Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 00:10   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Sparky с помощью ICQ
По умолчанию Мужское здоровье :(

Доброе время суток! Давно не посещал сей форум, а именно три года. За это время проблемы стали посерьёзнее. Почитал свои давние бредовые посты - даже улыбнулся)
Полазил по форуму, прочитал похожие темы, но всё таки захотелось индивидуального совета.
Суть в том, что полгода назад появилась девушка.Вообще до этого у меня было немного таких серьёзных отношений.. Как обычно бывает, закрутилось завертелось и влюбился в неё по-уши! Девушка порядочная, умная, скромная, до неприличия привлекательная =) Всё хорошо, чувства , страсть, поцелуи - всё просто на высоте! не так давно дело дошло до секса, и тут появилась проблема. Проблема непосредственно у меня. Когда дело доходит уже непосредственно до проникновения, не хватает как бы помягче сказать - напора. Да и честно сказать, презерватив одеть было трудновато. Соответственно ничего не получилось=( Пред этим долго занимались ласками наверно около часа. после этого она меня хочет, а я её хочу ещё больше! То есть проблемы с её возбуждением и моим нет никакой... но вот не хватает "ему" силы и всё( Пробовала поднять его орально, руками - помогает не надолго, а потом опять в отказ.Если долго помогает орально, чувствую что скоро кончу и даю ей понять, что бы она прекращала. в общем одно расстройство=(
Вообще проблемы с потенцией у себя раньше не наблюдал, когда общаемся с ней близко типа "в общественных местах" и дело доходит до поцелуев и жарких объятий, то у меня всё просыпается и может быть даже через чур активно , независимо от меня...Но вот когда серьёзно доходит до постели тут одно разочарование. И главное хочется же, что бы всё было идеально, но не получается. Это дело меня угнетает.
Эта ситуация повторилась уже 2 раза. После чего меня стало преследовать чувство какой то неполноценности. Вроде руки,ноги, голова непустая=) на месте, но чувствую что не могу ей дать всё что она хочет. и всё что должен дать настоящий мужчина! (как бы это громко не звучало ) Девушка меня всячески поддерживает, бесится когда я расстраивался из-за этого, говорит мол "это не главное" "в другой раз получится". Но от этого мне лично становится только хуже. Сам понимаю, что секс немаловажен в отношениях и без него никак. И если сейчас, может быть "это не главное" то в скором времени это должно стать неотъемлемой частью здоровых , именно здоровых отношений.
Не знаю что делать=( В 20лет идти ко врачу с этой проблемой?...К какому и куда?..Пить какие нибудь лекарства?- стоит ли..
Многое говорилось, о волнении... Не знаю, кажется это не про меня.
Ситуация серьёзная... Очень не хочу её терять. Хоть она на меня и обижается, когда я говорю ей эти слова=)))
Опыта у неё и у меня маловато как в плане отношений, так и в плане секса. И хотелось бы услышать ваши советы.
Заранее спасибо!

Лишь утратив ВСЁ до конца мы обретаем свободу...
Sparky вне форума   Ответить с цитированием