Доброе время суток! Давно не посещал сей форум, а именно три года. За это время проблемы стали посерьёзнее. Почитал свои давние бредовые посты - даже улыбнулся)
Полазил по форуму, прочитал похожие темы, но всё таки захотелось индивидуального совета.
Суть в том, что полгода назад появилась девушка.Вообще до этого у меня было немного таких серьёзных отношений.. Как обычно бывает, закрутилось завертелось и влюбился в неё по-уши! Девушка порядочная, умная, скромная, до неприличия привлекательная =) Всё хорошо, чувства , страсть, поцелуи - всё просто на высоте! не так давно дело дошло до секса, и тут появилась проблема. Проблема непосредственно у меня. Когда дело доходит уже непосредственно до проникновения, не хватает как бы помягче сказать - напора. Да и честно сказать, презерватив одеть было трудновато. Соответственно ничего не получилось=( Пред этим долго занимались ласками наверно около часа. после этого она меня хочет, а я её хочу ещё больше! То есть проблемы с её возбуждением и моим нет никакой... но вот не хватает "ему" силы и всё( Пробовала поднять его орально, руками - помогает не надолго, а потом опять в отказ.Если долго помогает орально, чувствую что скоро кончу и даю ей понять, что бы она прекращала. в общем одно расстройство=(
Вообще проблемы с потенцией у себя раньше не наблюдал, когда общаемся с ней близко типа "в общественных местах" и дело доходит до поцелуев и жарких объятий, то у меня всё просыпается и может быть даже через чур активно , независимо от меня...Но вот когда серьёзно доходит до постели тут одно разочарование. И главное хочется же, что бы всё было идеально, но не получается. Это дело меня угнетает.
Эта ситуация повторилась уже 2 раза. После чего меня стало преследовать чувство какой то неполноценности. Вроде руки,ноги, голова непустая=) на месте, но чувствую что не могу ей дать всё что она хочет. и всё что должен дать настоящий мужчина! (как бы это громко не звучало ) Девушка меня всячески поддерживает, бесится когда я расстраивался из-за этого, говорит мол "это не главное" "в другой раз получится". Но от этого мне лично становится только хуже. Сам понимаю, что секс немаловажен в отношениях и без него никак. И если сейчас, может быть "это не главное" то в скором времени это должно стать неотъемлемой частью здоровых , именно здоровых отношений.
Не знаю что делать=( В 20лет идти ко врачу с этой проблемой?...К какому и куда?..Пить какие нибудь лекарства?- стоит ли..
Многое говорилось, о волнении... Не знаю, кажется это не про меня.
Ситуация серьёзная... Очень не хочу её терять. Хоть она на меня и обижается, когда я говорю ей эти слова=)))
Опыта у неё и у меня маловато как в плане отношений, так и в плане секса. И хотелось бы услышать ваши советы.
Заранее спасибо!
но проблема такая же. Ты перевозбудился в первый раз, переволновался. Так бывает. Но потом ты заякорил одну осечку в голове. И теперь голова начинает мешаться снова. Не нужно после банальных 2 неудач тут же создавать в голове сумашедшую проблему и бежать к врачу.
Кстати, а не слишком ли долгая прелюдия к сексу?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я бы предложила в минуты близости максимально отключать свой разум, который преследует тебя вопросами " вдруг не получится? как же быть? что тогда делать? " , а всего навсего расслабиться и получать удовольствие от ласк, наслаждаясь каждым моментом, поддаваться инстинкту, чувствам, страсти. И все получится без врачей.
На самом деле, у меня была абсолютно такая же история с моим молодым человеком. Если бы ваше сообщение появилось 2 года назад, я бы, признаться, засомневалась, не он ли это.
Когда в отношениях дошло дело до постели, возникли такого же рода ... "неудобства". Я, будучи не очень-то опытной девушкой на тот момент, все, что могла, это поддержать МЧ словами и ласками.
Прошло несколько месяцев, и все встало на свои места. Мы поехали в горы, и то ли тому способствовала смена обстановки, то ли он приобрел уверенность в том, что я его не брошу, что очень его люблю, и все стало получаться. Только одна заметка: без презерватива. Почему-то, стоит ему подумать о том, что нужно надеть презерватив - и его Друг тут же напопятную.
В общем, в нашем случае, все решило время. Теперь у нас замечательная семья и головокружительный секс почти каждый день.
Сколько я ни пыталась понять, почему изначально все шло так, как шло, сколько ни расспрашивала мужа об этом - он мне ничего толком не сказал (сам не знает). Думаю, все же, дело в эмоциях, в страхах:
Sparky, на самом деле все проблемы у нас в голове.Расслабься и все получится.И не зацикливайся на неудачах.Тем более не думай о плохом-мысли материальны...
Я конечно не сильна в таких вопросах, но очень много раз слышаа от врачей, что проблемы с потенцией исходят только тот головы. Несколько раз неполучилось - парень начинает париться, и пошло-поехало.
Расслабься. Доверься инстинктам. Отключи мозг.
1.Не делайте долгой прелюдии. Пусть секс будет спонтанным (но безопасным все же).
2.Пусть девушка доведет тебя до оргазма ласками сама. А ты просто расслабься и получай удовольствие. Тут кто-то уже писал этот вариант.
Я бы еще посоветовала провернуть секас в...нестандартном месте, чтобы понять для себя, что на самом деле проблем с потенцией нет - есть волнение и заморочки из головы.
Ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Sparky
Вообще проблемы с потенцией у себя раньше не наблюдал, когда общаемся с ней близко типа "в общественных местах" и дело доходит до поцелуев и жарких объятий, то у меня всё просыпается и может быть даже через чур активно , независимо от меня...Но вот когда серьёзно доходит до постели тут одно разочарование.
Почему не попробовать экстрим-секс без всяких прелюдий по часу (реально умереть можно за это время). Крыша, лес, у реки...Ну на что вы там способны - чтобы приспичило здесь и сейчас. Уверена - все получиться. А когда получиться - ты и сам поймешь, что проблемы нету)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Привет!
Презики действительно усложняют процесс. Главное чтобы получилось первые несколько раз. Дальше должно наладиться.
Важно не тянуть с введением, когда после ласк решили перейти к акту. То есть, появилась необходимая степень эрекции, быстро надел презик и вводишь. Дальше, уже девушка в меру своей способности управлять своими внутренними интимными мышцами, может помогать тебе поддерживать эрекцию.
А в восточных, например даосских техниках секса, вообще при взаимном желании можно вводить орган в мягком состоянии (но без презика конечно), после чего втягивающая женская энергия может придать ему твёрдость уже внутри, после нескольких медленных встречных движений. У меня так тоже получалось ).
Если девушка готова помочь поддержать эрекцию перед введением, это вообще великолепно. Главное делать это правильно. То есть, плотно обхватывать орган всей ладошкой как можно ближе к основанию и лёгким вытягивающим на себя движением, двигать кулачок до самой головки и по ней, нагнетая кровь в орган. Затем, с чуть меньшим усилием обхвата двигать кулачок опять к основанию органа, и обратно... Успех будет обеспечен )
Да, и найди и прочти книгу Мантэка Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". У него же есть книга, написанная совместно с женой - "Совершенствование женской сексуальной энергии".