- зашкаливающие амбиции автора и
- я одна - д'Артаньян...
Ага, она сама себе все проблемы придумала, и муж у нее нормально все делает, это Катя во всем сама виновата! А проблемы нет на самом деле, одни амбиции и Катя-д Артаньян! Это так получается?
Меня удивило на самом деле просто. и да, мне кажется, Катя там действительно, как д Артаньян, хотя у нее пока плохо получается. Только в хорошем смысле слова, борется там со всеми, старается.
minimama, наверное вы правы, у вас и опыт уже за плечами немалый, но мне хоть тресни кажется, что разговор на равных ничего не даст. Прежде всего потому, что Катю не воспринимают как равную. Потому что она разговоры заводит, а муж гнет свою линию и все, значит, он считает, что Катерина не права, что он умнее в этом вопросе. Не знаю, кто как, но я в жизни не восприму мнение человека, если считаю, что я лучше владею каким-то вопросом.
Там по-моему объяснить надо мужу, что у нее тоже право голоса есть, что он не имеет права говорить, кто там чего до свадьбы хотел, что они должны на равных воспитывать ребенка, обо всем договариваться, потому, что Катя все-таки кое-что в этом вопросе соображает.
По-моему Катюша молчит слишком много, на многое не обращает внимания, чтоб не сканадалить. А оно как-то плохо получилось.
Скрытый текст:
Вертится в голове, так точно, наверное, не правильно. Но прям вертится и все, что мужа надо поставить на место. Нашел девочку для битья под настроение. У меня совсем другой характер, нежели у Кати, и я поэтому аж подскакиваю от такой ситуации.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!