Почему ты думаешь ето зависимость? ты просто поуши в него влюбилась! И сейчас как раз такое время что ты не можешь без него. Ето пыл который ты не можеш укратить потому что ето не ты контролируеш а гормоны в твоем теле.
Символом семьи является два переплетенных кольца. Не наложенных друг на друга, а имено переплетенных. Задумывались ли, что это значит? При соединении колец внутреннее пространство делится на три части, две из них остаются неприкосновенными и только та, что в центре - общая. Помыслы, желания, интересы двух любящих во многом совпадают, но только в какой-то части, не причиняя ущерба личности, целостности "Я".
нужно уметь извлекать уроки " и прочее - ведь все это общие слова - я использую НЛП . действенно и помогает
В смысле понижаешь значимость?
Имхо, галимый заморот в данном случае. Ведь тогда не будешь получать всего кайфа от любимого человека. Лучше повысить свою привлекательность.
Эленка, если твоя половина, относится к тебе также - какие проблемы? В омут с головой
И зря вы говорите, что это не любовь! Мы с моим молодым человеком вместе уже почти полтора года, у нас вполне серьезные отношения и мы задумываемся о свадьбе в ближайшем будущем, а это чувство не проходит!!! Я тоже все время хочу быть с ним, обнимать, целовать... И когда мы не видимся больше двух дней, меня тоже ломает, я начинаю психовать и нервничать...
Прочти еще раз все сообщения. Я считаю, что здесь плохово нет абсолютно ничего. Хуже когда этого чувства нет, т. к. это будет просто безответная любовь. Может будет лучше с парнем с такимже чувством. Я сам такойже, привыкаю - быстро, отвыкнуть - немогу. Вот так! Живи, ищи, наслаждайся!
а как минимама хорошо про кольца сказала....=)
честно никогда над этим вопросом не задумывалась а тут в пучину коры головного мозга ушла варианты прикидывая......
эээээх