![]() |
Прошу совета...
Здравствуйте. У меня проблема и я не знаю, что мне делать. Лет шесть назад я познакомился с подругой одной моей знакомой. Она мне сразу понравилась, но на тот момент она встречалась с парнем и все мои попытки завоевать ее не увенчивались успехом. Потом мы просто общались какое-то время, и потихоньку все наше общение прекратилось. Но вот, год назад мне захотелось снова с ней пообщаться и я нашел ее номер телефона, позвонил и встретился. Встретившись, я понял, что те чувства, которые я испытывал к ней тогда, никуда не ушли. И вот, полгода назад мы с ней поцеловались, пообнимались, ну и так далее... Наше общение стало очень активным. И я начал замечать за собой, что все больше и больше влюбляюсь в нее. И вот, наступил тот день, когда я проснулся и понял, что по уши в нее влюблен... Я сказал ей это... Но она ничего не ответила. Было обидно, что мои чувства не взаимны. В итоге, после многих разговоров, выходит вот что: я говорю ей, что люблю ее, она говорит, что ей нравится со мной, что я нравлюсь ей как мужчина, как собеседник, как друг. Но она говорит, что любовь - это чувство временное и что я ей, как мужчина все равно когда-нибудь надоем. Поэтому взаимностью в моей любви она мне ответить не может... У нее много друзей, причем большинство мужского пола. И я знаю (она от меня не скрывает ничего), что некоторые из них испытывают к ней какие-то чувства. Она мне открыто говорит, что ей нравятся какие-то парни, что она нравится каким-то парням. Она не стесняется рассказать, что с одним из них она целовалась недавно. И говорит мне, чтобы я на это забил. Потому что парни - это фигня. Они сегодня есть, а завтра - нет. А мы, мол, друзья и у нас крепкая дружба на всю жизнь... Мы поддерживаем интимные отношения, и я знаю точно, что она ни с кем, кроме меня этим не занимается.
Люди знающие, что же мне делать в моей ситуации. Я люблю ее и хочу быть с ней всегда. Что мне сделать, чтобы она увидела во мне не только друга и временного мужчину, а именно того самого, кем я хочу быть для нее??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну стиль жизни у девушки такой, понимаете? Ей не нужны сейчас серьезные отношения и обязательства, и то, что она вам чешет - это на самом деле такие глупости...Но к этом нужно дойти. Переломать ее вы не сможете, завоевать - тоже. Вам остается либо быть в качестве друга и изредка заниматься дружеским сексом)))) либо (что я бы и сделала) - поступить как мужчина и не валяться у ее ног, как десятки других парней. Чем вы по сути отличаетесь от всех остальных ее воздыхателей? да ничем. ИМХО. Поэтому вы ей не интересны. Все просто)))) Говорите - нет, милая, дружи с кем-то другим, мне такие отношения не нужны. Развертаетесь и уходите. Не оборачиваясь. не сутулясь. Просто уходите и все - не звоните, не пишите, не присылаете букеты и не ноете. В результате у вас будет два исхода: - либо вы вылечетесь от этой болячки - либо девушка начнет за вами бегать. |
Поддерживаю Килиманджара. Чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей!
|
Не в обиду сказанно..но она точно нужна тебе????Просто,если сесть и подумать....Как ты к ней,и как она к тебе...Разве не обидно??Вернее,не глупо..?...Без обид,но она не твоя.И если бы она чего-то хотела,не было бы всех этих истезаний рассказами о её "похождениях",ведь она знает о твоих чувствах..Она жестока..=_=...И если будет так вести себя дальше,она на самом дле никогда не будет счастлива.
Не ищи счастья с той,которая его не желает. |
Numberten, нафих нужна такая девушка? Что с ней делать? Всю жизнь дружить - и заниматься дружеским сексом? И всю жизнь слушать ее рассказы про поцелуи с кем-то еще, про каких-то других парней?
Ничего ты сделать не сможешь, чтобы она была только твоей. По всему судя, на данном этапе она вообще не нуждается ни в любви, ни в серьезных отношениях. Не только с тобой, а вообще - ни с кем. Отправляй девушку куда подальше, успокойся, переболей...Обязательно встретишь еще ту, с которой случится настоящая любовь! |
Цитата:
Это мой вывод, из твоего старт-поста. |
Numberten, даже если ты добьёшься от неё взаимности, ты уверен что это будет надолго??? Если она сама говорит
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot