Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 03:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Question Еще немного о женатых

У меня очень запутанная история любви. Началось всё с того что месяц назад в мой город на работу приехал парень, познакомились,начали общаться, я начала влюбляться в него, но я понимала что работает он по разным городам и это будет всего лишь не большой роман и мы больше никогда не увидимся. И через какое то время он мне признался что у него есть жена и ребенок, но он любит меня и будет разводиться. Шло время я говорила ему что бы он вмё по хорошему обдумал. Он сказал мне что любит только меня и хочет жениться на мне и что бы я ему родила ребенка....И вот бросив работу он сорвался в свой родной город что бы разводиться. Кошмар что началось мне писала его жена с просьбой что бы я не разрушала семью. Я поставила себя на её место и сказала своему возлюбленному что всё кончено. Он до сих пор не отступает от меня. Он пробыл рядом с женой 2 дня и уехал в длительную командировку. Звонит по 5 раз на дню пишет смски, обещает приехать ко мне. Я не знаю что делать.... да плюс ко всему кажется я беременна. Подскажите пожалуйста!!!!!
Рыжая Бестия вне форума