Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 22:56   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Подскажите как поступить???!!!

Вот такая ситуация-встречаюсь с девушкой с августа месяца,отношения вроде бы нормальные,она меня любит ,я ее люблю.....но произошел аткой трабл,никогда такого в жизни не было,как поступить правильно незнаю но мож кто подскажет мыслишка а я сделаю из этого вывод
Короче чуть больше недели назад ми поругались с ней даже не помню из за чего,очень оскорбила меня а считаю что это неправильно и не красиво,впрочем звонит она мне вечером и обьясняет как идиоту как работает тест на беремонность,потом говрит что беременна,я конечно же понимаю что все это лажа-реакция соответственная,но вот не судите просто знал что эо неправда....у меня реакция на это соответственная.Вобщем дальше вышло что она обиделась на реакцию,я ей популярно все обьяснил и попытался с ней поговорить,потмо она заявляет что завтро поедет к гинекологу,не буду вдоватса в подробности но поездка к гинекологу оказалось враньем,она поехала делать пирсинг,короче я сразу понял че к чему -попытался поговоить с ней на эту тему,сказала что лучше скажи правду сейчас,и я никогда тебе об этом не вспомню,забуду про этот случай раз и навсегда.Вышла такая фигня что она извернулась,перевернула ситуацию так что я оказался не прав и что я последняя зараза,начала меня обвенять во всем что только было и что я не люблю её,и что боюсь ее послать и делаю так чтоб она сама это сделала.Поговорил с ней,не вышло.Потом я подумал что я мож действительно не прав,но ведь факты на глаза сто процентные да и с логикой все у меня нормально.Короче приспустил ситуацию,ну думаю ладно....проходит несколько дней,мы договрились о встрече она как раз уезжала на следующий день отдыхать,короче она сама себя же палит меня это напрягает-я не выдержил и все ей высказал,предьявил факты она сидела молча потом сказали типа что я ей мозг сношаю вобщем то нам надо расстатса,я сказал что ж ладно.На следующий день она позвонила и сдолгим молчанием таки призналась что все это правда что я ей предьявил,и что надо бы извинитса передо мной но все равно мы расстанемся....На следующий день я приехал таки ее проводить ну собственно все ей и высказал что ей ненужны отношения со сношением мозга,а мне ненужны отношения где меня обманули так вот злостно и не считают нужным признать свою вину и исправить ситуацию,причем я бы пошел на встречу ей в таком случае ибо я не зверь,я за равноправие.Говрил ей со всей серьезностью намерений.На лице её было как будто ничего не произошло,закрылись двери поезда она помахала мне ручкой и все.Потом с аэропорта позвонила и сказала что незнает зачем так сказала на тему беременности,сказала что чувства ее искренние ко мне и что теперь незнает что будет дальше,по приезду написала мне смску,потмо еще звонила сказала что любит меня и скучает очень....
Я просто не поинмаю вот нахрена так делать???нахрена шутить шутки с беременностью,блин если хочешь ты привлечь внимание к себе но не таким способом,ведь самое срашное это обман с беременностью.....ведь пошел же на встречу-не согласилась и стояла на своем.Потом удивляетса почему у меня такое отношение....Да блин доверие к человеку упало хуже некуда и при этом она не считает нужным все обьяснить как есть,выразила хотя бы хоть капельку сожеления в содеяном,нет же.Сама превратило из маленького шарика в большой снежный ком который рухнул ей на голову
Короче она сказала что типа подумает и сейчас сказать ничего не может,а о чем подумает хрен ее знает.Решил написать ей письмо чтоб поняла что я не шутки шучу,опять же таки незнаю как написать,-разясняя ситуацию или же просто написать коротка что так не делают как ты и прощай?????
На самом деле видно что она сама себя закопала в это.Мож все таки одумаетса что не права была?
Все таки люблю её да и она меня наверное,короче че делать незнаю
Мне всегда казалось что если виноват перед любимым человеком то подойдешь скажешь без стеснения если напакостил,получишь по жопе зато у человека отношение к тебе другое,скрывать то нечего перед любимыми

Добавлено через 59 секунд
мне как мужику естественно обидно за такой поступок

Последний раз редактировалось 90-60-90; 26.12.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
90-60-90 вне форума