SM@, начну с Вас. В первую очередь во многом вы не правы. Скажите, если бы ваша девушка стала рассказывать о вашей интимной жизни своему какому-то другу, как вы на это отреагировали бы? И еще, а может есть повод усомниться в вашей верности? Ваша девушка (хм, если вы действительно пара), не смогла простить вам такого любопытства. Я ее тоже понимаю, с какой стати вас интересует чужая интимная жизнь!? а то, что произошло между ней и каким-то там моральным уродом.. Хм, а вы с ним не разговаривали по-мужски?
Моя реакция - найти и сделать что нить малохорошее () с точки зрения закона с этим у#бком.
Во-первых, следим за речью. Во-вторых, не хватало еще самому загреметь. В-третьих, твоей девушке и вашим взаимоотношениям это не поможет.
Цитата:
Оставить свою девушку я никак не могу, тем более на данном этапе ее жизни. В конце концов не могу же я ее разлюбить за один миг. Такие длительные отношения так быстро и легко не перечеркнешь.
Так, и каким ты видишь будущее?
Пока что ты пышешь гневом, что отражается на девушке не лучшим образом. Договориться вы за два месяца так и не смогли. Что дальше-то будет?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Если Вы и правда ОН)) то, отписываясь в этой теме, даёте основания полагать, что Вам небезразлична Ваша девушка)) Это так? Если да, то в чём заключается основная проблема в ваших отношениях? Вы постоянно представляете себе ту картину? Или ТО, что сам факт "измены" имеет место быть? Или что?
Конечно не безразлична. Мысли о расставании хоть и временном были, даже вроде как пробовали. Но более одного дня это продолжаться не может=( я вижу как она страдает, ну не могу я просто сидеть как бесчувственное бревно (если оно умеет) и смотреть. И чтобы хоть как то поддержать - мы снова с ней вместе. Но быть рядом тяжко, мысли нехорошие так и вертятся в моей голове. Все что вы написали - о том и думается. Но и без нее на душе пусто...
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
Скажите, если бы ваша девушка стала рассказывать о вашей интимной жизни своему какому-то другу, как вы на это отреагировали бы?
Отнесся бы крайне негативно. Дело в том что я никому не рассказывал о своей лично жизни.
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
И еще, а может есть повод усомниться в вашей верности?
За все то время что мы вместе я не изменял ей, не обнял и не поцеловал ни одной девушки. Только её.
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
с какой стати вас интересует чужая интимная жизнь!?
Можете верить, а можете и нет, но дело в обычном любопытстве. Мне было интересно.
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
Хм, а вы с ним не разговаривали по-мужски?
Э-э-э... хоть и хочется. сделать трудно=( нас разделяют порядка 500 км. Но я знаю, что Земля круглая...
Так определяйтесь там. Долго в тумане сидеть собрались? Уже либо определитесь вместе и перестаньте друг друга мучить - либо разойдитесь и опять же перестаньте друг друга мучить.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
SM@, вот вы говорите, что никогда ей не изменяли. А вы уверены, что она вам изменила? Кажется, что ее скорее изнасиловали. Потому что насколько мне понимается, измена, это когда по обоюдному желанию и согласию. Если Вы говорите, что это любопытство, представьте тогда что ваша девушка интересуется в подробностях об интимной жизни бывшего.. Мне кажется это большей изменой, чем то, что произошло с вашей девушкой. И еще, если вы практически не видите вашего общего будущего, тогда зачем вы вместе?
И чтобы хоть как то поддержать - мы снова с ней вместе.
..
Так вы вместе, потому что
а) Вы её поддерживаете и Вам её жалко
б) Вы её любите
г) Сам не знаю
Понимаете, в жизни ни от чего никто не застрахован! Сам факт того, что она пришла к Вам, всё рассказала (хотя, наверняка понимала, КАКУЮ реакцию получит), она была с Вами честна, сейчас она искренне переживает и хочет всё наладить. Так если и Вам хочется всё забыть и снова быть вместе счастливыми, так дайте вам обоим шанс!!! Поверьте, если так случиться, что в будущем у вас будут общие дети, то эта ситуация будет казаться просто как не из Вашей жизни! Это сейчас кажется, что хуже и быть не могло!! Но это Вы сами накручиваете! Не так всё страшно! И вообще, мне кажется, Вашей девушке намнооого тяжелее: мало того, что она нашла в себе силы признаться Вам, ей, наверняка, так поршиво от того, что произошло той ночью без её согласия.
Вам стоит запихнуть эгоизм куда-нибудь глубоко и изо всех сил поддерживать Вашу девушку. Если Вы её, конечно, любите!
А ещё - если Вы чувствуете за собой вину (ну, что не были рядом в тот момент, что не защитили и т.д.) то тоже не надо! Вы имеете проблему сейчас, вот и решайте её. А думать о прошлом - это воровать у самого же себя настоящее и будущее!
Тут нужно только время. Оно и поможет. И вам и девушке.
Много полезного уже сказано. Остается только для себя решить, насколько близок и дорог вам этот человек (даже не знаю, к кому обращатся - к автору или к парню автора).
Все можно пережить. Главное не делать из этого трагедию и не строить всю свою жизнь вокруг этого малоприятного события.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мне кажется в этой ситуации МЧ не виноват ни в чем. С подругой очень часто о интимной жизни (да не только о ее, но и о своей) говорить полезно (потому что на вашу личную интимную жизнь это никак не повлияет, она же - только подруга).
А вот то что случилось с девушкой это не измена, это - глупость, ее собственная. И МЧ должен мне кажется ответить себе на один вопрос - может ли он эту глупость простить. Заливать свою бурну фантазию (да а вызвана она - недоверием) - совсем не дело, тем более если знаешь про себя, что пить не умеешь. ВСЕ ИМХО
Батюшки, какие страсти-мордасти! Для полноты сюжета нам тут еще не достает придурка-одноклассника с пикантными подробностями и умозаключениями. Вообще, молодые люди, я нахожу странным, что за 2,5 года вы не научились решать свои проблемы тет-а-тет. Зачем вам мнение общественности в лице форумчан? Следует отнестись к происшедшему, как к жизненому опыту и идти дальше, сделав выводы: - не пить. Ну, хотя бы в сомнительных компаниях до беспамятства! - не муссировать уже это происшествие с маниакальным упорством *мама дорогая, два месяца же прошло!!!*; - девушке пойти к гинекологу на предмет ЗППП, фиг знает, каких сюрпризов можно ждать от того неадекватного товарища; - парню стать-таки опорой, засунув свое уязвленное самолюбие куда-нибудь подальше *это при условии, что есть желание сохранить отношения*.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 05.11.2009 в 14:48.
С подругой очень часто о интимной жизни (да не только о ее, но и о своей) говорить полезно (потому что на вашу личную интимную жизнь это никак не повлияет, она же - только подруга).
Интимная жизнь на то и интимная, чтобы подробности ее знали только два человека. А если она выносится на обозрение к сомнительным "подругам", то это ни что иное, как распущенность и неуважение к партнеру. Мужчины недостойно.