Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 12:01   #11
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Галинка3, Галочка, что ты дорогая... Я как огня боюсь встречи... Я знаю, что бесследно для меня эта встреча не пройдет... только если конечно Артур, не "сбежит"... А если мы с ним встретимся, например где-то в кафе, пообщаемся, я увижу его глаза, услышу голос... Для меня это будет большим испытанием... И наверное ему только стоит заикнуться о том, что хочет встречи, я сдамся без боя... Это самое страшное для меня...

Верящая в мечту,
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту Посмотреть сообщение
Лия, я более чем уверенна в том, что ты готова к этой встрече. А еще больше уверенна, что тебе она необходима просто. Это будет твой эпилог, прощание с прошлым. Ты увидишь и поймешь, что приняла правильное решение! Люди из прошлого появляются в твоей жизни, что бы твоя душа полностью очистилась и была открыта для новых событий твоей семейной жизни.
Ой не знаю... Для этого ли люди из прошлого вновь появляются в жизни... А может наоборот, чтобы наверстать упущенное?

Иннусяточко,
Цитата:
Сообщение от Иннусяточко Посмотреть сообщение
Да, судьба частенько подбрасывает нам неожиданняе встречи, которые могут изменить ход жизни.
Инна, согласна с тобой... порой жизнь подбрасывает такие немыслимые ребусы, что становиться страшно, а чего ждать завтра? Появляется еще больше вопросов...
*Zu* (04.05.2010), Sunyshka (05.05.2010), Алексевна (04.05.2010), Викуля:) (05.05.2010), Галинка3 (04.05.2010), Гермина (04.05.2010)

Метки
жизнь, принцессы