Из армии ждать точно не стоит, так как и чувств-то глубоких у вас нет (ну, может, у тебя они и есть, но не у парня этого точно), да и армия сама по себе, как показывает практика, не способствует укреплению отношений.
Скрытый текст:
В своё время я вот так же, как и ты, сохла за одним "очень классным" парнем. Думаю, он догадывался, так как за неделю до своего отъезда в часть позвонил мне и предложил погулять. Тогда и пошло-поехало: поцелуи, обнимашки, красивые слова. В общем, я была счастлива, естественно, поехала его провожать, честно ждала весь год, даже приезжала пару раз, фрукты, сладкое возила, да и посылкой кое-что передавала. Изредка, когда ему хотелось поговорить, он звонил. А после его возвращения мы "провстречались" ровно месяц. Мне приходилось его вызванить, вылавливать, чтобы увидеться. А потом всё сошло на "нет". Видите, как всё выглядит со стороны?
Как думаешь, зачем он просит тебя ждать его из армии? Всем хочется быть кому-то нужным, чтобы кто-нибудь ждал, приезжал, звонил, а потом, как свет в конце тоннеля, - дембель, и... ну, сама понимаешь) ищи-свищи)
Хотя, конечно, решать тебе. Может, у вас всё будет по-другому. Но, мне кажется, когда есть чувства и уверенность в партнере, вопрос "ждать или не ждать" не стоит.
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)