Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 22:38   #11
Узнаваемый

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях

Я его видела каждый день, то с окна, то по дороге буфет, (ну конечно, все это происходило по «чистой случайности» ).
Не далеко от школы была пекарня, там всегда свежие булочки пекли.
Как-то на уроке, мне приспичило выйти и увидеть его, я прямо не могла сдержаться, мы с подругой предложили нашей учительнице купить ей булочки (мы знали, что она не откажется, потому что Ирина Александровна обожает булочки, и еще был почти конец урока).
Спустились, у двери стоит он с другом, первый раз мы с ним заговорили «вживую» ))

Он спрашивает:
- Девочки, привет, вы куда?
Я ему говорю:
- Мы за булочками (и показываю ему деньги) ))
- А вы вернетесь?? (Он это так кокетливо спросил)
- Да.. (я сказала это как послушная школьница-))

В первый раз он был так близок ко мне. Я чувствовала его тело, от него веяло
жаром, огнем, страстью.
Его темно карие глаза смотрели на меня, заигрывали со мной, его жесты, то как он кокетливо крутил головой во время разговора…
В тот день на мне была прозрачная кофточка персикового цвета, с глубоким вырезом декольте, и я отчетно помню момент, когда его взгляд спустился на мою грудь..
Смешанные чувства - это нравилось, это смущало, немного возбуждало.
Он открыл нам дверь, и мы вышли.

Я была под впечатлением всю дорогу до булочной. Подруга что-то говорила, но я только кивала и соглашалась с ней, не слышав ее слов. Странное состояние.
Когда мы возвратились, следующий урок уже начался и мой любимый был в спортзале.
Все вроде только зарождалось, откуда было знать, что это будет наш с ним самый тесный и самый последний контакт...

В это время дома дела тоже хорошо шли. Папу повысили в должности.
Я очень обрадовалась этому!!!!
Оказалось, что это была не последняя замечательная новость, вечером папа нам сообщил, что мы все едим в Лондон, и, будем жить там, пока контракт не закончится.
Я не до конца осознавала что это значит. Смешанные чувства. Я конечно радовалась, ведь мы все ждали этого, но в то же время я не осознавала реальности. Я совершенно не понимала как быть дальше. Я затерялась в своих эмоциях, и, чувствах…
Всю ночь думала, и пришла к выводу, что это не страшно. Контракт был всего на две недели, поэтому я решила ничего не говорить подругам, а потом снова обрадовать их своим появлением., да еще и с подарками. О Руслане я тоже очень много думала, страшно признавать, но в этот момент я не столько переживала разлуку с подругами, как разлуку с ним. В конечном итоге приняла решение (может даже чтобы успокоить себя), что наши отношения разлука закрепит, он не будет знать где я, будет больше думать обо мне
Вощим, деваться все равно было некуда.

Документы оформили очень быстро.
Через некоторое время мы улетели.

Люди воистину никогда не знают, что может с ними приключится....

Последний раз редактировалось Весенняя воздушная :); 15.05.2008 в 09:43.
Весенняя воздушная :) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ko6e4ka (10.10.2007)