Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 03:17   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Измена?

Расскажу с чего все началось. На лето я со своим МЧ разъехались по своим городам. Не виделись 1,5 месяца. В один день он мне позвонил и сказал, что встретил девушку, с которой давно не общались. Потом через несколько дней он рассказал о чем они разговаривают - о ее интимной жизни. Он спрашивал, а она ему отвечала. Но он о нашей интимной жизни не рассказывал. Я была в шоке от услышанного и очень расстроилась. Мы поругались и не разговаривали несколько дней. Как оказалось позднее у него с ней ничего не было, но на тот момент когда все произошло, я этого не знала.
Затем была встреча одноклассников, как всегда много выпивки... Расстроенная я решила выпить - поднять себе настроение. Вообще я не пью и от того и не знаю меры. Выпила тогда я много. Ни с кем не заигрывала, поводов никому не давала... Потом пошла я спать. Последнее что помню, что легла спать, и слышала, как все продолжали праздник. Сознание ко мне вернулось на несколько секунд, когда мой одноклассник заканчивал это дело мне на ногу. Хотела встать, но не смогла и пальцем пошевелить и отрубилась вновь. На утро спросила у него, на самом ли деле это было? Мало ли вдруг показалось. На что он мне ответил, что да было.
Своему МЧ все рассказала, считает что я виновата в том, что полностью не доверяла из-за чего и напилась. Я понимаю, что физический контакт был, но можно ли это назвать изменой, когда тобой воспользовались? Или это все же изнасилование, т.к. я этого не хотела (но к сожалению не в состоянии была сопротивляться) и еще это доставило мне физическую боль.
Понимаю, что нужно было все обсудить, а не глушить свою обиду в алкоголе. Ошибку я свою поняла, очень сожалею, что это произошло и очень стыдно перед МЧ, очень его люблю и не хочу терять. Теперь не знаем, что делать.
Пытались 2 раза расстаться, но не получилось. Не знаем как справиться с этой ситуацией.

Надеюсь, что ответят на мои вопросы и может кто посоветует, что делать дальше. Прошло 2 месяца как рассказала. Встречаемся 2,5 года. Заранее всем спасибо.

Последний раз редактировалось Zefir; 05.11.2009 в 03:31.
Zefir вне форума  

Метки
измена?