Очень заинтересовала эта тема, так как сама нахожусь в ситуации любви по интернету, или виртуально люблю, или уже реальной... сложно всё объяснить, так как история эта длится уже седьмой месяц. Познакомились мы на сайте знакомств, я там просто общалась, особо никого уже и не искала, так как всё было не то, не по мне, не моё, просто был свой круг знакомых. И вот пишет он. Я ответила, мы очень быстро втянулись в наше общение, настолько, что уже и дня без него не можем до сих пор. Каждый день пишем письма, обо всём, что взбредёт в голову. Каждый день открываем что-то новое, вспоминаем случаи, просто размышляем, делимся новостями. Через месяца два общения мы узнали, что живём рядом, наши дома в одном городе, на одной улице, дома наши рядом, на одной остановке. Много было за это время, но не было скуки и разочарования. Мы шлём друг другу фото, песни, открытки. Где-то в январе начали общаться по смс, теперь добавились и звонки. Уже не помню, когда слова "мне с тобой хорошо" сначала тихо, неуверенно и скромно, потом с нарастающими чувствами превратились в "я тебя люблю". На днях неожиданно и незапланированно мы встретились. Я не разочаровалась, мне стало ещё приятнее общаться с ним. До сих пор почти каждый день кроме всего прочего (как прошёл день, какие новости сегодня) мы пишем как любим, как нам это надо и как нам хорошо, и каждый раз эти слова звучат ново и волнующе. Это похоже на большую наркотическую зависимость, когда постоянно думаешь о человеке, скучаешь, когда долго нет смс, когда его нет на сайте. У обоих эта зависимость только растёт. Как ни странно, но даже без реала, чувства постоянно накаляются и увеличиваются. Как он мне писал недавно, я уже не часть его, а он сам... Мне понравилось, я сама уже это чувствую. Я просто живу с этим человеком его жизнь, а он мою. Такая вот история, в которой ещё много нюансов. И что будет дальше, я не знаю, мы просто вместе радуемся кажому новому дню и счастливы, что любим, ведь оба уже давно не испытывали ничего подобного.