Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Подскажите как поступить???!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19980)

90-60-90 26.12.2010 22:56

Подскажите как поступить???!!!

Вот такая ситуация-встречаюсь с девушкой с августа месяца,отношения вроде бы нормальные,она меня любит ,я ее люблю.....но произошел аткой трабл,никогда такого в жизни не было,как поступить правильно незнаю но мож кто подскажет мыслишка а я сделаю из этого вывод
Короче чуть больше недели назад ми поругались с ней даже не помню из за чего,очень оскорбила меня а считаю что это неправильно и не красиво,впрочем звонит она мне вечером и обьясняет как идиоту как работает тест на беремонность,потом говрит что беременна,я конечно же понимаю что все это лажа-реакция соответственная,но вот не судите просто знал что эо неправда....у меня реакция на это соответственная.Вобщем дальше вышло что она обиделась на реакцию,я ей популярно все обьяснил и попытался с ней поговорить,потмо она заявляет что завтро поедет к гинекологу,не буду вдоватса в подробности но поездка к гинекологу оказалось враньем,она поехала делать пирсинг,короче я сразу понял че к чему -попытался поговоить с ней на эту тему,сказала что лучше скажи правду сейчас,и я никогда тебе об этом не вспомню,забуду про этот случай раз и навсегда.Вышла такая фигня что она извернулась,перевернула ситуацию так что я оказался не прав и что я последняя зараза,начала меня обвенять во всем что только было и что я не люблю её,и что боюсь ее послать и делаю так чтоб она сама это сделала.Поговорил с ней,не вышло.Потом я подумал что я мож действительно не прав,но ведь факты на глаза сто процентные да и с логикой все у меня нормально.Короче приспустил ситуацию,ну думаю ладно....проходит несколько дней,мы договрились о встрече она как раз уезжала на следующий день отдыхать,короче она сама себя же палит меня это напрягает-я не выдержил и все ей высказал,предьявил факты она сидела молча потом сказали типа что я ей мозг сношаю вобщем то нам надо расстатса,я сказал что ж ладно.На следующий день она позвонила и сдолгим молчанием таки призналась что все это правда что я ей предьявил,и что надо бы извинитса передо мной но все равно мы расстанемся....На следующий день я приехал таки ее проводить ну собственно все ей и высказал что ей ненужны отношения со сношением мозга,а мне ненужны отношения где меня обманули так вот злостно и не считают нужным признать свою вину и исправить ситуацию,причем я бы пошел на встречу ей в таком случае ибо я не зверь,я за равноправие.Говрил ей со всей серьезностью намерений.На лице её было как будто ничего не произошло,закрылись двери поезда она помахала мне ручкой и все.Потом с аэропорта позвонила и сказала что незнает зачем так сказала на тему беременности,сказала что чувства ее искренние ко мне и что теперь незнает что будет дальше,по приезду написала мне смску,потмо еще звонила сказала что любит меня и скучает очень....
Я просто не поинмаю вот нахрена так делать???нахрена шутить шутки с беременностью,блин если хочешь ты привлечь внимание к себе но не таким способом,ведь самое срашное это обман с беременностью.....ведь пошел же на встречу-не согласилась и стояла на своем.Потом удивляетса почему у меня такое отношение....Да блин доверие к человеку упало хуже некуда и при этом она не считает нужным все обьяснить как есть,выразила хотя бы хоть капельку сожеления в содеяном,нет же.Сама превратило из маленького шарика в большой снежный ком который рухнул ей на голову
Короче она сказала что типа подумает и сейчас сказать ничего не может,а о чем подумает хрен ее знает.Решил написать ей письмо чтоб поняла что я не шутки шучу,опять же таки незнаю как написать,-разясняя ситуацию или же просто написать коротка что так не делают как ты и прощай?????
На самом деле видно что она сама себя закопала в это.Мож все таки одумаетса что не права была?
Все таки люблю её да и она меня наверное,короче че делать незнаю
Мне всегда казалось что если виноват перед любимым человеком то подойдешь скажешь без стеснения если напакостил,получишь по жопе зато у человека отношение к тебе другое,скрывать то нечего перед любимыми

Добавлено через 59 секунд
мне как мужику естественно обидно за такой поступок

minimama 26.12.2010 23:06

90-60-90, девушка, похоже, взамуж хочет, придумывает способы.
Давно встречаетесь? Лет вам сколько обоим?

90-60-90 26.12.2010 23:10

ну мне 24 ей 22....на самом деле она добрая,самостоятельная,умная в чем я теперь сомневаюсь....Умная женщина если беременна будет молчать до конца до тех пор пока не будет знать 100 процентный результат и уж потом аккуратненько подойдет к этому вопросу....Я же не откажусь если такая ситуация будет а наоборот радости полные штаны будут

Добавлено через 49 секунд
да и была она замужем уже

Добавлено через 1 минуту
встречаемся с августа месяца этого года

скептик 26.12.2010 23:19

А как тебе такой вариант: она действительно думала, что беременна, задержка, допустим, была, или тест подвел, вот и сказала тебе, надеясь, что ты поддержишь её? И ты "поддержал". А потом все образовалось, и ей уже было стыдно самой за поспешные выводы, вот и не стала она перед тобой извиняться. А потом ты еще и разборки на почве равноправия устроил. Какое уж тут равноправие, когда одна может забеременеть, а другой - нет?
А вообще-то предохраняться надо. А то при первом же известии о беременности вон вас как разнесло в пух и перья!
Сейчас-то что ты делать собрался? Письмо писать? Зачем? Остыньте оба, вернется, попробуй поговорить без "наездов" о ваших отношениях.
И уж если ты считаешь себя мужиком, так и веди себя соответственно, без глобальных выводов. А то что-то не верится, что ты до конца дней не будешь ей вспоминать эту историю и требовать извинений, и говорить об утрате доверия.

minimama 26.12.2010 23:23

90-60-90, и умные люди совершают порой глупые поступки. У каждого есть право на ошибку.
Но данная ситуация дала пищу для размышления не только для тебя, но и для нее. Сомневаюсь, что она захочет дальше оставаться с тобой.

90-60-90 26.12.2010 23:35

Ну скажем еслиб тест ошибся она бы так и сказала что незнаю точно...а она сказала что 100 процентов беременна.да и чутье меня не подвело я с первого момента знал что это неправда и молчал до последнего.потом в последствие она сама сказала что это неправда была.отсюда уверенность.Да и образоватса на следующий день не могла тем более она сказала что поедет к гинекологу а сама вместо этого поехала делать пирсинг....
Предохранятса или нет это уже наше дело,и кого разнесло при случае?меня что ли?дда еслиб это было правдой я бы ее на руках носил и рад был бы до усрачки,уж я этого не боюсь.так что незнаю кого разнесло в пух и перья.
Да и вероятно вы плохо почитали историю мою,у нее и уменя было время остыть и мы остыли до тех пор пока она сама себя спалила несколько раз,я думаю вам не очень понравитса такой обман...И я готов был пойти ей навстречу еслиб она рассказала как есть,забыл бы про это тут же...более того не люблю когда человек так изворачиваетса в своей лжи,ей больше плюсов было бы еслиб честно все рассказала....я ей предложил первый раз сказать как есть она отказалась хотя и знала что я прав на все сто,тока начала наговаривать на меня то чего я не делал.Я пнимаю что у человека обида при выше всего.но честность главней,мне сркывать перед ней нечего,и скрывать ничего не буду а честно скажу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 750460)
90-60-90, и умные люди совершают порой глупые поступки. У каждого есть право на ошибку.
Но данная ситуация дала пищу для размышления не только для тебя, но и для нее. Сомневаюсь, что она захочет дальше оставаться с тобой.

Не отрицаю этот факт,согласен что и умные люди совершают глупые поступки после которых признаюста что были не правы и извеняютса за это ,а еще всячески пытаюстса дать понять любимому человеку что гадость я сделала поняла что так нельзя,все равно люблю тебя,а она только и молчала,сказать по телефону мы все можем а вот в глаза не все

Добавлено через 4 минуты
и повела себя по отношению ко мне очень насрательски,по крайней мере если ты уж врёшь то молчанием свою лживую правоту не докажешь....было бы проще сказать как есть в самом начале,хрен с ним не сказала-духу не хватило.сказала потом но нахрена тада было гворить что расстаемся по причине того что я имею мозг потом сказать что я незнаю зачем так сказала

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 750459)
АСейчас-то что ты делать собрался? Письмо писать? Зачем? Остыньте оба, вернется, попробуй поговорить без "наездов" о ваших отношениях.
И уж если ты считаешь себя мужиком, так и веди себя соответственно, без глобальных выводов. А то что-то не верится, что ты до конца дней не будешь ей вспоминать эту историю и требовать извинений, и говорить об утрате доверия.

Так я не делал поспешущих выводов,пытался поговрить с ней нормально тихо и спокойно не кричал на неё-отнесся с понимание к ситуации...но человек мало того что обвинил меня в том чего я не делал так еще и нах послал.Я понимаю что про некторые вещи можно забыть и спустить на тормозах но не в таком случае.Еслиб она сказала как есть реально забыл бы про это и наслаждался тем что есть сейчас а не вспоминал то что вот она натворила...не злопамятный я,да и всего зла не запомнишь

Добавлено через 52 минуты
в общем незнаю что делать

Zuravel 27.12.2010 08:50

Время, чтобы остыть было, но по изложению не видно, что воспользовался им в полной мере, скорее только больше накручиваешь себя и становится только хуже.

Со стороны девушки это могла быть проверка, глупая, недальновидная, но проверка, хотела проверить в боевых условиях. И на мой взгляд её сомнения оправдались. Ты не поверил ей сразу, с первых слов, о каком доверии может идти речь, ты сразу начал искать ложь в её словах и логично объяснять своё предположение, а убедившись, что был прав, то и вовсе стал "святым".
Для отношений важно доверие, ты не подвергаешь её слова сомнению, но если обнаруживается ложь, то для себя решаешь жить ли с ней (ложью) дальше или нет.

Не знаю, к чему все эти страдания и обвинения. На самом деле тебе нужно принять одно единственное решение, быть с этой девушкой дальше или не быть, и исходя из принятого решения действовать, а не играть роль жертвы. Если не готов простить, не готов принять её такой какая она есть, то уходи, не делай больно ни себе ни ей. Если готов простить и понять, то зачем вся эта жертвенность, все эти переживания, надо начать делать шаги навстречу и тебе как мужчине надо быть сильным

Килиманджара 27.12.2010 10:31

90-60-90, вам нужно научиться реагировать на такие вещи не так театрально.
Чувствуется, что во многом играет роль принцип. Девушка из-за принципа уступить где-то не смогла, и вы тоже в таком же духе поступали. В результате вот такой финал. Плачевный.
Чисто по-человечески я вас понимаю, ибо сама не люблю, когда в отношениях имеют место проверки, вранье и приукрашивание ситуации. Но ведь все люди разные и не каждый может прийти с повинной головой ко второй половинке.
Поэтому я бы советовала не рубить сгоряча. Девушка уехала - и она и вы имеете время обдумать ситуацию. Будет звонить или писать - так и скажите - Милая, у нас много разных вопросов, которые можно решить вместе. Давай ты приедешь и мы глаза в глаза поговорим, что и как дальше делать и ВМЕСТЕ решим, какой выбрать путь.
А пока что подумайте, как можно наладить отношения. Подскажу - нужно менять свою в первую очередь модель поведения. Вы не оговорили какие-то ключевые моменты - как поступать в той или иной ситуации, что есть недопустимым и т.д. Вот сядьте и поговорите. Услышьте ее - пусть она нарисует свою идеальную модель отношений, вы - свою. Наложите одно на другое - и вы увидите, где выпирают острые углы и можно ли будет их сгладить совместными усилиями. В чем-то ей нужно будет пойти на уступки, в чем-то вам на компромисс. Но если вы хотите сберечь и укрепить эту связь - то без этого никуда.

