Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 19:11   #11
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Гарсия, угомонишься ты тогда, когда встретишь своего человека. Когда полюбишь по-настоящему.
Ты не только не захочешь видеть Егора, ты будешь бояться думать о нет. Только бы не потерять свою половинку.

Lumino4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.09.2012, 19:13   #12
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
мне интересно, сколько автору лет?!
22-23, если в университет поступила сразу после школы.
Цитата:
Сообщение от Гарсия Посмотреть сообщение
Ваш псевдоним вам идеально подходит.
Сама выбирала *довольная*
Понять мы тебя поняли, именно то, что ты сама написала, а потом сама на себя обиделась. Не суть.
Спрашивая о серьезных отношениях, я меньше всего имела в виду совместное проживание на одной территории. Можно и жить отдельно, но быть вместе, строить серьезные планы на будущую жизнь, основанные не только на сексе, а на взаимной любви и уважении. Вот о последнем ты не сказала ни слова, поэтому и появились впечатление о тебе как о девушке, которая легкомысленно относится к гендерным отношениям.
Я не поняла, какого совета ты ждешь, если в старт-посте все сама и расписала.
Nevergirl (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), Красная Орхидея (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:14   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Несколько раз перечитала все свои сообщения, и кому я нахамила??? А главное как???
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:17   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях

Так если бы ты понимала, что он тебе не пара, то ты бы давно плюнула!!! А ты пишешь, что помешана на нем! Сама себе противоречишь!
И, кстати, конечно, общество сейчас морально низко пало. И не с тебя все началось. И думается мне, что когда так любишь и так грезишь человеком, как ранее описывалось, то не то, что в койку к кому-то другому лечь, но и даже смотреть ни на кого не хочется!
А о том, что не особо задумывалась о своей невинности, говорит твоя фраза ( к сожалению, не могу вставить цитатой): "я пыталась строить отошения с другими, но расставалась очень быстро"
Да и несколько раз ты изменила!
Жаль, не ответила на мой вопрос о возрасте...осмелюсь предположить....около 23 лет тебе сейчас? Пора уже задуматься о душе, как правильо отметила Аль-Таира! Еще пару лет и ребеночка уже рожать пора...
Старый 25.09.2012, 19:21   #15
Новичок

скептик,
Вы мне сразу понравились=)
Мне кажется, моя фраза о том что я строила отношения с другими в первом посте, полностью отвечает на ваш вопрос, и под "строить отношения" я подразумеваю именно, то что вы перечислили.
Mpak,
Потрудитесь перечитать внимательнее, по- моему, я указала, что эта привелегия "позвонил-дала" принадлежит только одному мужчине. Так что, не интересуюсь.
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:27   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
эта привелегия "позвонил-дала"
ну клево - пацан в малине ) сколько интересно у него Гарсий )))

Гарсия, да внимательно прочитал, да так, что аж взбесился и нарвялся таки на блюстителей цензуры ))

вам бы самовоспитанием заняться, стать дамой, а не девочкой доступной.
очиститься от этого егора к которому под балдахин вы по звонку прыгаете, не прыгать в отношения новые, побыть самой для себя, успокоиться. а далее присмотреть себе нормального пацана которому нарожаете кучку деток и счастливы с ним будете.

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 25.09.2012 в 19:29.
Black-Baccara вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (25.09.2012), Nevergirl (25.09.2012), Красная Орхидея (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012), Рыж (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:29   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях

Да уж... Жаждой советов тут и не пахнет! Один гонор и спесь. Зачем писала-то тогда? Понятно ж было, что никто не скажет, какая ты молодец!
Старый 25.09.2012, 19:32   #18
Новичок

Рыж,
Да, вы правы, фразочка так себе, ну что поделаешь, если для меня год и полгода очень быстро. =(((
А изменами я не горжусь...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Да уж... Жаждой советов тут и не пахнет! Один гонор и спесь. Зачем писала-то тогда? Понятно ж было, что никто не скажет, какая ты молодец!

Жаль, что вам так кажется. Там где вы видите гонор, всего лишь попытка хорошенько объяснить суть. Заметьте, я ничего плохого не написала, и виновна лишь в плохих формулировках, но ваш коллектив, нашел лишь пошлость и разврат и никто из вас, понять моих терзаний даже не пытался.

Последний раз редактировалось Гарсия; 25.09.2012 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:44   #19
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А не прыгала, как стрекоза по парням.
Цитата:
Он был в соре с той девушкой и согласился. И мы переспали.
Цитата:
Нашла нового парня. И было все хорошо. Потом герой моей истории вновь объявился, и мы вновь переспали. Меня долго мучила совесть, я призналась новому парню в измене
Цитата:
Появился новый парень. И вот спустя полтора года мой возлюбленный вновь позвонил. Попросил о встрече, и я согласилась, ведь все эти полтора года очень скучала.
И новому парню я тоже изменила. И тоже с ним.
Цитата:
И я понимаю, что нужно забыть, нужно успокоиться, нужно отпустить его, жить и наслаждаться жизнью со своим парнем, который похож на мечту.
Я в какой-то момент даже запуталась.
Цитата:
говорил Иисус, защищая Магда-лену:"Пусть тот кто из вас безгрешен кинет в меня камень"
Цитата:
И кто вам всем, о, мои судьи, сказал, что я "меняю мужиков, как перчатки"???
Мне так и представляется образ коленопреклоненной Девы, которая заламывает руки и пытается оправдаться. Перед кем? Да мне это лично не нужно - ты перед собой оправдываешься, что такая молодая а один секс на уме.
И по-меньше драматизма!!
Думаю, для столь юной особы 3 парня - это уже не мало. Изменила одному, изменила второму. И не знаешь прям что и делать.

Цитата:
В таком случае, прошу прощения, за своё исполненное пошлостью, низостью и сексом горе. Не стоило суваться на ваш сайт святых и безгрешных
Не нужно тут подменой понятий заниматься. Одно дело встречаться с парой людей по очереди: отношения - не срослось, расстались. Потом - новые, не пошло - разошлись. НО, при этом быть верной тому, с кем ты в данном случае находишься. И при этом, не посягать на того, кто уже занят, не пользоваться размолвками в другой паре.

И совсем другое - отбивать парня у другой (а вдруг, у них бы все сошлось и ее ребенок обрел бы отца, а расстались они потому, что она узнала о его измене с тобой?) и потом изменять следующим парням, прыгая из койки в койку.

Да, мы не святые никакие, но всему есть предел.
Лучше прислушайся к советам, а не трать энергию на свой театр.

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 25.09.2012 в 20:02.
Аль-Таира вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленькое чудо (26.09.2012), Рыж (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:46   #20
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
нашел лишь пошлость и разврат и никто из вас, понять моих терзаний даже не пытался.
девочка, какие тут терзания? ты своих молодых людей вспомни, когда с егором кувыркалась. мне вот их жалко в твоей истории больше всего.