Капитолина, да, получала. более того, со мной она первый раз в жизни испытала вагинальный оргазм.
Вы меня совершенно не так понимаете. Она в принципе сексом не интересуется с самого первого нашего дня. Все разы, когда он был, это выглядит так, как будто это надо только мне (ладно, на потрахайся...). А в последнее время ещё и отговорки начались, действия такие, чтобы обломать всё и т.д. Причём она чувствует себя очень виноватой. Это очень заметно по поведению, не знаю как точно описать, но это так. Она боится, что я сейчас вспылю и пошлю её подальше. Мне даже её жалко в такой момент становится. Конфликта с истерикой нет. Даже ссоры нет как таковой. Мне её становится очень жалко и я всё прощаю. Но и меня поймите, так же нельзя жить. А если женимся? семейная жизнь без секса что ли? Такое ощущение, что я её прошу делать нечто такое, что ей причиняет муки, она это делать не может, извиняется, чуствует себя очень виноватой, как котёнок обоссавшийся. А мне её жалко очень в этот момент, короче вообще неразбериха.
Добавлено через 3 минуты
Вы все совсем не так понимаете. Читайте моё последнее сообщение.
Добавлено через 4 минуты
Маргарет, Первая близость была через 2,5-3 месяца.