Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 18:42   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Есть ли у меня шанс?

В общем познакомился месяц назад через старых друзей пообщялись на общие темы ну и всё...она мне понравилась пробил её телефончик, договорился о встрече но не получилось, потом отпуск у неё у меня....ну и так прошёл месяц после отпусков звоню, договариваюсь о встрече, не перезванивает.....не звонил,через неделю звонит говорит мимо проехал подъезжаю мило беседуем,договариваюсь на встречу.....встретились,кино,кафе.....мило,всё супер....на следующий день опять договорились встретиться встретились съездили в ресторан, всё супер.....и тут меня пробивает током и я понимаю что кроме неё мне не нужен никто............на следующий день довожу вечером до дома попути начинаю разговор....."есть у меня шанс быть с тобой?"на что получаю в ответ!!!!
" что ты мне очень нравишься,ты хороший симпотичный веселый но у меня до этого были отношения и со мной очень грубо обошлись, и то что не могу начинать отношения так сразу что нужно время,пообщяться получше узнать, так как хочу серьёзных отношений"
на что я ответил что тоже шочу серьезных отношений....
договорились с ней пообщяться погулять и так далее.....

но она у меня из головы не выходит, целыми днями только о ней и думаю...и хочу чтобы она была рядом.....

подскажите что делать чтобы она была рядом чтобы не спугнуть.....и есть ли у меня шансы?? а то голова кружится мыслей куча и всё перемешалось...

Последний раз редактировалось Samyrai; 09.09.2009 в 18:45.
Samyrai вне форума  

Метки
нужен, советик