Мы попрощались.
Каждое прощание было для меня очень сильным ударом. Вот только я обрела свое счастье, и сразу же он уезжал. Иногда я просто ненавидела его работу, как впрочем, и сейчас.
Это было в начале сентября.
Я училась. Теперь уже в магистратуре. Группа была веселая и дружная. Много девочек повыходили замуж. Я немножко им завидовала, но знала, что будет еще праздник и на моей улице. Просто улица моя слишком длинная, а я живу в 203 доме (это по почтовому адресу). Вот так я себя успокаивала.
Я очень скучала по Феде. Он звонил мне редко. Все реже писал смс. Он был занят. Ближе к Новому Году работы у него всегда было больше. Опять эта работа. Если бы он работал в моем городе, все было бы проще. Я бы видела его хотя бы пару минуток в день. А может наоборот, я бы еще больше обижалась, потому, как он бы был в моем городе, а виделись бы мы все реже и реже. И все из-за его работы. Все это догадки. И по-другому уже не может быть.
Так прошел октябрь.
В начале ноября, вернее 17 числа мы группой праздновали День Студента. Федя пообещал, что приедет. Я очень радовалась. К тому же Федя должен был познакомиться с моими друзьями поближе. Он уже видел их, когда они приезжали в деревню к моей бабушке ни праздник Ивана Купала. Но это было вечером, и они толком и не познакомились.
Скажем так, я нервничала.
Мы решили пойти в боулинг клуб. После игры в боулинг мы планировали продолжить праздник у моей подруги и по совместительству старосты моей группы.
Было назначено время сбора и место. Федя пришел с цветами. Белые розы, почти салатовые. Мои любимые.
Мы поиграли в боулинг, прогулялись по городу, даже на троллейбусах покатались. Представляете?
Ну, вот мы и пришли домой к моей подруге. Мы накрыли стол. Все было готово. Муж моей подруги, Андрей, предложил показать DVD фильм с празднования месяца совместной жизни их как семьи. Все были только за. Кроме меня. Просто в тот вечер (вечер празднования месяца их совместной жизни) я вела себя слишком уж откровенно. Скажем так, мне тогда было очень весело. Не подумайте ничего такого, все было в рамках приличия. Просто Федя меня еще такой не видел. Хотя, может, это и к лучшему. Теперь он знал обо мне почти все.
Федя, как не странно, отреагировал на запись вполне адекватно. Я зря переживала.
Мы очень хорошо провели вечер. Федя провел меня домой. Мы договорились, что утром он ко мне зайдет, и мы поедем в деревню. Не знаю почему, но там мне как-то спокойнее. Там только бабушка одна в огромном доме, природа, свежий воздух. Да и бабушке не так скучно будет. А в городе в 3хкомнатной квартире 5 человек: мама, папа, брат с женой и я. Вот мне и хотелось как можно чаще убегать из этого дурдома.
Проснулась я рано утром.