90-60-90 27.12.2010 16:22

Zuravel, Ну во первых я из себя жертву обмана не строил!Я тогда себя нормально повёл и отнесся с пониманием,я не злился,не кричал.Ну а вот нфига все эти проверки?я что трактор что ли чтоб меня испытывать и узнавать как я себя поведу в том или ином действие?!Вы наверное не ведите то о чем я пишу.Я не хотел себя выставлять святым и уж тем более выставлять ее виноватой в этой ситуации.Всего лишь на всего предложил ей нормально поговрить и обсудить тихо и спокойно,причем еслиб она нормально все сказала я бы не ругался и не злился на неё.не обратил бы на этов нимание и забыл бы про эту ситуацию.И не искал я сразу ложь в ее словах,просто почувствовал не ладное,я сразу не начал ничего говорить и предьявлятть опишу тагдашню ситуацию
Вечер четверга пишет смс со словами у меня ЧП,срочно набери,я набрал обьяняю мне как идиоту принцип работы теста и говорит что беременна,причем перед этим она со зла меня называет не хорошим человеком и с обеда как то получилось что мы не общались.Говорит что в Пятницу вечером поедет к гинекологу чего то узнавать,я отвтетил ей хорошо и что если надо будет поехать вместе с ней то я поеду без проблем.Вечер пятници она звонит мне перед гинекологом и говорит что тест займет 20 мин я ей ответил что сразу набери как будет возможность и скажи о результатах ибо я переживаю тоже.Набрала спустя 2.5 часа когда уже была дома и рассказала о том что у неё гуляет гормональный фон по полной и что она не беременна,мы тогда поболтали о том о сём и все в частночти и про беременность все обсудили.никаких наездов и прочего и я ей ничего не предьявлял,потому что подумал что это правда.Вечер субботы следующего дня мы встретились и она показала новый пирсинг на теле свеже сделаный дальше происходит так
Я-А когда ты успела сделать???? она-когда успела тогда и успела!
Я-А чего не сказала? Она- а зачем?В среду сделала в перерыве на обед рядом с работой пошла и сделала
И тут вспоминаетса что я весь день был дома в среду и весь день мы сней общались по аське и не было такого чтоб она куда то отлучалась хотя бы на 30 минут,аськи на мобиле у неё нету
Я ей сказал что мол весь день ты была на связи со мной и никуда не отлучалась от компа
Она замолчала на длительное время.Потом ответила что сделала и сделала и вообще мое тело что хочу то и делаю с ним.Я ей ответил что я не против этого что она сделала пирсинг.
Я тогда не услышал от неё не одного внятного ответа причем разговаривал с ней без наездов и прочего и разговаривла с ней нормально.
Потом она скидывает мне фотку чувака одного с пирсингом где частный мастер предлогает услуги пирсинга,и там же адресс написан где он работает,собственно говоря куда она в пятницу ездила типа к гинекологу.......
Первая реакция какая у вас будет?

minimama 27.12.2010 16:37

90-60-90, не очень понимаю, чего ты хочешь добиться от нас? Я поняла, что ты возмущен, тебе не нравится эта ситуация. Ты хочешь, чтобы мы высказались, что она редиска такая? Но не будем этого говорить, потому что девушки на форуме нет и невозможно у нее спросить про ее мотивы такого поведения. Потому будем говорить только с тобой.
Определись для себя! Повозмущаться хочется и слить негатив? Завершить эти отношения? Продолжить эти отношения?
Давай конкретный запрос: какая у ТЕБЯ проблема?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot