В общем познакомился месяц назад через старых друзей пообщялись на общие темы ну и всё...она мне понравилась пробил её телефончик, договорился о встрече но не получилось, потом отпуск у неё у меня....ну и так прошёл месяц после отпусков звоню, договариваюсь о встрече, не перезванивает.....не звонил,через неделю звонит говорит мимо проехал подъезжаю мило беседуем,договариваюсь на встречу.....встретились,кино,кафе.....мило,всё супер....на следующий день опять договорились встретиться встретились съездили в ресторан, всё супер.....и тут меня пробивает током и я понимаю что кроме неё мне не нужен никто............на следующий день довожу вечером до дома попути начинаю разговор....."есть у меня шанс быть с тобой?"на что получаю в ответ!!!!
" что ты мне очень нравишься,ты хороший симпотичный веселый но у меня до этого были отношения и со мной очень грубо обошлись, и то что не могу начинать отношения так сразу что нужно время,пообщяться получше узнать, так как хочу серьёзных отношений"
на что я ответил что тоже шочу серьезных отношений....
договорились с ней пообщяться погулять и так далее.....
но она у меня из головы не выходит, целыми днями только о ней и думаю...и хочу чтобы она была рядом.....
подскажите что делать чтобы она была рядом чтобы не спугнуть.....и есть ли у меня шансы?? а то голова кружится мыслей куча и всё перемешалось...
Последний раз редактировалось Samyrai; 09.09.2009 в 18:45.
Samyrai, так будь рядом с ней, пока как друг, а потом кто знает. Она же не отвергла тебя. Просто она не хочет торопится и правильно делает. Будь самим собой, будь искренним, не играй. Вы узнаете друг друга поближе и возможно все сложится. Удачи.
ммм...помоему, нужно начать ухаживать за ней, хотя бы просто подари ей цветы, ты помоему боишься сделать первый шаг для близости с ней, а первая близость это поцелуй. Зачем задавать такой вопрос есть ли у тебя шанс? У тебя уже появился этот шанс с того момента когда ты познакомился с ней =)
Samyrai, не вижу пока никакой проблемы. Девушка молодец, правильно говорит, что нужно пообщаться, узнать друг друга ближе. Тем более, ты девушке симпатичен.
Samyrai, нужно быть самим собой, чтобы не изображать из себя того, кем ты не являешься.
А там: может быть ты тот человек, который ей нужен, а может быть и нет.
Ну, главное это не боятся её потерять, больше уделяй внимания своим делам. У тебя и так сейчас помоему всё хорошо, вы нравитесь друг другу. Будь интересен ей когда вы будете вместе проводить время (Лучше 3 раза в неделю как мне кажется) остальные дни занимайся своими делами, развивайся, читай книги, узнавай об интересных местах в твоём городе, всякие там выставки в галлереях, новые места где можно посидеть, где вы можете вместе интересно провести время, работай или увлекись чем нибудь. Ненужно, каждый день ей писать смс или звонить и болтать по телефону как у вас дела, как дела лучше узнавать при встречах с ней, так будет более интересней. Ну и не в обиду сказано женщинам будет, что у мужчины женщина занимает далеко не первое место в жизни, первое это как мне кажется дела и взгляд в будущее и сама жизнь. У девушек, как мне кажется на первом месте это принц на белом коне. но это чисто моё мнение исхожу из своего опыта, ну а главное ты сам должен всё анализировать и думать.Вообщем будь самим собой, как написала minimama, исходя из ваших общих интересов