Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 13:54   #1
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ
По умолчанию Прости, что молчал...

Эта история произошедшая с моим другом.
незнакомка.

Он возвращался домой по заснежанной аллее. Ноги не слушались, а мысли путались в голове.
-"Бросила, бросила. Да как ты могла?"- крутилось у него в голове...Ему безумно хотелось упасть в сугробы и заплакать. Впервые в жизни он хотел плакать.Он шел, не замечая никого на своем пути, сшибая все что мешало.
-"Куда я иду? Зачем?"- мыслено он задавал себе вопросы, но не давал ответа. Он шел уже наверное час. Он поднял взгляд и увидел спешащую куда-то девушку.
-"Вот и ты куда-то бежишь.. а может от кого то"-продолжал он размышлять про себя. Вдруг девушка подскользнулась и упала.Он забыв на доли секунды о своем горе рванул с места вперед, чтобы помочь ей подяться.
-Девушка, давайте руку
-Зачем?
-Я помогу Вам подняться
-А что я по вашему не в состоянии?
-.....
-Ну что вы замерли, дайте руку
Он никак не ождал такого разговора. Его это повергло в шок.Он подал руку и девушка поднялась.Только сейчас, под светом фонарей, он смог рассмотреть ее. "Глаза... Заплаканные, но очень красивые"-снова пронеслись мысли в его голове...
-Девушка с Вами все в порядке? У Вас глаза заплаканные..
-Это не Ваше дело-глухо произнесла она.
Отряхнувшись от снега, она подняла глаза и взглянула на того, кто к ней пристал.По ее мнению он был красив.Она решила, что все таки стоит поблагодарить его.
-Спасибо, за предложенную помощь.
-Не за что....
Она одарила его белоснежной улыбкой и пошла дальше.А он так и остался смотреть ей в след... Именно так он увидел ее в первый раз. А она не подозревая о том, что помогла ему забыть о своем несчастье, поспешила дальше.

добавлено через 36 минут
Кнопка.
Придя домой,он осмотрел свою пустую квартиру.
-Её больше здесь не будет- начал вести он разговор в слух.
-Ну и что?Буду жить один.Никто больше не будет пилить меня, что нужны деньги на новую косметику, новые вещи, что у нее сломался ноготь. Я смогу, я сильный и проживу без нее.
Он зашел на кухню, открыл холодильник и решив, что сегодня он не будет себе готовить, закрыл его. Подошел к окну и всматриваясь темноту улицы, вспоминал лицо той, у которой заплаканные глаза.Ему стало душно и он открыл окно. Свежий воздух и снег били его по лицу. А он радовлся,радовался как ребенок. И снова наваждение, снова лицо той незнакомки перед глазами...
-Кто ты?-крикнул он в открытое окно. Но ответа он так и не услышал.
Завтра у его друга День рождения. Он обещал, что придет. Он всегда сдрживал свои обещания, но не в этот раз. "Там будет она, та которая предала"- подумал он. "Значит просто поздравлю, извинюсь и уйду"-подвел он итог. "Но я дал слово!". Так и не приняв решения, он решил позвонить своей подруге детства и спросить совета.Она всегда находила нужные слова и была рядом в трудные минуты. Он ласково называл ее Кнопочка. А она всегда краснела от смущения. Они были отличными друзьями и никогда не разлучались пока он не переехал жить с родителями во Францию. Никогда он не забывал о ней, так же как и она о нем. В трудную минуту они могли созвонитьсяи поделиться всем, что тревожило.Спустя 2 года он вернулся в Москву.
-Алло,Лен, привет!
-Привет. Совершенно не ожидала тебя услышать.Как ты?
-Кнопка,давай не будем обо мне.
-Как скажешь. Что то случилось?
-Да мне нужен совет.
-Слушаю.
-Понимаешь она меня бросила, а завтра у Лешки днюха. Она там будет, как мне быть?
-Думаю надо пойти!! Причем с большой улыбкой на лице. Кирюшка, ты же теперь свободен. Нет больше той Эли, которая не дает тебе проходу. Живи в свое удовольствие. Ты молод, красив,вокруг полно красивых девушек. Что тебе стоит? Начни все с начала.И докажи ей, что ты будешь счастлив, без нее.
-Спасибо. Ты как всегда меня выручила.
-Не за что. Ты же знаешь, за тебя я глотку любому перегрызу.
-Знаю. )) А ты идешь к Лешке?
-Да.Там и встретимся. Я приведу с собой подружку.
-Хорошо. До завтра. Целую.

Он положил трубку. На его лице сияла улыбка. " Кнопка, милая, Кнопка. Всегда поддержит и поймет. Как хорошо, что ты у меня есть"-думал он,засыпая

Последний раз редактировалось малыфка; 28.01.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
малыфка вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (29.01.2008), atunA (02.02.2008), kleop (28.01.2008), mmska (27.01.2008), sweetfruit (30.01.2008), Кыцюня (28.01.2008), Лорелея (31.01.2008), Небесная девушка (28.01.2008), Нэсс (29.01.2008), ТАКАЯ (26.01.2008)