Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 14:20   #36
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Ириш, 90 -е и 2000-е те годы. когда люди как раз и уходили в другие специальности,используя свои навыки. А сейчас то зачем сидеть не в своем вузе? Можно вполне перейти в другой. если ты понимаешь,что неинтересно. Или закончить это и получить второе образование, уже работая. Чтобы дополучить нужные знания.

Вернее так..Есть специальности,навыки которых можно использовать в других сферах. А когда люди закончили одно, а работают совершенно в ином, не используя знаний. Тогда ведь можно прекратить там учиться и перейти в другой вуз,чтобы уже с пользой тратить время.
Ну, вот я отчасти согласна... Но просто я пришла с красивыми и правильными мыслями в 16 лет в институт психологии. И на втором курсе внезапно поняла, что не моё. Это чувство крепилось и укреплялось. Доукреплялось, что я взяла академ. Думать. Пока думала, построила карьеру в розничной торговле и опять застопорилась. Попыталась вернуться и добить психфак. Не вышло. До истерики понимала, что не хочу этим заниматься, а общие знания уже получила.
Летом поменяла образование на управленческое, потому что отчасти интересно, а отчасти для корочки ПЕРВОЙ. Потому что вторая корочка планируется по тому месту, где я работаю сейчас. Ибо это кинобизнес, а здесь ну, не готовят у нас пока бесплатно специалистов в кино . Поэтому нужно получить опыт, заработать на это второе образование, а первое получить по причинам 50х50.

Я к тому, что я понимаю, о чем говорит Даночка. Сейчас есть возможность выбрать. И уйти туда, где интересно.

Скрытый текст:
Я вот такой человек. Не умею делать то, в чем не вижу для себя перпектив и интереса.
Недоступная душа вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (12.10.2011), Ангел ф кедах (12.10.2011), даночка (12.10.2011), фэнтази (12.10.2011), Чуча (12.10.2011)