Галинка3, Галочка, что ты дорогая... Я как огня боюсь встречи... Я знаю, что бесследно для меня эта встреча не пройдет... только если конечно Артур, не "сбежит"... А если мы с ним встретимся, например где-то в кафе, пообщаемся, я увижу его глаза, услышу голос... Для меня это будет большим испытанием... И наверное ему только стоит заикнуться о том, что хочет встречи, я сдамся без боя... Это самое страшное для меня...
Верящая в мечту,
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту
Лия, я более чем уверенна в том, что ты готова к этой встрече. А еще больше уверенна, что тебе она необходима просто. Это будет твой эпилог, прощание с прошлым. Ты увидишь и поймешь, что приняла правильное решение! Люди из прошлого появляются в твоей жизни, что бы твоя душа полностью очистилась и была открыта для новых событий твоей семейной жизни.
Ой не знаю... Для этого ли люди из прошлого вновь появляются в жизни... А может наоборот, чтобы наверстать упущенное?
Иннусяточко,
Цитата:
Сообщение от Иннусяточко
Да, судьба частенько подбрасывает нам неожиданняе встречи, которые могут изменить ход жизни.
Инна, согласна с тобой... порой жизнь подбрасывает такие немыслимые ребусы, что становиться страшно, а чего ждать завтра? Появляется еще больше вопросов...