Около пяти лет назад Я поступила в университет и уехала из родного поселка в город по больше: свобода, новые знакомства…
В центре этого города стоит сопка. Её называют сопкой Любви. Мне кажется, это название достаточно символично в моей истории, хотя, может, я просто излишне романтична.
Ток вот, это было года четыре назад. Мы, с очередной компанией, сидели на той самой сопке, на полянке, пили пиво, играли в словесные игры… Через некоторое время неподалеку от нас появилась очень молодая пара, гуляющая с ребёнком. Молоденькая, маленькая блондиночка, её сын, и как я тогда подумала муж. Высокий, красивый, молодой… Тогда в моей голове мелькнула мысль о несправедливости мира, такой очаровательный парень и уже не судьба… Через некоторое время, оказалось, что эта парочка друзья моих знакомых. Красавец проводил свою возлюбленную с ребёнком домой, и присоединился к нам.
Оказалось, что он не женат, и это вовсе не его ребёнок… Но девушка его. Это было слабым утешением, но у меня появилась надежда. Хотя ничего делать я не собиралась.
После этого дня мы виделись ещё пару раз, случайно, в той же компании. А потом я уехала домой, и честно говоря даже не вспоминала этого парня.
Лето прошло. Началась учеба, и в октябре мы снова встретились все в той же компании, все так же случайно. Но с каждым разом он мне нравился все больше и больше. Я не горжусь таким своим поведением, но в один прекрасный день я перебрала и пригласила его к себе. Он был в соре с той девушкой и согласился. И мы переспали. Я знаю, что это моя первая ошибка.
После этого я влюбилась. Сильно. Можно сказать помешалась на нем. И это вторая ошибка. Дальше я не буду вставлять подобный комментарий. Дальше только ошибки…
Его девушка каким-то образом узнала о этой ночи. Полагаю, что ей рассказал его друг, за которого она, в последствии, вышла замуж. Но мой красавчик почему то был уверен что это я ей рассказала.
Мы продолжали видеться и спать друг с другом. Он пользовался мной я позволяла.
Я пыталась строить отношения с другими, но расставалась очень быстро. Иногда я проподала, не звонила ему, не писала. И он начинал звонить первым. Потом мы снова виделись, и у меня срывало башню, я звонила и писала как сумасшедшая. Хотела его видеть постоянно.
Но он вел себя так, будто ему все равно. Наверное так и было.
Через год, я стала как помешанная, говорила только о нем, думала только о нем. Пыталась заглушить эти мысли другими парнями. Строила отношения. Ничего не получалось, мы все равно виделись, все равно спали. Он все равно был всеми моими мыслями.
Не подумайте, что я пыталась с собой что-то сделать, или вела себя как помешанная. Я продолжала жить. Абсолютно нормально. Просто потихоньку сходила с ума.
А он продолжал убивать меня своим холодом. И в моей жизни появилась Маша. Девочка открытая и милая, она ничего об этом не знала, но однажды подарила мне книгу. Книгу, которая заставила меня посмотреть на мир по новому. Я нашла в себе силы отказаться от моего возлюбленного. Отпустила его. Нашла нового парня. И было все хорошо. Потом герой моей истории вновь объявился, и мы вновь переспали. Меня долго мучила совесть, я призналась новому парню в измене, он простил. После этого полтора года мы не встречались. Он звонил, писал, просил встречи, но я отказывалась.
Я ушла с головой в новые отношения, но и они закончились. Появился новый парень. И вот спустя полтора года мой возлюбленный вновь позвонил. Попросил о встрече, и я согласилась, ведь все эти полтора года очень скучала.
И новому парню я тоже изменила. И тоже с ним. Снова. Но в этот раз, все было по другому. Он признался мне в любви. Он был таким нежным добрым. Я была почти счастлива. А «почти» потому что у меня чудесный парень, предел мечтаний просто. И тут Он со своими признаниями. Почти все лето я периодически приезжала к нему. Мы проводили время весте, занимались сексом. Но я всегда говорила ему, что он не пара мне, что это не правильно, что мы не будим никогда вместе. А он молчал и улыбался, а я снова сходила с ума. И старалась сделать все что бы отвадить его.
И вот у него девушка. Он говорит, что влюблен в неё, говорит, что счастлив с ней, что у них все на честности построено. Он забыл меня из-за неё.
И я понимаю, что нужно забыть, нужно успокоиться, нужно отпустить его, жить и наслаждаться жизнью со своим парнем, который похож на мечту. Я понимаю, что это все очень глупо. И наверное вам покажется, что это все ересь и я маюсь фигнёй. Что мне просто нужно угомониться. Я сама себе говорю это каждый день, мой разум не в силах понять, почему я до сих пор не успокоилась. Я легко расставалась всегда, быстро всех забывала, всегда легко шла в перёд, я прекрасно понимаю, что жизнь не заканчивается на одном человеке и всегда нужно идти в перёд, не оглядываясь назад. И до и после знакомства с Егором у меня это получалось. Но только не с ним.
Точно не знаю, зачем решила написать вам. Мажет в поисках совета, а может понимания.
Жду ваших коментариев