Очень меня сейчас волнует эта тема.
Первоначально мне хочется узнать мнение девушек и взгляды, конечно же мужчин, на такую ситуацию.
1. У Вас есть знакомая пара, и кто-то в этой паре Вами не любим, ну не переносите Вы его, не нравится. Будете ли Вы предпринимать шаги,чтобы эту пару разлучить?
Если Да - то какие шаги будете предпринимать?
2. И второй вопрос.
Если Ты узнал, что твоему другу-подруге изменяет ее (его) любимый(ая), ты бы ему (ей) рассказал(а) всё?Какие последствия на Ваш взгляд могут быть в такой ситуации?
Я бы не сказала сразу, что вот мужики - козлы, бабы - дуры и всё. Это очень формальная отговорка.
Но, я придерживаюсь одного правила: если ты изменяешь человеку, с которым живешь, уходи туда где тебе лучше, хотя бы из Элементарного уважения к человеку, с которым ты рядом находишься.
Хочу рассказать пример из своей жизни по второму случаю.
Во второму вопросу - У меня есть знакомая одна, замужем 12-13, лет, взрослый сын уже... Но они 10 лет живут в разных городах. Муж живет тут в Москве, а его жену вижу раз в один год...и с каждым разом мне больнее и больнее за нее... Она, вообще, сдала..нет времени за собой проследить, да и желания нет. Я ей каждый раз говорила: Разведись, пока не поздно, РАЗВЕДИСЬ!
А она мне: Если бы я знала, что муж изменяет...
Я ей конкретно не отвечала, но говорила ей: ну подумай сама своей головкой... Твой муж в расцвете сил, очень симпатичный, видный мужчина, ты к нему приезжаешь один раз в год и ты, наивно веришь, что он сидит и ждет тебя? В каком веке живешь? Тут соблазна сплошь и рядом!
А она: нужны конкретные доводы...ситуацуии... А я последний раз не выдержала... Женщине 35 лет, а выглядит на 45... не одета, не накрашена... что за фигня такая. А мужа ее часто вижу. Ведет успешную холостяцкую жизнь. Живет припеваючи, тратя деньги на своих любовниц, а там жена пашет, чтоб заработать на хлеб своему ребенку. Жена - дуууура! Злости не хватает.
Сидела у меня в машине... рассказывает свои подозрения пятилетней давности... и намекает - намекает мне, мол, неужели вы не видели и не слышали что он с кем-то. (А он, вообще, уже с другой живет)
Я к ней повернулась: Я видела. И не один раз. ВОЗЬМИ себя в руки! Купи красивую одежду, сходи в салон! Я сотый раз повторяю, разводись, потому что тебя он женой не считает! РАДИ КОГО ты собой жертвуешь.?
Она расплакалась. Сидела, утешала ее. Угрызений совести нет. Я б ей это еще сто раз повторила.
Знаете...мне не важно... в большинстве случаев, те, которые правду рассказывают,остаются лишними. А мне на это наплевать. Пусть она меня возненавидит, мне важнее, чтоб она освободилась от этого никчемного груза, который вообще ее не уважает, и стала жить своей жизнью - полноценно!