Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ушел. Ждать или не ждать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20443)

Маленькое чудо 23.02.2011 18:05

Ушел. Ждать или не ждать?

Здравствуйте всем. Опять создаю тему, потому как совет нужен;)
Встречалась с парнем год, два месяца назад вышла замуж. А живем вместе в общей сложности полгода. Было и много хорошего, и много плохого. Сейчас странные к нему чувства - когда ругаемся, кажется, что проще забить на все и уйти, руки опускаются. Когда все хорошо - люблю его больше всех на свете. Но сегодня все вышло за край. Поздравила его с праздником, приготовила вкусный завтрак, купила подарок - рубашку. Изначально вообще решили без подарка отмечать, так как у него ДР 28 февраля (чтоб один был подарок, но хороший), но я все же решила сделать ему приятно. Специально выбрала цвет, который ему нравится... но вкусы, видимо, разошлись, и он оценил мой подарок, как "дурацкий", добавив, что я вообще не умею выбирать подарки, и лучше мне сдать ее обратно в магазин. Глотая слезы, я пошла отдавать рубашку обратно. Ощущение было, что нагадили в душу. Ведь ни один воспитанный человек так не скажет. Не понравился подарок - и виду не покажет. Рубашку обратно не приняли, и я, совсем расстроенная, пришла к бабушке, поделилась с ней. А когда мой любимый об этом узнал, начал орать, что кто просил меня жаловаться, что ссор из избы не выносят, собрал все свои вещи и ушел. Куда и к кому, я не знаю. Он не звонит, а я сама тоже звонить не буду. Вопрос - ждать его или забить на все? так все хорошо было, а теперь..........

Розовое Чудо 23.02.2011 18:13

Маленькое чудо, извини, но мне кажется, что он специально пытался сделать тебе больно... Причину, правда, не знаю... Сейчас кто-нибудь по-опытнее придет и растолкует...
А что касается ждать или нет, то... Да, вернется, но нужен ли тебе такой человек, который запросто может нагадить в душу? Уйди, пока не поздно, пока не появились дети, общее имущество и т.д.

даночка 23.02.2011 18:37

Сколько тем было про твоего парня? Уже обсуждали ваши отношения,когда он на тебе срывал плохое настроение, когда про детей вы говорили,когда по поводу квартиры были разборки и пр. И все время были советы,что вы не доросли до брака,да и нельзя жить с таким парнем.который так к тебе относится по хамски очень часто.

А ты еще и в замуж пошла. Придет потом, куда денется. Будете дальше ругаться.

Вы не научились отношениям До брака. А теперь ты хочешь, чтобы он вел себя иначе. А как ему делать это,если он так себя вел последние полгода. Ничего нового же.

Маленькое чудо 23.02.2011 18:40

даночка,
За месяц до регистрации и два после он очень изменился. Или мне так казалось:( Искренне верила, что теперь-то все плохое позади, а тут такое:(

minimama 23.02.2011 18:42

Маленькое чудо, снова неоправданные ожидания :( В них вся проблема. Не угодила с подарком - не стоило из-за этого расстраиваться. Стоило не плакать и не психовать, а попросить не обижаться, пообещать, что научишься с его помощью выбирать для него подарки.
Спокойнее, это идет период притирки друг к другу. Для успешности нужно побольше уважения, такта, разговоров, поменьше обидок и неоправданных ожиданий.

даночка 23.02.2011 18:46

Забивать, в любом случае, нельзя.
Вам надо успокоится, сесть и поговорить. Как вы будете строить семейную жизнь, будете ли вы ее строить, и все ваши дальнейшие действия по отношению к друг другу.

А бабушке не надо было говорить. Потому,что вы потом помиритесь, а у бабушке останется в душе плохое о нем впечатление из-за слез любимой внучки. И ваши ссоры- это ваши ссоры.

Маленькое чудо 23.02.2011 19:31

Звонил, спросил наивным тоном, почему я не праздную. Сказал, что ТАМ (видимо, где он находится) его отлично поздравили, в отличие от утра. Ответила, что я его тоже еще раз поздравляю, и положила трубку. Даже не знала, что ему еще ответить. Больно ужасно:(

скептик 23.02.2011 19:35

Вот что-то мне подсказывает, что давно он готовился к этому уходу, и даже особенно повода не ждал, использовал то, что первое под руку подвернулось.
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 779416)
Вопрос - ждать его или забить на все?

Даже если мы сейчас все в один голос скажем, что не ждать, ты все равно ждать будешь, и надеяться тоже будешь.
Поэтому солидарна с советом Ирмы.

даночка 23.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 779434)
Вот что-то мне подсказывает, что давно он готовился к этому уходу, и даже особенно повода не ждал, использовал то, что первое под руку подвернулось.

Вот и я так думаю.
Потому что устроить истерику из-за рубашки- это глупо.
Даже если рубашка не понравилась,он мог бы сказать,что давай обменяем,она не подходит к моему гардеробу, предложить вдвоем сходить обменять ит.д.
А тут- лишь бы прицепиться. А прицепился точно так же, как во все те разы,на которые открывались темы(((.

Маленькое чудо 23.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 779435)
А тут- лишь бы прицепиться. А прицепился точно так же, как во все те разы,на которые открывались темы(((.

Размышляла над этой фразой долго. Под словом прицепиться, означает, что характер такой или что хочет уйти и ищет повод? Если хотел бы уйти, мог и до регистрации сделать - никто насильно не держал. Зачем паспорт штампами марать? Да и сейчас никто и ничто не держит - как тут уже сказали, ни детей, ни общего имущества пока нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot