Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 09:55   #771
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Девочки, всем спасибо за комментарии и теплые слова! Простите меня, что прервала историю, не могу писать... Тем более, что прошлое возвращается в мою жизнь... Нет, это не Артур к сожалению... Другой парень, который был в меня влюблен, с которым у нас были теплые и дружественные отношения... Я с ним познакомилась в тот момент, когда рассталась с Артуром... Мы могли быть вместе, но видимо не судьба... Его бывшая заявила, что беременная и он вернулся к ней... Хотя и не был уверен, что это его ребенок...Сейчас мы с ним переписываемся и что-то всколыхнулось...
Так, что жизнь не предсказуемая штука... Чем закончиться наше общение не знаю... Одно могу сказать, что мне хочется с ним общаться, мне приятно это общение...
*Zu* (22.04.2010), *Пантера* (22.04.2010), cbyzz (22.04.2010), Eclipse-e (22.04.2010), ElenkaXL (22.04.2010), Sunyshka (22.04.2010), Алексевна (22.04.2010), белая и пушистая кошечка (23.04.2010), Викуля:) (24.04.2010), Врединочка (22.04.2010), Галинка3 (23.04.2010), Иннусяточко (22.04.2010), Иришка0108 (22.04.2010), Любовь под солнцем (22.04.2010), Танчик (22.04.2010)
Старый 23.04.2010, 06:43   #772
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Вот и я решила написать. До этого просто молча читала, иногда со слезами на глазах, и с ужасом ждала момента вашего расставания с Артуром. Но раз пока такой перерыв - хочу написать по поводу твоего теперешнего состояния.

Лиечка, это просто весна, вот сердце и рвется куда-то вдаль... Да еще написание истории всколыхнуло воспоминания, а с ними и сожаления о прошлом! Я сама прошла через это.

Не помню, может я уже приводила цитату из одной хорошей книги. "В каждом из нас две половинки. Одна рвется в будущее, а другая стремится в прошлое и рада вернуться к нему. Ты знаешь это и знаешь, что возвращение никогда не достигет цели. Но сожаление остается. Как венок на дорогой могиле..."

Давай уже отвернемся от прошлого и будем смотреть в будущее и радоваться настоящему! Ведь все хорошо, правда? Уже сейчас все хорошо, а будет еще лучше!!
Галинка3 вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.04.2010), Eclipse-e (26.04.2010), ElenkaXL (23.04.2010), Olenenok (23.04.2010), Sunyshka (26.04.2010), Алексевна (26.04.2010), белая и пушистая кошечка (23.04.2010), Викуля:) (24.04.2010), Иннусяточко (23.04.2010), леди романтик (26.04.2010)
Старый 26.04.2010, 07:24   #773
счастЛИваЯ

Получено наград:

Галинка3, Галочка, привет дорогая!!!! Я уже соскучилась по тебе и твоим комментариям!!! Остальных прогульщиц это тоже касается )))

Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
Ведь все хорошо, правда?
Скажем так.... НЕ ПЛОХО!!!! Нормально... Галь, я не собираюсь в прошлое... Я не для того страдала столько лет, чтобы снова страдать... У меня только раны затянулись почти... А с другом я просто общаюсь... Он напомнил мне, что я красивая, умная, молодая девушка!!! Что когда-то я сводила с ума толпы мужчин... Что ему весь офис, мужская половина, завидовала, когда мы встречались...
Я не говорю, что я сникла и сижу дома как серая мышь... Просто снова быт,быт,быт... А нужно девочки и для себя иногда выделять время и вспоминать, что мы не только мамы и жены, а еще красивые девушки!

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 26.04.2010 в 13:43. Причина: убрала ответ на удаленный пост
леди романтик вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (26.04.2010), Eclipse-e (26.04.2010), Sunyshka (26.04.2010), Алексевна (26.04.2010), Викуля:) (28.04.2010), Галинка3 (26.04.2010), Гермина (30.04.2010), Танчик (26.04.2010)
Старый 26.04.2010, 09:15   #774
Частый гость

Поблагодарили 48 раз(а) в 13 сообщениях

леди романтик, привет! Я просто коммент начала писать именно остановившись на этом месте прочтения... не думала, что он в конец попадет...))) А в целом история грустная очень... как бы то ни было... моя симпатия все же больше к Марату. Все же можно с ним найти общий язык... А по поводу того, что он изменился в отношении к тебе (можно на ты будем?), я считаю, это все потому, что у тебя потребительское отношение к нему было. Это мое мнение, возможно, я неправа... Но, за всю истории я наблюдала как он дарит тебе подарки, делает милые сюрпризы... а с твоей стороны нет ничего, только несколько моментов...
Старый 26.04.2010, 21:13   #775
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эльфата Посмотреть сообщение
я считаю, это все потому, что у тебя потребительское отношение к нему было.
Позвольте не согласиться с Вами. Какое же тут может быть потребительское отношение, когда мужчина ничего не делает? Не работает, не думает о семье? Конфетно-букетный период в расчет не берем. Мы все хорошие в это время, но вот когда начинается настоящая жизнь, тогда-то и начинают проявляться истинные качества человека.

Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
Остальных прогульщиц это тоже касается )))
Лиечка, прости Грустно читать про то, что отношения заканчиваются. Прям веет от каждого слова печалью. Но, видимо, так надо. Я уверена, что сейчас ты имеешь не меньшее счастье, просто немного другое. И ты права, что про себя забывать нельзя, а то мужчина это сделает первым. Надо помнить, что в первую очередь мы - женщины (девушки). Ну и то, что матери (кто уже матери), тоже не следует отодвигать на второй план. В общем, думаю, мысль понятна.

Люблю, целую...
Eclipse-e (26.04.2010), ElenkaXL (26.04.2010), Алексевна (26.04.2010), Галинка3 (27.04.2010), Иннусяточко (26.04.2010), леди романтик (03.05.2010)
Старый 27.04.2010, 09:11   #776
Частый гость

Поблагодарили 48 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение

Какое же тут может быть потребительское отношение, когда мужчина ничего не делает? Не работает, не думает о семье?

Вот именно, что я говорю не о цветочно-конфетном периоде, а о совместной жизни. И почему он не работал, ведь в рассказе указано другое, что деньги у них всегда были. А некоторые моменты, когда их не было, так это увсех бывает... что ж теперь все мужики плохие? Всякое быват в жизни...
Старый 03.05.2010, 14:35   #777
счастЛИваЯ

Получено наград:

Привет, девочки!!! Да у вас тут дебаты без меня...

Эльфата, конечно можно на ты...

Цитата:
я считаю, это все потому, что у тебя потребительское отношение к нему было.
Не пойму где у меня было потребительское отношение к нему?
Я делала для этого человека очень много.. Я была тенью его... каждое слово было для меня законом... Я была хорошей женой, матерью нашего ребенка... Я ждала его ночами, чтобы покормить, когда он придет... Я терпела все унижения... Он считал, что я вещь принадлежащая ему...
Цитата:
И почему он не работал, ведь в рассказе указано другое, что деньги у них всегда были.
Деньги были... Это были долги... К один момент их накопилось 150 тысяч... в 2004 году... Мы жили в долг... В долг покупали еду и одежду... Я знала, что есть долги, но не знала точную сумму, а когда появилась возможность разом все погасить, он мне озвучил сумму долга... Все это при том, что мои родители часто поддерживали нас, приносили продукты, одевали мою дочку и меня, на дни рождения дали приличную сумму денег...

Эльза, солнышко...Крепкая ты у меня поддержка... Спасибо!!! Знаю, что трудно комментировать... сказать нечего...
Буквально на днях нашла диск с нашими фотографиями... Артура и меня... Мне казалось, я потеряла этот диск, а тут обрадовалась находке... Чувства при просмотре наших фото было неоднозначными... Сердце до боли сжалось, но в тот же момент в голове было четкое осознание, что уже никогда мы не будем вместе... Я задала себе вопрос: "Люблю ли я его?" Был четкий ответ: "Да"... Это мужчина моей мечты... моей безумной сказки... Я желаю ему счастья и душевного спокойствия... Я знаю точно, что даже пройдет еще пять, десять лет... но я буду любить его... в моем сердце он будет всегда!!!
Кстати, помните Азамата, хозяина клуба "No sleep"... В прошлую субботу, я с подругами ходила в этот клуб. Азамат не заставил себя ждать... Подошел спросил обо мне, о моем нынешнем статусе, уточнил номер мобильного телефона... Очень просил о встрече, просто дружеский обед, сожалел о том, что "увели у него из под носа девушку"... Мое прошлое наступает мне на пятки... От которого, я старательно бежала все эти годы... Не знаю, чего дальше ожидать от судьбы... Какую встречу она мне еще подкинет... Возможно встречу с Артуром...

Добавлено через 1 час 19 минут
Небольшое продолжение....

Артур вопросительно посмотрел на меня и улыбнулся.
- Ну ты и хитрая... Вот так сюрприз...
- Все для тебя, Любимый - обняла я Артура и поцеловала.
- Это же дорого...
- Милый, давай не будем о таких мелочах... здесь ты и я...
Мы слились в долгом и жарком поцелуе. Артур поднял меня на руки и бережно, словно я хрустальная ваза, положил меня на диван...
Я смотрела в его любимые, родные глаза, ощущала всем телом его горячее дыхание... Меня переполняли эмоции, мне было очень хорошо рядом с ним и в тоже время в голове стучала мысль все-все -все... остались считанные часы... С глаз потекли слезы...
Артур перестал меня целовать и испугавшись спросил:
- Родная моя, что случилось?
- Артур... Прости меня, прошу прости... - плакала я прижавшись к его плечу.
- Лиечка моя, девочка, что такое... за что? - не понимал он.
- Артур... Я люблю тебя больше своей жизни... Ты понимаешь меня... ты самый мой родной человек, ты мой мир, мое счастье и моя боль... Прости меня за мою любовь к тебе...
- Глупышка моя, маленькая девочка, моя любимая, родная девочка.... Ты зачем плачешь? Это я тебя люблю, это ты мое счастье, это ты мой мир... Я же рядом, я же здесь, я тебя никогда не брошу и никому не отдам!!! - сказал Артур и крепко прижал меня к себе.
Я была готова все рассказать Артуру, что эти дни последние наши встречи, но прикусила губу, чтобы смолчать...
- Извини, милый... мне просто очень хорошо с тобой рядом, до слез хорошо... Я счастлива...
- Обещай мне, что не будешь больше плакать!!! Твои красивые глазки больше никогда не должны быть в слезах!!! - сказал Артур.
- Я постараюсь, Любимый! - сказала я, заранее зная, что еще я буду плакать очень много.

Зазвонил телефон и женщина и пригласила на обед. Мы пришли в отдельный домик, это было что-то похожее на кафе-ресторан... Мы решили сесть на террасе. Вид был изумительный... Во дворе было много ландшафтных композиций... множество цветов, посреди двора был небольшой фонтан... В этот фонтан по традиции посетители бросали монетки и загадывали свои желания... Мы сделали тоже самое...
Артур сказал: "Хочу, чтобы наша любовь была вечной!" и мы вместе бросили монетку. Мне взгрустнулось, но я быстро отогнала печаль... Мне не хотелось тратить столько драгоценное время на грустные мысли.

После прогулки, мы вернулись в домик, взяли плед, полотенца и пошли на пляж... Было всего несколько пар, поэтому мы смогли найти себе укромное местечко...
Я сидела, а Артур положил голову мне на коленки... Я гладила его волосы, мы разговаривали обо всем на свете... Я наслаждалась каждой минуточкой, старалась запомнить каждое его слово, жест, ухмылку...
Стало вечереть и мы решили вернуться в свой домик, тем более было пора ужинать.
Мы быстренько приняли душ переоделись и пошли на ужин. Там нас ждал сюрприз.
На террасе горели разноцветные фонари, на столах стояли больше свечи, молодой парень старательно играл на саксофоне... Была очень романтичная обстановка...
Нам накрыли стол, принесли фрукты, шампанское...
Мы наслаждались вкусной едой, пили шампанское, танцевали...
Артур кружил меня в танце и вдруг неожиданно у него в руках оказался маленький букетик цветов, который он подарил мне...
После ужина, мы с Артуром пошли гулять... Мы смотрели на закат, как по небу разливаются красно-желтые краски... Когда почти стемнело мы вернулись в домик, зажгли свечи и наслаждались друг другом...

Последний раз редактировалось леди романтик; 03.05.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (03.05.2010), *Пантера* (04.05.2010), cbyzz (06.05.2010), Eclipse-e (03.05.2010), ElenkaXL (03.05.2010), Nadjusha (04.09.2013), Nanimirini (04.05.2010), Sunyshka (05.05.2010), Верящая в мечту (03.05.2010), Викуля:) (03.05.2010), Врединочка (05.05.2010), Галинка3 (03.05.2010), Гермина (04.05.2010), Иннусяточко (03.05.2010), Любовь под солнцем (03.05.2010), Счастьице (04.05.2010), Танчик (03.05.2010)
Старый 03.05.2010, 16:05   #778
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Лия, ну что тут комментировать??? Если у нас сердце разрывается, читая эти строки, то каково тогда было тебе?

Я уверена, что ты скоро встретишься с Артуром. Случайно. Где-то на улице...Только готова ли ты к этой встрече?
Галинка3 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (03.05.2010), ElenkaXL (03.05.2010), Sunyshka (05.05.2010), Викуля:) (03.05.2010), леди романтик (04.05.2010)
Старый 03.05.2010, 16:21   #779
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
Не знаю, чего дальше ожидать от судьбы... Какую встречу она мне еще подкинет... Возможно встречу с Артуром...
Лия, я более чем уверенна в том, что ты готова к этой встрече. А еще больше уверенна, что тебе она необходима просто. Это будет твой эпилог, прощание с прошлым. Ты увидишь и поймешь, что приняла правильное решение! Люди из прошлого появляются в твоей жизни, что бы твоя душа полностью очистилась и была открыта для новых событий твоей семейной жизни. Знаешь, мне вспомнилась сразу же история Лены –Елочки. Она дописывает свою историю и встречает людей с своего прошлого. Теперь у нее все обретает свои логические и неоспоримо верные места. Я более чем уверенная, что так же и у тебя. Просто прошлое хочет проститься и отпустить тебя в настоящее и будущее. Не бойся будущих встреч.
Верящая в мечту вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (03.05.2010), Eclipse-e (04.05.2010), Sunyshka (05.05.2010), леди романтик (04.05.2010)
Старый 03.05.2010, 16:23   #780
Мечтательница со стажем

Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Да, судьба частенько подбрасывает нам неожиданняе встречи, которые могут изменить ход жизни. Возможно, встретив сейчас Артура ты бы только убедилась что все, что у вас было уже в прошлом и не стоит его ворошить, а возможно не смогла бы сдержать чувств.Кто знает ...

Иннусяточко вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
жизнь, принцессы