Хочется долго и красиво говорить, потом молчать, с нежностью во взгляде беззвучно вопрошать, и знать ответы, что всё хорошо, что ты со мной, а я с тобой - и всё остальное - мишура и не имеет смысла.
Или нельзя так сильно любить?..
Так, впрочем, и есть. Мы доверяемся (тело, мысли), но не доверяем (не верим).
Мы хотим знать всё наверняка, и не понимаем прелести чувства как такового.
Мы очень эгоистичны, и вечно требуем, ревнуем, по поводу и без, ждём слов красивых, чтобы......опять подумать "да ты врешь?!" - "Скажи мне что не врешь!!!" - и так без конца и края.
Сначала хотим лишь быть...иногда....потом - часто, затем - постоянно и всегда.
Когда наши желания любимые удовлетворяют, желания растут. И опять - никакой стабильности, и миллионы вопросов себе и им, которые боимся озвучить......слишком они интимны, как раздетость в общественном месте.....
Нам стыдно за наши помыслы.
"Люблю" заменяем "обажаю" - и вроде не люблю, и вроде слово, не подразумевающее глубины, а как звучит - ОБАЖАЮ!....
А еще мы хорошие адвокаты наших любимых, даже когда они уже не любящие....
Мы не любим правду, мы боимся боли и душевных страданий, поэтому бежим в свои мечты и фантазии и........почему то остаемся там дольше, чем следовало бы..........
И даже радости, искренние слова..............мы везде ждем подвоха, и удара исподтишка, выстрела в спину......мы забыли, что значит верить и доверять........может и не зря, но мешает наслаждаться сполна, цельно, всласть!!!............... Се ля ви!
Как не быть зависимой в любви?Я страдаю от своей зависимости в любви,хочу и борюсь с этим,но сложно мне...Вот,например,его поцелуи-это как наркотик для меня и когда я долго его не вижу или он мало меня целует,то меня просто ломает...Как справиться с этим?
ну вообще есть много вариантов . веревка с мылом - раз . яд - два . крыша высотного здания - три . всеми любимая бритва к венам - четыре . да и вообще , если интересно могу прислать FAQ по самоубийствам .
теперь серьезно . проблема довольно - таки серьезная . в отличии от большинства советов типа " время лечит " , " нужно уметь извлекать уроки " и прочее - ведь все это общие слова - я использую НЛП . действенно и помогает .
Phoenix а что такое НЛП? Да и надо ли бороться с чувствами, которые охватывают тебя????????Может просто стоит броситься в них, как в омут, не задумываясь о том, что придется жалеть
НЛП - нейро-лингвистическое программирование.
В омут с головой, говоришь? Голову отключила - и вперед? А потом хлебать проблемы!! Еще неизвестно, о чем лучше будет жалеть: о сделанном или о несделанном. Любая зависимость не есть хорошо. Человек теряется, как личность.
Любая зависимость не есть хорошо. Человек теряется, как личность.
И как быть?Одни впадают в зависимость от наркотиков,другие-от компьютеров,а третьи -от любимых.Подскажите как совладать с собой и быть сильной личностью?
И как быть?Одни впадают в зависимость от наркотиков,другие-от компьютеров,а третьи -от любимых.Подскажите как совладать с собой и быть сильной личностью?[/quote]
Пытатся держать себя в руках иногда, сдерживатся. Это только сначала тяжело, а потом уже привыкаешь. Согласна с тем, что когда только завязываеются отношения-это тяжело, но со временем, когда притираетесь друг другу, всё иначе. Думаю, просто должно пройти некоторое время и увидишь, всё будет оки
А я не люблю сдерживать эмоции. Если мне хорошо, то пусть все знают, что мне хорошо. Если я лдюблю то я просто погружаюсь в это чувство с головой, беру от него все ощущения,, которые оно только способна дать. Жить, так не просто существовать и думатьт, что нельзя этого , потому что так тебе потом будет больно, этого, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Я всегда делала то, что хотела, мне было тяжело, но я ни о чем не жалею. Жизнь у нас одна, если я что-то в ней упущу судьбу может не дать мне второй шанс. Я могу хвататься за любую новую возможность, даже не зная, что это мне даст. Просто потому что так хочу я, просто потому что не хочу стоять на месте.А программировать свое задание, чтобы бы потом было спокойнее,Ю превращаться в подобие робота, например я не очень то и хочу.Хотя так легче.
Знаете, а все-таки есть зависимость от любви, это именно зависимость! Когда в личной жизни всё прекрасно, ты с ним, вы любите друг друга и видитесь хотя бы несколько часов каждый день, то ВСЕ прекрасно, в учебе, на работе. А когда проблемы с НИМ, то все кувырком, начиная от настроения, работы, заканчивая отдыхом.
Разве это не есть зависимость?!