Встречаюсь с девушкой уже год и 1 месяц. Мне 25, ей 24. Вместе пока не живём, но стремимся к этому. Любим друг друга. И по началу вроде всё нормально было у нас в интимном плане, секс раза 2 в неделю. Но потом он стал случаться всё реже и реже... И дошло до того, что последние 4 месяца он вообще 1 раз в месяц у нас. По причине того, что девушка, как мне кажется порой, просто ненавидит секс, расценивает его чисто как "удовольствие для мужчины". Выглядит это примерно так: свидание, встреча, элементы романтики, поцелуи, приятные слова... а потом она начинает беситься, проявлять нечто вроде агрессии ко мне, щипается, дерётся, одним словом, мастерски убивает во мне всё желание. Конечно возникает конфликт, и тут она всячески извиняется, находит абсолютно всегда причины и отговорки (годова болит, плохо чувствует, живот болит, настроения нет и т.д.). Говорит, что в следующий раз обязательно всё будет... Но в следующий раз всё повторяется.
Моё терпение на пределе уже. Ребята, помогите советом! Отношения под угрозой. Мне кажется, что есть какая-то проблема, и она не во мне. Я очень слежу за гигиеной, не думаю, что ей неприятен мой запах и т.д. Что-то у неё не так. Она никогда не говорила мне, что хочет меня. Такое ощущение, что ей вообще не нравится секс, он ей не нужен совершенно. Когда пытаюсь заговорить на эти темы, она сильно смущается и не хочет разговаривать. На счёт разнообразия и смены поз я вообще молчу.
Вот такая ситуация. Выручайте плиз! Я её люблю и она меня. На сторону не хочу ходить. Она тоже не ходит. Расставаться не собираемся, хотим семью создавать, но так я не могу, увы. Что делать, как быть?