Цитата:
Сообщение от Соседка
я люблю когда мужчина - это мужчина, который может взять всё в свои руки!
А то, что ревнует, то может из-за того что где-то грешок был (или есть).
|
Я тоже уважаю таких (можно сказать, мой идеал- так устала сама обо всем болеть )! Может, проблема, еще и в том, что "каменной стены" я в нем последнее время вовсе не наблюдаю. Про грешок уже неоднократно писала-подлумываю (уж слишко часты и мелки претензии)!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Клео, похоже, ты просто боишься остаться одна, и любофффь твоя к этому товарисЧу - уже превратилась в отговорку.
|
Что-что, а остаться одной, для меня-не страшно совсем! После того, как ушла от мужа, долго одна жила и мне смыслом жизни казалась-жизнь для ребенка, ради ребенка, во имя ребенка. Даже не думала о том, чтобы связать свою дальнейшую жизнь с кем-либо. После "адского замужества" мне настолько хорошо было осознавать себя себе самой хозяйкой! Моя любовь может служить "отговоркой" только лишь по поводу прощения его поступков (осознаю и признаю).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от пехотинец
Не уходи. А просто живи и старайся любить. Просто, если есть необходимость что-то сделать, а он "капризничает" (ведь сумеешь каприз отличить от реальной проблемы), то делай как задумала без всякого чувства вины.
|
Попробую еще раз (я уже писала о своих тщетных попытках сделать так, как он хочет)! Только (мне кажется) если он не настроен все это сохранить, то все мои усилия, не только не будут оценены, но еще и осмеяны им будут, а это испытать я никак не готова!