Девчонки, вы чего налетели-то?
Пишете, что у человека нездоровый интерес... Заметьте, она просто написала своё мнение, пусть даже в грубоватой форме, а вы сразу давайте по косточкам разбирать её сообщение. НО! Ну-ка, признайтесь себе каждая, неужели ни разу вы Виталика дерьмом не называли или ещё чем похуже, м? Сомневаюсь, что такого не было. Только и всего, что она высказала это во всеуслышанье, а вы нет.
Только не воспринимайте мои слова в штыки, я не обвиняю никого и ни в чём. И к Натке я не стала хуже относиться, я её так же люблю. Просто хотелось бы торжества справедливости.
Не налетайте на человека, Девушка Не в розовых очках имеет право на своё мнение. Я повторюсь, даже если оно отлично от вашего - не значит, что оно заведомо неправильное. И к тому же, я с ней солидарна. Я не верю в то, что человек сможет измениться после всего. Хотя и не исключаю такой возможности.
Девчонки, ну вы буквально в каждом слове подвох увидали... Вам одно говорят, а вы десять в ответ. Не надо так. И потом, сами же говорили, что не нравится - не читай
И, кстати, я написала отзыв положительный даме Не в розовых очках. Суть сводилась к тому, что я с ней согласна, просто Натке не могу всё так объяснять, т.к. хорошо с ней общаюсь и стараюсь донести всё в более мягкой форме. И что, возможно, когда-нибудь её слова Ната поймёт правильно и примет к сведению.