Всем доброге денька.
У меня 2 вопроса первый такой: как уйти от ревности и несильно скучять по девушке да не надоедать ей. Просто когда я на работе и у меня пауза то язвоню ей, хочю услышать её голос, но мне нехочется за ней бегать както уже надоело. Ревнось вроде то и ревновать некчему но иногда и есть причины НО ревную сам уже стараюсь себя в руках держать. Может кто что подскажет?
К следующему вопросу.
Встречаемся с девушкой уже как видете снизу 9 месяцев.
Сейчас уже как втарая неделя неругаемся отношения хорошие, что меня очень радует.
Мне все говорят что она мне не пара но я никого неслушаю. Мы любим друг друга но она бывает иногда непонятлива.
Не в этом дело. Дело в том что я на днях познакомился по интернету с девушкой, общительная, привлекательная просто у нас с ней както одни перспективы, взаимопонимание, одни и теже мысли насчёт отношений, вроде както даже и похоже чемто мыслями да интересами.
Она как говорит еслиб у меня девушки небыло встретилась со мной но как девушка у меня, я и сам нехочю с ней встречятся - но хотелось бы. Она тоже нехочет чтоб она была вторым выбором, ну если на прямую то мы встретились бы прям сейчас.
Вот я теперь незнаю, что делать, с одной стороны девушка есть но у нас были с ней очень плохие отношения, мы ругались чютли не каждый день, 2 раза уже разбегались на пару дней.
Вот как я уже и сказал последние дни всё нармально.
Вот я и думаю, встретился бы с ней я с радистью но вдвоём этого нехотим. Девушка моя между нами.
Вот и вопрос. Еслиб знать чо с моей девушкой буде всё лучьше отношения яб и незаводил эту тему.
Просто может у кого были уже такие запутки в жизни, мозет кто что может сказать.