Здраствуйте!
Помогите мне, пожалуйста.
В начале этого года я начал общаться с одной девушкой и очень сильно ее полюбил. Она сначала отталкивала меня от себя, но постепенно признавалась, что привыкла ко мне и без меня ей плохо. Со мной она тоже не могла начать встречаться из-за того, что у нее был парень с которым она встречалась 2 года, а на тот момент он был в армии. Так же она рассказывала каким казлом он был. Он много раз ей изменял, часто оскорблял ее и избивал! Но она не могла уйти от него, потому что любила... На тот момент ему оставалось служить 4 месяца. И за эти 4 месяца она многое поняла. Она сравнила его со мной и я ей нравился гораздо больше. Мы начали встречаться. Отношения стали очень серьезными. Я познакомил ее с моими родителями, она - меня с ее родителями. Но она ничего не говорила этому армейцу про меня. Она хотела сказать ему все, когда он вернется... Он вернулся, она все ему рассказала про меня, а затем они переспали. На следующий день она мне все рассказала... Что со мной тогда происходило... Я хотел уйти от нее, но не смог, потому что очень сильно люблю ее. Затем мы продолжили встречаться, я простил ее. Месяц назад мы поженились, а через пол года у нас будет ребенок...
Все уже вроде бы прошло и забылось, но не совсем (( Мне часто так хреново становится... Я никак не могу полностью забыть эту измену. Хоть я и понимаю прекрасно, что сейчас надо думать о другом, но в глуубине души никак не могу успокоиться. Я хочу забыть, но не могу и все! Скажите, пожайлуста, как расценивать ее поступок и как мне все забыть и радоваться тем, что у меня есть сейчас???