Из армии ждать точно не стоит, так как и чувств-то глубоких у вас нет (ну, может, у тебя они и есть, но не у парня этого точно), да и армия сама по себе, как показывает практика, не способствует укреплению отношений.
Скрытый текст:
В своё время я вот так же, как и ты, сохла за одним "очень классным" парнем. Думаю, он догадывался, так как за неделю до своего отъезда в часть позвонил мне и предложил погулять. Тогда и пошло-поехало: поцелуи, обнимашки, красивые слова. В общем, я была счастлива, естественно, поехала его провожать, честно ждала весь год, даже приезжала пару раз, фрукты, сладкое возила, да и посылкой кое-что передавала. Изредка, когда ему хотелось поговорить, он звонил. А после его возвращения мы "провстречались" ровно месяц. Мне приходилось его вызванить, вылавливать, чтобы увидеться. А потом всё сошло на "нет". Видите, как всё выглядит со стороны?
Как думаешь, зачем он просит тебя ждать его из армии? Всем хочется быть кому-то нужным, чтобы кто-нибудь ждал, приезжал, звонил, а потом, как свет в конце тоннеля, - дембель, и... ну, сама понимаешь) ищи-свищи)
Хотя, конечно, решать тебе. Может, у вас всё будет по-другому. Но, мне кажется, когда есть чувства и уверенность в партнере, вопрос "ждать или не ждать" не стоит.
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
я знаю одно, что меня тянет к тому, который в армии.. я запрещаю сама себе ему писать. держусь из последних сил. скоро у него день рождение, но очень хочу его поздравить..
Добавлено через 5 минут
может быть надо самой обжечься разок..и тогда я буду опытнее)
Последний раз редактировалось Лили); 14.08.2012 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
вернее он со мной познакомился, его не смущало, что у меня есть парень
самое грустное в этой ситуации, что это прежде всего не смущало вас!
Цитата:
Сообщение от Лили)
я могу дождаться, но я понимаю, что ему это не нужно
уж поверьте человеку, который уже прошел через год ожидания из армии. Ждать человека, с которым серьезные отношения, тяжело! А представьте КАК вы себе за этот год истрепите нервы, потому что:
1. вы себе настроите миллион иллюзий на тему того, что он вернется и всё у вас будет сказочно прекрасно.
2. он будет с вами постоянно играть то подпуская, то отталкивая от себя.
И заметьте, он не просил вас ждать (и это будет его главным аргументом)!!!
Поберегите себя и отпустите обоих парней. В первом случае не морочите голову ему, во втором себе.
Ждать из армии для чего? Чтобы по его возвращению убедиться, что все это время было потрачено впустую? Чтобы лично увидеть, что ты ему не нужна? Потом это будет еще больнее. Так что лучше избавиться разом от этого наваждения. Удалить телефон, выбросить адрес и не оставлять себе пути к отступлению.
Лили), а что с тем парнем, который сейчас рядом? Ты продолжаешь с ним встречаться?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ну почему же, он спросил-буду ли я его ждать..только сказано это как то было не всерьез, на мой взгляд..
Добавлено через 45 секунд
я могу все удалить, но из головы не выбросишь..
Добавлено через 1 минуту
мой бывший парень просит начать все сначала. сейчас мы просто общаемся, на данный момент он в другом городе. но когда приедет я должна всё решить..
Последний раз редактировалось Лили); 15.08.2012 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение