Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 02:13   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прошу совета...

Здравствуйте. У меня проблема и я не знаю, что мне делать. Лет шесть назад я познакомился с подругой одной моей знакомой. Она мне сразу понравилась, но на тот момент она встречалась с парнем и все мои попытки завоевать ее не увенчивались успехом. Потом мы просто общались какое-то время, и потихоньку все наше общение прекратилось. Но вот, год назад мне захотелось снова с ней пообщаться и я нашел ее номер телефона, позвонил и встретился. Встретившись, я понял, что те чувства, которые я испытывал к ней тогда, никуда не ушли. И вот, полгода назад мы с ней поцеловались, пообнимались, ну и так далее... Наше общение стало очень активным. И я начал замечать за собой, что все больше и больше влюбляюсь в нее. И вот, наступил тот день, когда я проснулся и понял, что по уши в нее влюблен... Я сказал ей это... Но она ничего не ответила. Было обидно, что мои чувства не взаимны. В итоге, после многих разговоров, выходит вот что: я говорю ей, что люблю ее, она говорит, что ей нравится со мной, что я нравлюсь ей как мужчина, как собеседник, как друг. Но она говорит, что любовь - это чувство временное и что я ей, как мужчина все равно когда-нибудь надоем. Поэтому взаимностью в моей любви она мне ответить не может... У нее много друзей, причем большинство мужского пола. И я знаю (она от меня не скрывает ничего), что некоторые из них испытывают к ней какие-то чувства. Она мне открыто говорит, что ей нравятся какие-то парни, что она нравится каким-то парням. Она не стесняется рассказать, что с одним из них она целовалась недавно. И говорит мне, чтобы я на это забил. Потому что парни - это фигня. Они сегодня есть, а завтра - нет. А мы, мол, друзья и у нас крепкая дружба на всю жизнь... Мы поддерживаем интимные отношения, и я знаю точно, что она ни с кем, кроме меня этим не занимается.
Люди знающие, что же мне делать в моей ситуации. Я люблю ее и хочу быть с ней всегда. Что мне сделать, чтобы она увидела во мне не только друга и временного мужчину, а именно того самого, кем я хочу быть для нее???
Numberten вне форума