Мифка, попробуйте для начала сменить место. 14 февраля гряде, закажите номер в отеле, сделайте романтический вечер.
Не надо давить и "договариваться" о сексе. Ведите себя спокойно, естественно, нежно - и конечно, сове желание можно показать ласками, прикосновениями и т.д.
Посмотрите, как она будет вести себя в такой атмосфере.
Еще вариант - посмотреть красивый эротический фильм. не-не, я не о порнушке и роликах с ПА - выберите сюжетный фильм, где просто присутствуют сцены эротики. Какова будет ее реакция?
Просто тут такое дело...Причин может быть масса - от физиологии до психологического барьера. Силой вы их не вытяните из девушки, чтобы понять, как с этим бороться.
Но если и жить в таком формате вы не хотите - то стоит быть готовым к откровенному разговору на тему интимных отношений, где вы оба решите, быть или не быть вашей паре.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Капитолина, да, получала. более того, со мной она первый раз в жизни испытала вагинальный оргазм.
Вы меня совершенно не так понимаете. Она в принципе сексом не интересуется с самого первого нашего дня. Все разы, когда он был, это выглядит так, как будто это надо только мне (ладно, на потрахайся...). А в последнее время ещё и отговорки начались, действия такие, чтобы обломать всё и т.д. Причём она чувствует себя очень виноватой. Это очень заметно по поведению, не знаю как точно описать, но это так. Она боится, что я сейчас вспылю и пошлю её подальше. Мне даже её жалко в такой момент становится. Конфликта с истерикой нет. Даже ссоры нет как таковой. Мне её становится очень жалко и я всё прощаю. Но и меня поймите, так же нельзя жить. А если женимся? семейная жизнь без секса что ли? Такое ощущение, что я её прошу делать нечто такое, что ей причиняет муки, она это делать не может, извиняется, чуствует себя очень виноватой, как котёнок обоссавшийся. А мне её жалко очень в этот момент, короче вообще неразбериха.
Добавлено через 3 минуты
Вы все совсем не так понимаете. Читайте моё последнее сообщение.
Добавлено через 4 минуты Маргарет, Первая близость была через 2,5-3 месяца.
Последний раз редактировалось Мифка; 11.02.2011 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Мифка, а давайте перестанем играть в экстрасенсов?
Поговорите с ней сегодня, в выходные, 14ого или когда Вам угодно и уже с результатами приходите к нам) чем сможем-поможем) А то как любит говорить минимама "лечение по фотографии получается")))
14 февраля гряде, закажите номер в отеле, сделайте романтический вечер.
Не надо давить и "договариваться" о сексе. Ведите себя спокойно, естественно, нежно - и конечно, сове желание можно показать ласками, прикосновениями и т.д.
Я бы не стала.
Испугает девушку, она опять начнёт драться-кусаться и тд по полной программе. Всё же понятно и так. Можно и не договариваться о сексе, но ведь всё равно понятно - к чему все эти отели и романтика.
я бы на месте автора попыталась забыть о сексе.
Всегда инициатор - он. Надо дождаться, когда она "соскучится" по сексу.
Разговорами, мне кажется, не помочь - там девушка уже так закрепостилась, что не знаю, что из неё можно будет вытянуть. Скорее всего, ничего. Просто чувство вины ударит по ней с новой силой...
осколочка, отель я советую как ничью территорию))) Нету родственников, можно просто расслабиться - чем не вариант?
Автору уже там смотреть по средствам и по всему прочему - делать или нет.
Но если они оба действительно хотят этих отношений, то на такую проблему глаза не закроешь.
И надо что-то предпринимать.
Либо же - не мучить друг друга, а разбежаться....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Доброе время суток. прочитала ваш пост, и у меня создалось, как ни странно: 2 впечатления, либо вам 15 и ей 14 - и что вполне складывается, что ей не хочется секса - потому как она его не понимает, зачем он нужен. Либо, если возраст соответствует написанному, то ваша девушка, а точнее молодая женщина, страдает "садо" или что то вроде этого... прошу прощения, за прямолинейность... На мой взгляд, либо ей нравится грубость, либо, она еще мала..... Но вполне возможен и третий вариант, что ей просто больно, но маловероятно, что спустя год, она ни разу вам об этом не сказала... при наличии влюбленных отношений. А были ли у нее до вас длительные отношения?
Попробуйте создать ситуацию будто вы еще юные. поцелуйчики, романтика, конфеты шампанское, свечи. и ролевые игры. Сексуальный наряд. Можно с сюжетом. Думаю сразу все нормализуется.
У меня есть 2 подруги, которые вели себя подобным образом со своими парнями. Погулять, поговорить, пообниматься, поцеловаться - это они "за". И заботливые, и нежные. Но они не получают оргазма вообще и мастерски его симулируют. Причём, ни с одним своим партнёром они оргазм не получали. Одна из подруг вышла замуж недавно. просто обожает своего мужа, но на вопрос:"ну, что? Случилось чудо?" она отвечает:"Нет, но мне очень приятно". И понятное дело, что заниматься сексом в такой ситуации не хочется.
По крайней мере мне кажется, если девушку её парень сексуально привлекает, точно знает что и как ей нравится, ей комфортно с ним в постели, то я не вижу ни одной причины, чтобы ей не хотелось заниматься с ним сексом.