Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 19:59   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

А давай-те посмотрим на это с другой стороны... может быть настоящей любви тут никогда и не было?! Было взаимно увлечение, влюбленность, но не более. Пока был конфетно-букетный - все было просто отлично... а вот когда он прошел, то как раз и начались те самые звоночки, на которых стоило обратить внимание и бросится их искоренять (подтверждением им - это твои темы). Вы не слышали друг друга и не хотели услышать! А потом обещание исправиться и предложение... куда уж тут до того, чтобы учиться понимать друг друга, там к свадьбе готовились. Просто мне режет слух вот эта формулировка:
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Вопрос - ждать его или забить на все?
люди которые искренне нуждаются в друг друге не смогу с легкостью принять решение "забить", они сделают все, чтобы недопустить этой ситуации.

Цитата:
так все хорошо было, а теперь..........
Было все хорошо, когда к свадьбе готовились? И чуть-чуть после?! А по-моему отношения уже шатались и перед этим, сколько у вас было разговоров, столько обещаний измениться?!

Я согласна с тем, что вам нужно сесть и обсудить все спокойно. И решить дальше нужны ли вам эти отношения?! И на что вы готовы пойти, чтобы стать Семьей!
И думаю, что тебе придется во многих случаях наступать на себя, если тебе нужны эти отношения... Только захочешь ли ты этого?!

Цитата:
Если хотел бы уйти, мог и до регистрации сделать - никто насильно не держал. Зачем паспорт штампами марать?
Сейчас и развестись не проблема. Штамп - это же не клеймо, которое нельзя стереть.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Escada Paradise (25.02.2011), vusyc (24.02.2011), даночка (23.02.2011), Килиманджара (24.02.2011), Красная Орхидея (24.02.2011), Летящий Снег (26.02.2011), Маленькое чудо (26.02.2011)