Очень заинтересовала эта тема, так как сама нахожусь в ситуации любви по интернету, или виртуально люблю, или уже реальной... сложно всё объяснить, так как история эта длится уже седьмой месяц. Познакомились мы на сайте знакомств, я там просто общалась, особо никого уже и не искала, так как всё было не то, не по мне, не моё, просто был свой круг знакомых. И вот пишет он. Я ответила, мы очень быстро втянулись в наше общение, настолько, что уже и дня без него не можем до сих пор. Каждый день пишем письма, обо всём, что взбредёт в голову. Каждый день открываем что-то новое, вспоминаем случаи, просто размышляем, делимся новостями. Через месяца два общения мы узнали, что живём рядом, наши дома в одном городе, на одной улице, дома наши рядом, на одной остановке. Много было за это время, но не было скуки и разочарования. Мы шлём друг другу фото, песни, открытки. Где-то в январе начали общаться по смс, теперь добавились и звонки. Уже не помню, когда слова "мне с тобой хорошо" сначала тихо, неуверенно и скромно, потом с нарастающими чувствами превратились в "я тебя люблю". На днях неожиданно и незапланированно мы встретились. Я не разочаровалась, мне стало ещё приятнее общаться с ним. До сих пор почти каждый день кроме всего прочего (как прошёл день, какие новости сегодня) мы пишем как любим, как нам это надо и как нам хорошо, и каждый раз эти слова звучат ново и волнующе. Это похоже на большую наркотическую зависимость, когда постоянно думаешь о человеке, скучаешь, когда долго нет смс, когда его нет на сайте. У обоих эта зависимость только растёт. Как ни странно, но даже без реала, чувства постоянно накаляются и увеличиваются. Как он мне писал недавно, я уже не часть его, а он сам... Мне понравилось, я сама уже это чувствую. Я просто живу с этим человеком его жизнь, а он мою. Такая вот история, в которой ещё много нюансов. И что будет дальше, я не знаю, мы просто вместе радуемся кажому новому дню и счастливы, что любим, ведь оба уже давно не испытывали ничего подобного.
Последний раз редактировалось Ген@ина; 06.05.2009 в 00:51.
Мы не оттягивали встречу, вначале нашего общения, когда ещё не было сильных чувств, мы думали, что встретимся. Потом, когда уже поняли, что втянулись, привыкли друг к другу, стали настолько дорожить нашими отношениями, что обоих начала пугать возможность разочарования в реале. Появились мысли: а если что-то пойдёт не так? что-то оттолкнёт?... тоесть появился комплекс неуверенности в себе. Ведь даже разговоры по телефону мы вводили постепенно, понемногу. Еще к тому же много читали о разочарованиях в реале после онлайн общения... А ведь нам так хорошо, и до ужаса не хочется это нарушить, ведь это как сказка. И наоборот узнав, что мы соседи, я испугалась возможности нечаянных встреч. Но, как я и писала уже, мы встретились спонтанно, даже не подозревая, что это будет. Побыли вместе немного, я убежала... он забросал меня смс, я почувствовала теперь, что нужна ему ещё больше, он мне тоже. И стоит только вечером выйти в соседний двор мне или ему, ведь этого хочется, но.... не всё так просто... Так что опять просто звонки, смс, онлайн. И без него уже никак.... и он без меня.... сложно всё...
Ген@ина, а в чем же проблема? Почему все не просто? Вы ведь живете рядом и можете быть счастливы друг с другом, тем более, что вы друг друга так любите.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Ген@ина, как интересно))) т.е. гораздо удобней любить по ящику, чем в реальности? Там нет осязания и запахов, тишина и в любой момент можно отключить любовь свою?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мне кажется, если есть возможность встретиться с любимым человеком, то на до использовать эту возможнность, вот я не успела встретиться в связи с обстоятельствами, а теперь ищу его, а найти очень тяжело
Ген@ина, я тоже немного не понимаю в чем проблема встречь? если темболее вы уже увидели друг друга, и покрайне мере внешнего разочарования не появилось...??? дальше же будет только сложнее
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я тоже удивлена По-моему, гораздо приятнее находиться рядом с человеком, чувствовать его, а не просто видеть строчки на экране монитора или телефона. Я бы еще поняла, если между вами было расстояние. Но так не понимаю
Либо тут присутсвуют комплексы, либо лет вам не очень много, либо...я не знаю
Почему все не просто? Вы ведь живете рядом и можете быть счастливы друг с другом, тем более, что вы друг друга так любите.
Всё не только непросто, но и безвыходно. Надо было конечно начать историю сначала, но эта уже была бы другая тема обсуждения. Здесь я просто решила выложить то, что любовь виртуальная есть, так как даже мой случай тому подтверждение. А вообще дело в том, что мы несвободны. Я год назад попала на лавпланет только потому, что узнала о любовнице мужа, было очень тяжело, тем более, что я ему всегда была верна. Мне хотелось не столько найти мужчину, сколько отвлечься, завести друзей, в общении забыть о боли, так как эта любовница стояла у меня в глазах постоянно. Стало немного легче. Мой любимый друг так же попал на сайт не случайно, у него свои проблемы в семье, как он признался, то хотел просто найти кого и изменить. Но мы сошлись в общении, и он меня благодарил, что я не позволила ему просто с кем-то переспать, переубедила, доказав, что это проблемы дома не решит. В итоге, я уже писала, мы стали довольствоваться нашим общением, помогать марально, поддерживать, когда кому-то плохо. И совсем здесь не стояло цели влюбиться, встречаться и прочее, нам хорошо, просыпаясь, я думаю о нём, засыпая, желаю ему приятных снов. Утром приятно получить от него "Доброе утро..." в смс. Так мы попали в такую историю, такой вот у нас сериал, с которым уже не знаем, что и делать.