Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Подскажите пожалуйста, как забыть измену. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19547)

1Андрей1 01.11.2010 11:36

Подскажите пожалуйста, как забыть измену.

Здраствуйте!
Помогите мне, пожалуйста.
В начале этого года я начал общаться с одной девушкой и очень сильно ее полюбил. Она сначала отталкивала меня от себя, но постепенно признавалась, что привыкла ко мне и без меня ей плохо. Со мной она тоже не могла начать встречаться из-за того, что у нее был парень с которым она встречалась 2 года, а на тот момент он был в армии. Так же она рассказывала каким казлом он был. Он много раз ей изменял, часто оскорблял ее и избивал! Но она не могла уйти от него, потому что любила... На тот момент ему оставалось служить 4 месяца. И за эти 4 месяца она многое поняла. Она сравнила его со мной и я ей нравился гораздо больше. Мы начали встречаться. Отношения стали очень серьезными. Я познакомил ее с моими родителями, она - меня с ее родителями. Но она ничего не говорила этому армейцу про меня. Она хотела сказать ему все, когда он вернется... Он вернулся, она все ему рассказала про меня, а затем они переспали. На следующий день она мне все рассказала... Что со мной тогда происходило... Я хотел уйти от нее, но не смог, потому что очень сильно люблю ее. Затем мы продолжили встречаться, я простил ее. Месяц назад мы поженились, а через пол года у нас будет ребенок...
Все уже вроде бы прошло и забылось, но не совсем (( Мне часто так хреново становится... Я никак не могу полностью забыть эту измену. Хоть я и понимаю прекрасно, что сейчас надо думать о другом, но в глуубине души никак не могу успокоиться. Я хочу забыть, но не могу и все! Скажите, пожайлуста, как расценивать ее поступок и как мне все забыть и радоваться тем, что у меня есть сейчас???

Маленькое чудо 01.11.2010 12:10

1Андрей1,
когда человеку изменяют, у него всегда есть два варианта - либо простить, смириться с этим фактом и навсегда (!!!) об этом забыть, либо развернуться и уйти. Вы выбрали первый вариант. Вы выбрали забыть, встрчаться с ней дальше. А теперь, когда у вас будет ребенок, то вновь вспомнили об измене. Раньше надо было думать - простить такое сложно, и не каждый человек способен забыть измену. Но теперь на вас ответственность - ваш ребенок. А это значит, надо окончательно вычеркнуть прошлое и жить дальше. У вас наверняка еще много счастливых моментов впереди!:)
И еще - как она объяснила эту измену? Сейчас она с тем парнем общается? Каковы сейчас ваши отношения?

Магараджа 01.11.2010 12:11

А о чем ты думал, когда женился и ребенка делал? Если ты решился на это, то должен забыть обиды. Думаю об этом, ты не сможешь жить счастливо со своей женой и ребенком.
Будь сильным мужчиной, ты разрушаешь свою нервную систему переживаниями. Если тебе воспоминания доставляют сильную боль, я бы посоветовала обратиться к специалистам. Это не так страшно, сходить психотерапевту, ради семейного счастья.
А Ваша супруга знает о том, что бы часто думаете об ее измене?

1Андрей1 01.11.2010 12:17

Маленькое чудо
Она почти никак не объяснила... Сейчас практически не общается с ним. Обычно просто привет, как дела... Наши отношения отличные. Я все прекрасно понимаю на счет того, что раньше надо было думать и что я могу испортить все своими воспомианиями... Но не получается у меня... Даже сейчас, когда пишу - руки трясутся... Эта душевная боль достала меня...

Добавлено через 1 минуту
Магараджа
Да. она знает о том, что это меня часто тревожит...

Магараджа 01.11.2010 12:21

Как супруга относится к этим переживаниям? Она Вас поддерживает или может наоборот обвиняет?

1Андрей1 01.11.2010 12:24

Поддерживает. Ей тоже плохо, когда она вспоминает...

Магараджа 01.11.2010 12:25

Я понимаю, что измена это сильная психологическая травма, особенно для мужчины. Давать советы, мы, конечно, можем, но самое главное, что ты сам захотел забыть обиду, и предательство. Наверняка все изменилось, наверное, она тебя в то время не любила. Может нужно время, чтобы забыть это. А кокой период давности?

Kw@gg@ 01.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от 1Андрей1 (Сообщение 722239)
Скажите, пожайлуста, как расценивать ее поступок и как мне все забыть и радоваться тем, что у меня есть сейчас???

Ну, расценивать его можно хоть как "дембельский аккорд", типа хорошее завершение их отношений. В принципе, вы же были согласны, что в ваших с ней отношениях присутствовал некто третий (пусть даже и незримо). Но для полного спокойствия советую сделать генетическую экспертизу, благо щас это не очень дорого. :)

1Андрей1 01.11.2010 12:26

Кстати, недавно она попросила, чтобы она не видела, как я переживаю, потому что она постоянно чувствует себя скотиной, когда мне плохо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Магараджа (Сообщение 722277)
А кокой период давности?

Период давности пол года.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 722279)
В принципе, вы же были согласны, что в ваших с ней отношениях присутствовал некто третий (пусть даже и незримо).

Нет. Мы тогда точно решили, что останемся вдвоем. Она тогда зачем-то признавалась мне в любви...

Магараджа 01.11.2010 12:32

Полгода, это очень маленький период, для прошения такого поступка. Вы до конца еще не пережили измену. А какой возраст у Вас?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot