Цитата:
Сообщение от SharkZ
ведь, надеюсь, это и до сих пор не закончилось?
|
Не история продолжаеться и по сей день... Я даже и не знаю будет ли ей конец.
А вот с этого момента закончилося всё хорошее.
Ну буду писать продолжение
Ну как всегда пришлося возвращяться к серым будням. Как я написала ниже мне было тогда 17ть лет. Все что было до этого произошло в течении 2ух лет.
Я была в 11ом класе. Так как в Америке школа имеет 12ть класов, мне светил еще один год заморачиваться пока я полностью освобожуся.
Хотя свобода у меня уже была тогда. Я начала работать больше, откладывать деньги. У родителей всё стабилизировалося. У меня был человек к которому у меня были что ни есть самые нежные чувства.
У меня была верная подруга, которая стала мне вскоре как сестра. Мы с Дианкой были неразлучны. С ней мы делили радости и горести американской жизни.
Вместе гуляли, ели с одной тарелки и ничего от друг друга не скрывали. Мы искренне любили друг друга, и казалося что вот она идельная женская дружба.
С Ваней мы поддерживали контакт, договаривался о следующей встречи. Он так же продолжал молчать О НАС. Никакого немёка не было на что было, или что будет.
Спустя пару недель меня начала волновать одна деталь по поводу моего здоровья.
А именно у меня не было месячных женских делов.
За это время я себя извела по самое не хочу. Я не знала что делать, так как не предполагала ничего такого. Да и мне то всего 17ть лет, школьница еще, живу с родителями.
Своими тревогами я не делилася ни с кем, даже с Дианой. Казалося что первый человек к которому ты бежишь это твоя подруга, но я боялася даже думать об этом.
Потом в один день все таки решилася пойти и купить тест на беременность. Результат был положительный. Я не верила, думала ошибка. Купила, второй, третий, четвёртый, ответ был одинаков.
Я позвонила его матери и сказала что взяла тест, и что результат позитивный ему просила не говорить пока что ничего.
На другой день я сидела у кабинете у врача. Тест на кровь показал тот же результат.
Доктор сказал
- У тебя в запасе есть еще парочка дней, что бы сделать все без какого то хирургического вмешания.
Я сказала что мне надо подумать.
- А отец то есть?- в ответ спросил доктор
-Есть...
Звонила я в тот вечер Ване, настроение у него было хорошее. Я не сказала ему что была у доктора. Просто сказала что купила тест в аптеке, и что ответ позитивный. Потом добавила
- Ну ты же знаешь, они могут и врать.
И молчал, не говорил ничего как обычно. Я в шутку задала вопрос
- А ты как, хотел бы стать папой ? ( тогда ему было 19)
Он говорил что то невнятное.
- А ты уверена? А что делать?
Поддержки от него можна было и не ожидать. Я это чувствовала.
Через 2 дня я была у доктора снова. Мне дали какие то таблетки. Доктор сказал что это просто сильный концентрат гормонов, и у меня просто через пару часов начнуться месячные.
Больно не было, да и стадия была ранняя.
Болела душа. Разрывалася на части. Я ходила сама не своя. Казалося что я слилася со своей тенью в единное целое
Ваня звонил, звонила его мама.
- Это была ошибка. Я ходила к доктору проверялася. Он сказал что тест лгал.
Желания разговаривать с Ваней никакого не было. Нет я его не ненавидила, просто я ненавижу лгать.
Мать его поняла что, что то не так, и мне кажеться что она поняла всё с самого начала.
Оклемалася я через пару месяцев.
Каждый день я смотрела в зеркало стиснув зубы я говорила себе
- Я сильная, я все смогу. Я перенесу это!
И вправду помогло. Через пару месяцев я улыбалася, и заново начала жить