Хочется долго и красиво говорить, потом молчать, с нежностью во взгляде беззвучно вопрошать, и знать ответы, что всё хорошо, что ты со мной, а я с тобой - и всё остальное - мишура и не имеет смысла.
Или нельзя так сильно любить?..
Так, впрочем, и есть. Мы доверяемся (тело, мысли), но не доверяем (не верим).
Мы хотим знать всё наверняка, и не понимаем прелести чувства как такового.
Мы очень эгоистичны, и вечно требуем, ревнуем, по поводу и без, ждём слов красивых, чтобы......опять подумать "да ты врешь?!" - "Скажи мне что не врешь!!!" - и так без конца и края.
Сначала хотим лишь быть...иногда....потом - часто, затем - постоянно и всегда.
Когда наши желания любимые удовлетворяют, желания растут. И опять - никакой стабильности, и миллионы вопросов себе и им, которые боимся озвучить......слишком они интимны, как раздетость в общественном месте.....
Нам стыдно за наши помыслы.
"Люблю" заменяем "обажаю" - и вроде не люблю, и вроде слово, не подразумевающее глубины, а как звучит - ОБАЖАЮ!....
А еще мы хорошие адвокаты наших любимых, даже когда они уже не любящие....
Мы не любим правду, мы боимся боли и душевных страданий, поэтому бежим в свои мечты и фантазии и........почему то остаемся там дольше, чем следовало бы..........
И даже радости, искренние слова..............мы везде ждем подвоха, и удара исподтишка, выстрела в спину......мы забыли, что значит верить и доверять........может и не зря, но мешает наслаждаться сполна, цельно, всласть!!!...............
Се ля ви!