А давай-те посмотрим на это с другой стороны... может быть настоящей любви тут никогда и не было?! Было взаимно увлечение, влюбленность, но не более. Пока был конфетно-букетный - все было просто отлично... а вот когда он прошел, то как раз и начались те самые звоночки, на которых стоило обратить внимание и бросится их искоренять (подтверждением им - это твои темы). Вы не слышали друг друга и не хотели услышать! А потом обещание исправиться и предложение... куда уж тут до того, чтобы учиться понимать друг друга, там к свадьбе готовились. Просто мне режет слух вот эта формулировка:
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Вопрос - ждать его или забить на все?
люди которые искренне нуждаются в друг друге не смогу с легкостью принять решение "забить", они сделают все, чтобы недопустить этой ситуации.
Цитата:
так все хорошо было, а теперь..........
Было все хорошо, когда к свадьбе готовились? И чуть-чуть после?! А по-моему отношения уже шатались и перед этим, сколько у вас было разговоров, столько обещаний измениться?!
Я согласна с тем, что вам нужно сесть и обсудить все спокойно. И решить дальше нужны ли вам эти отношения?! И на что вы готовы пойти, чтобы стать Семьей!
И думаю, что тебе придется во многих случаях наступать на себя, если тебе нужны эти отношения... Только захочешь ли ты этого?!
Цитата:
Если хотел бы уйти, мог и до регистрации сделать - никто насильно не держал. Зачем паспорт штампами марать?
Сейчас и развестись не проблема. Штамп - это же не клеймо, которое нельзя стереть.