В общем...Все тебя хвалят, хвалят,а я решила поругать!!! Как ты мог так долго скрывать эту историю? Интригующе. Кнопки,Снежинки))Любопытно))Когда будет продолжение? И это во сколько начало ДР, что он его проспал??
Kuklovodka, рада видеть тебя в этой темке. Отвечаю на все твои вопросы. Скрывала долго потому, что эта история дается мне с трудом. Вспминать очень сложно. В конце поймете почему.
Продолжение постараюсь выложить к вечеру.
А то ДР началось рано. Собирались мы к 9ти утра. а он проспал где-то на час.
-Куда ты меня ведешь? Сумашедшая!
-Мне необходимо поговорить с тобой
-Так отпусти и давай поговорим.
Но она продолжала тащить его за руку. "Её ладошка, она такая мягкая и слегка влажная..Наверное она волнуется.Она хочет со мной поговорить, это здорово.Так стоп! Почему ты о ней так хорошо думаешь?" -крутились мысли у него в голове.
-Да остановись ты! Не могу же я по всему кафе за тобой носиться.
Она нехотя остановилась.И не знала с чего начать.
-Кто она?-ляпнула она первое, что пришло ей в голову
-Она?Это моя девушка. А что? Что то не так?
В глазах Снежки стояли слезы. Она никак не ожидала услышать такое. Она опустила голову и прошептав "Прости" отпустила его и побрела в неизвестном направлении
"Холодно, почему стало так холодно?" вновь одолевали его непонятные мысли
-Эй, постой! Остановись!-кричал он ей вслед, стараясь перекричать музыку. Но она шла не оборачиваясь.
-Снежок! Не уходи.-принял он очередную попытку.
Услышав от него последние слова у нее кольнуло сердце и какое-то наслаждение разлилось внутри. Она остановилась, но не обернулась. Он подбежал к ней и крепко схватил за руку.
-Снежок, ты прости но я должен тебе кое-что сказать. Наверное это прозвучит глупо, но я не хочу чтобы ты уходила.Не знаю почему.
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
"Опять слезы"-подумал он,глядя в ее глаза.
-Не плачь! Прости если чем-то обидел. Может потанцуем?
-Давай потанцуем.-с облегчением сказала она. -Я думала ты никогда не пригласишь меня.
-Сделаю вид, что не слышал последнюю фразу от тебя!
-Ты мне уже указываешь?
-Что ты! Нет! просто приглашаю тебя на медленный танец.
Она ему улыбнулась своей улыбкой и крепко прижалась к груди
"Его тело оно такое теплое и почему-то родное. Я знаю его каких-то несколько часов, а уже не хочу с ним расставаться. Наверное Ленка была права.Я влюбилась."
"Её аромат.От нее пахнет карамелькой.А имя...С-Н-Е-Ж-К-А... Как в сказке. Только бы этот танец никогда не закончился.Не хочу ее отпускать.Что-то со мной не так. Все время думаю о ней!"
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Музыка стихла. А они так и стояли обнявшись.Вдруг она резко оттолкнула его.
-Ну что ты вцепился в меня? Не видишь уже музыка стихла?
-Послушай,Снежка, почему ты так разговариваешь со мной? Что я тебе сделал?
-Ты? Может и ничего, но ты парень.А значит предатель.
-Слушай!-не на шутку разозлился он.
-Нет это ты слушай. Все вы одинаковы. Любовь,любовь,любовь, а потом хоп и предаете.
-Почему я должен быть виноват из-за кого-то идиота, с которым у тебя не сложилось!
-Потому что вы одинаковые все
-Это я уже слышал. Что нибудь другое сказать можешь?
-Нет!-твердо ответила она
-Тогда не стоит грести всех под одну гребенку-сказав это он развернулся и пошел прочь от нее.
-Умный,да!?-кричала она ему вслед. Ну и уходи, проваливай!
Поняв, что совершила какую-то глупость, Снежка побежала за ним.Но так и не догнала его.
-Снежок- услышала она сзади голос.
-Я тебя по всюду ищу. Ну как танец?
-Плохо.
-Что случилось?
-Я его опять обидела!
-Ты снова сказала, что он такой же как все парни?
-Да-виновато ответила Снежка.
-Ох, и глупышка же ты!
-Сама все рушишь своими руками.
-Не могу я забыть Ваньку и его предательство.
-Я не знаю, как тебе внушить, что Кирилл совсем не похож на Ваню.
-Никак. Пойдем лучше выпьем!?
-Пошли.
Последний раз редактировалось малыфка; 28.01.2008 в 15:20.
Мы очень часто сначала что-то делаем, а потом уже думаем! Особенно это касается личностных отношений. Ведь не хотела же она его обижать! Нет! Все равно начала говорить всякие обидные для него вещи! А потом сами же от этого и страдаем... Было бы смешно, если бы не было так грустно...
masya16 я раскрою тебе тайну.Они помирятся. И будут вместе. О том, любила она того парня или нет, я расскажу позже. Сейчас Вы читаете, как все начиналось. Да ошибки совершаю все. И порой даже не поправимые. Но это жизнь. И с этим ничего не поделаешь.
Продолжение выложу завтра.
Очень интересная история, с нетерпением жду продолжения !!!! Но я считаю что Снежана на самом деле неправильно поступмла.... не стоит причинять боль человеку, который не зделал тебе ничего плохого !!!! То что предодущий парень причинил ей боль, не даёт её право отрываться на других людях !!!! Надеюсь она это поймёт !