Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Результаты опроса: Разлучали ли Вы пару
Да 1 8.33%
Нет 11 91.67%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 19:42   #1
Guest

Цитата:
Сообщение от Стэлла Посмотреть сообщение
. Если у твоего друга (подруги) есть любимый (ая), но он(она) тебе не нравится, ты бы предпринимал (а) попытки разлучить их - только честно. И какие это попытки были бы? Или может у Вас в жизни присутсвовали такие случаи?
Не, Айка, я не стала бы этого делать сейчас, как могла позволить себе это в молодости.Потому, что тогда ты даешь им повод вмешаться в свою жизнь в свою очередь.
Цитата:
Сообщение от Стэлла Посмотреть сообщение
2. И второй вопрос.
Если твоему другу-подруге изменяет ее (его) любимый(ая), ты бы ему (ей) рассказал(а) всё?
Какие последствия могут быть в такой ситуации?
Тоже нет.Потому, что завтра они могут помириться, а ты останешься врагом и для одного и для другого.Они друг другу простят, а тебе- вот нет.

Пользователь сказал cпасибо:
Стэлла (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 19:54   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

По обоим пунктам - ответ - НЕТ.
Старый 29.04.2008, 20:09   #3
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Отзыв

Анж.,по приведенной тобою ситуации.
Мне кажется, ты всё сделала правильно, тут бы любой на мой взгляд, не выдержал.
Только мне кажется, ситуацию она не изменит, она и прежде цеплялась за какие-то призраки и надежды, % вероятности прозрения, и того, что она возьмётся за себя и кому то нужна после 12-13 лет совместной, пусть и на расстоянии жизни, невелик...
Нужна моральная поддержка, психотерапевт, близкие люди, которые каждый день ей будут твердить и уверять, что всё будет хорошо, если нет, то она так и будет цепляться за своего призрака-мужа и его зыбкую "любовь", раз не развёлся с ней, значит любит.Здесь нужна: вера, сила, терпение, упорство, желание. Хватит ли её для перемен? Не знаю...
P.S. А муж редкая скотина, прости меня Господи, она сама кормит себя и сына, пока он живёт светской жизнью, одаривая всех своих любовниц тряпками и весело проводя жизнь.Тьфу...

Последний раз редактировалось Ель; 29.04.2008 в 20:19.
Ель вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стэлла (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 20:17   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

В описанной тобой ситуации - женщина 100% , я думаю, в ДУШЕ - знала об изменах мужа. Не думаю, что ты открыла ей глаза на происходящее. Почему она цеплялась за мужа? Здесь ей лучше это знать. ТАК долго цепляться за мужчинку, который и не живет толком с семьей, способна только женщина , у которой нет желания ( или возможности) изменить что-то в своей жизни - боится, может, не хочет в надежде "пересидеть" это время, оставаясь все же замужем...

Ушла она от мужа-то?
Стэлла (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 20:29   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Ушла она от мужа-то?
По крайне мере, заявление о разводе уже лежит в ЗАГСе))
Я согласна, она слабая. И согласна, что она в душе догадывалась.
Я просто ее очень сильно понимаю. Я ж тоже, тут плакалась про мужа и говорила: Вот, если б мне кто-то сказал и т.д. и т.п.
А это совершенно разные вещи просто.
Когда ты догадываешься - у тебя есть шанс себя же обмануть...что ты очень успешно делаешь.
А, когда тебе это говорят...
Всё. Нифига не убежишь от себя.
Наступает новый этап. Человек начинает хоть шевелиться и предпринимать хоть какие-то попытки хоть что-то сделать!
Хоть бы 1% из 100%, что этот человек начнет менять свою жизнь.
Я не могу оставлять близкого человека с самим собой, отмахиваясь от него словами, что, если он так живет, то значит, это ему нравится. Я тоже жила. И мне не нравилось, хотя мне все твердили обратное. Просто силенок не хватало. ОЧень не хватало. И я всегда искала человека, который поддержит меня, а не отмахнется от меня словами, что я значит так выбрала и так и живу.
Ель (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 20:41   #6
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Анжел!
Тема интересная, до боли - нет, не знакомая - но вездесущая, скажем так.
По первому пункту скажу, что нет, такого не было. И не надо!

По второму... Долго думала, а что да как. И вот, что получилось...

Да, потому что подруга, она и есть подруга. Ей желаешь только счастья. Знать и наблюдать за тем, во что она превращается - как-то не по человечески. Понимаю, она сама виновата, но это уже лирика (как можно не видеть измены, как можно не понимать, что из тебя делают полную дуру, как можно так относится к себе, к своей единственной жизни!!!).
Нет, потому что ты станешь врагом! Здесь ты думаешь у же о своей, извините, шкуре. Как это так, я такая хорошая и пушистая, вдруг стану врагом народа!

Я больше склоняюсь к ответу - да!
Каждого человека окружают враги, которые в глаза одно говорят, а за глаза - совсем другое. Это мы видим и на работе, где проводим большую часть своей жизни, и среди друзей/подруг, с которыми мы не так часто видимся, как хотелось бы, но все же. Про знакомых и мимопроходящих - отдельный разговор.

Подруги у всех разные, каждый вкладывает в это слово свое представление о дружбе. Но если говорить о подруге, которую ты знаешь не год и не два, судьба которой тебе не безразлична, подруге, которая всегда прислушивалась к твоему мнению и доверяла - я обязательно скажу и помогу, чем смогу. На то она и дружба. А если она обвинит меня во всех своих несчастиях - ради бога! По крайней мере, я буду знать, какой она стала после замужества за своим убожеством.

PS: в жизни пока такого не было, так что из опыта ничего сказать не могу. А вот на ранней стадии, когда я была против того или иного парня - всегда оказывалась правой!
Не знаю, как жизнь сложится, как поведу себя в подобной ситуации, если она будет - посмотрим... Пока мой ответ - да!

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Закрытая тема