Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
вы желток как-то игнорируете... Что в нем такого плохого?
|
Я тоже не игнорирую) По двум причинам: люблю яйца именно из-за желтка (вкус) ну и личный таракан, меня коробит выбрасывать желток, не могу, жалко выбрасывать нормальный неиспорченный продукт))
Почему некоторые игнорируют желток, потому что там больше калорий, и в желтке много жиров, а белок сам по себе простой легкодостубный источник белков.
А про молоко
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
Ну я знаю, чтооно плохо усваивается
|
Хто такое сказал?)) Глупость это. У многих людей молоко замечательно усвается. Похоже, ты в числе этих людей.
Проблема с молоком, как и с любой жидкостью содержащей калории, то, что в калорийность их надо считать, а в массу еды они не считаются. Криминала нет выпить молока, если по калориям проходит, но если идет недобор по массе еды сильный, лучше съесть на те же калории того же йогурта или чего-то другого, что в массу посчитается.